Общество ловли бабочек жёлтыми сачками.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Общество ловли бабочек жёлтыми сачками.

Тихая гавань для посвящённых

Последние темы

» ...о прогнозах на будущее...
автор Зимородок Пт Май 12, 2023 1:16 pm

» Hard, Heavy, прочее тяжёлое и не очень...
автор Зимородок Сб Апр 15, 2023 10:29 pm

» Ксюха умерла
автор Зимородок Вс Фев 26, 2023 10:54 pm

» Крик моей измотанной души
автор реалист Вс Сен 11, 2022 9:07 am

» Война всё спишет
автор реалист Вт Авг 30, 2022 7:35 am

» Донбасс - "финская война-2"
автор Сенеж Ср Июн 01, 2022 9:58 am

» Улыбнись :)
автор Сенеж Вт Мар 01, 2022 10:22 am

» ...и не дождётесь!
автор Varg Вт Окт 26, 2021 2:40 pm

» ПГМ, Чаплинд, 282, и опять ПГМ
автор реалист Сб Сен 25, 2021 2:38 pm

» Невзоров Александр
автор Сенеж Пн Сен 13, 2021 10:29 pm

» ...о себе любимом....
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:22 am

» Х.яндекс такси
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:18 am

» Электротабуретка
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:12 am

» Йом а-Шоа День памяти жертв Холокоста - 19 апреля
автор реалист Пт Фев 07, 2020 1:33 pm

» О долбоебах
автор Сенеж Ср Фев 05, 2020 8:57 am

» Епти Новый Год на носу
автор реалист Пт Янв 03, 2020 10:04 pm

» "Замечательный" сосед
автор реалист Ср Янв 01, 2020 2:27 pm

» Арбайт махт фрай! :)
автор реалист Сб Авг 24, 2019 12:32 am

» Коллекторское агенство "Долбо.б и Ко"
автор Кали Сб Июн 08, 2019 3:25 pm

» Мясо и танки
автор реалист Ср Фев 06, 2019 4:12 pm

Кто сейчас на форуме

Сейчас посетителей на форуме: 30, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 30

Нет

Больше всего посетителей (95) здесь было Вс Окт 10, 2021 11:12 pm

+3
Varg
#Палыч#
nukus
Участников: 7

Гиви поклялся "сровнять с землей каждый город до Киева"

Зимородок
    Зимородок

Дата регистрации : 2012-03-13

Гиви поклялся "сровнять с землей каждый город до Киева" - Страница 3 Empty Re: Гиви поклялся "сровнять с землей каждый город до Киева"

Сообщение автор Зимородок Ср Окт 19, 2016 6:05 pm

Сенеж согласись мы должны каждодневно оправдывать оказанное нам доверие и постоянно доказывать что этот форум
    .........  является всего лишь местом сбора всякой пьяни, маргиналов, умственно отсталых дебилов, неудачников по жизни, мракобесов без царя в голове, оголтелых бабищ..........

Все по-честному, как в бегущей строке. ))

Последний раз редактировалось: Зимородок (Ср Окт 19, 2016 6:12 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
    Зимородок
    Зимородок

Гиви поклялся "сровнять с землей каждый город до Киева" - Страница 3 Empty Re: Гиви поклялся "сровнять с землей каждый город до Киева"

Сообщение автор Зимородок Ср Окт 19, 2016 6:10 pm

Сенеж пишет:
    Зимородок пишет:Тогда подождем когда Толстых начнет реализовывать задуманное, если нет то отдадим его в цыганский табор, а там пусть
    ромалЭ и чевалЭ решают что с ним делать.
    А кто ему даст реализовывать?  Smile  Это ж обычный переднеазиат-понторез. Всё, на что его хватило - это когда его люди добыли и привезли пленных, глумиться над теми на камеры "ХачНьюс", с дешевыми понтами.
    Да и не успеть может. Походу, на очереди в утилизацию уже стоит. Smile
    Думаешь не прокатило "Каждой кухарке по АК-74 половнику", ладно сделаем паузу.
    реалист
    реалист

Дата регистрации : 2012-03-11

Сообщение автор реалист Ср Окт 19, 2016 8:09 pm

Зимородок пишет:
    реалист пишет:
    Зимородок пишет:
    nukus пишет: 
    Я раскидаю. Когда какой-то хyй на серьезных щщах разъясняет, что ко мне, в мирный город, где все ровно, люди ходят на работу, водят детей в д/с, снимают бабло в банкоматах, и оно задвигает ,что, ха-ха, ждите, к вам придут "моторолы" ,и оно этого (сделать хyево другим) ЖАЖДЕТ, е6аная мразь, то, кто оно после этого ? Правильно: е6аная мразь. Мразь, которая завонялась в своем таежном говне, и это говно хочет привнести всюду. Е6аная мразь
    Господа ! ГосподаВы - зверигоспода! Вы будете прокляты своей страной. (с.)  rendeer Laughing

Сколько ж оленей по инету посется - просто в а*уе, я уж думал стадо стабилизировалось, а нет еще один оформился.
    Авдей, я не хочу на личности переходить, но все же - по существу обсуждаемой темы есть что сказать или как малолетки будете тут на xyй/ за xyй разгонять?
    А тебя никто и не звал в этот мегасрач. По существу говоришь? Тогда подождем когда Толстых начнет реализовывать задуманное, если нет то отдадим его в цыганский табор, а там пусть
    ромалЭ и чевалЭ решают что с ним делать.
    "Гигант мысли, отец русской демократии." Ничего не напоминает?
    Это же фарс какой-то. Цыган-наркоман надежда русского мира. Йопаныстыд....
    Толстых... Прикольно. Ты наверно книжку в трех томах о его похождениях прочел что знаешь ФИО. Может еще фото на стене с автографом висит. Ну тип как у меня Шварц из Конана? Smile Мне как-то пары десятков роликов хватило чтоб составить мнение о бойцовских, человеческих и интеллектуальных характеристиках всех тамошних персонажей. И за 3 года ничем новым они меня не поразили, а только наоборот, скатывались в полное УГ.
    Varg
    Varg
    Admin

Сообщение автор Varg Ср Окт 19, 2016 9:07 pm

Ребят...
    Самое мерзкое,что есть в жизни,это танцы на могиле...
    Остыньте!
    nukus
    nukus

Дата регистрации : 2012-03-12

Сообщение автор nukus Ср Окт 19, 2016 9:54 pm

Varg пишет:Ребят...
    Остыньте!
    Прикол в том, что когда валили всех этих героев наваросеи (впадлу перечислать эти погремухи помойные), то обычно какая реакция была тут у нас ? Сказать ? Традиционное "помер, и йух с ним". Всё ! Никто не язвил, не прикалывался. Никогда ! Но, с моторылкой все инавче: само его существование было 6лядским цирком, ибо это ходячий нонсенс из кунсткамеры, и это всем было понятно. Посему и смерть его вызвала ВАЛ шуток-прибауток, демотиваторов и прочая. Ни с кем, повторяю, до этого не было ничего подобного, и не будет. Моторола же заслужил "любви народной", просто самим своим существованием. "Герой Моторола" - уже анекдот был. Как-то так

--------------------

[size=31]СМС-ка с похорон[/size]Гиви поклялся "сровнять с землей каждый город до Киева" - Страница 3 Userinfo.gif?v=17080?v=142lauretka19 октября, 20:20
    Гиви поклялся "сровнять с землей каждый город до Киева" - Страница 3 CvHncmJWEAAcbLA
    В Сеть попопала переписка двух людей. Один из которых присутствовал на похоронах.
    Гиви поклялся "сровнять с землей каждый город до Киева" - Страница 3 CvIU09VWIAAnYAq
    реалист
    реалист

Сообщение автор реалист Ср Окт 19, 2016 9:59 pm

Андрюх. Я спецом интересовался. Не было его в Питере и никакой глаз он не оперировал. Пара десятков Сирийцев-Вагнеров, были, сам видел, а рыжего клоуна нема. Это так, к слову. Так что не факт что персонаж вообще умер, а не стал героем очередного фейкового ролика о себе любимом.
    А так да. Каждый пусть при своем мнении останеться...
    реалист
    реалист

Сообщение автор реалист Ср Окт 19, 2016 10:03 pm

В тему нашего срача. Человек толково пишет.
    http://kungurov.livejournal.com/181434.html
    Varg
    Varg
    Admin

Сообщение автор Varg Ср Окт 19, 2016 10:05 pm

реалист пишет:Андрюх. Я спецом интересовался. Не было его в Питере и никакой глаз он не оперировал. Пара десятков Сирийцев-Вагнеров, были, сам видел, а рыжего клоуна нема. Это так, к слову. Так что не факт что персонаж вообще умер, а не стал героем очередного фейкового ролика о себе любимом.
    А так да. Каждый пусть при своем мнении останеться...
    Да не про то я совсем...
    Понимаешь...
    Тут пересрались из-за медийного персонажа.
    Погиб он или нет-другой вопрос.
    Что срач то разводить между собой?В соцсетях были моторкины аккаунты,жены(вдовы) тоже есть аки...
    Слабо туда срать,а,Нукус?
    Здесь то xyле желчь лить?
    Переписку он СМСную выложил...Ага...Я таких за полчаса в фотошопе херову гору наделаю.
    А хохлы-затейники ещё те-любят выдавать желаемое за действительное.
    з.ы.:А по поводу жив-мёртв,вот сюда глянь
    nukus
    nukus

Сообщение автор nukus Ср Окт 19, 2016 10:47 pm

Varg пишет:
    Тут пересрались из-за медийного персонажа.
    Погиб он или нет-другой вопрос.
    Что срач то разводить между собой?
    Не в рыжей обезьяне дело. А в том, что массы накрыло и до сих пор не попускает, вирусом "имперского маразма" (одного из присутствующих тоже), который выражается не столько в идиотском "дойдем до Киева, готовьтесь", а в самом факте вывернутого мышления, когда пораженные этим вирусом не видят ничего (!) ненормального в том, чтобы влезть в чей-то дом, и там насрать на ковре, попутно устроить пожар в одной из комнат. Они считают ,что они ВПРАВЕ !
    реалист
    реалист

Сообщение автор реалист Ср Окт 19, 2016 10:50 pm

"А царь то не настоящий!"
    Я так вижу. Нихера ничего у хохлов не измениться к лучшему пока не измениться у нас. Все. Точка. Это как больную параличем девочку отдать на лечение педофилу. Мы тут все взрослеет люди и понимаем что от ЭТОЙ власти ни хохлы, ни белорусы ни сами дарагие расияне никогда, ничего хорошего не увидят. Как бы это не называлось и не подавалось. Посему поддерживать действия ЭТОЙ власти суть есть самоубийство/предательство. Кому не нравиться, может анонимку накатать.
    P.s. Блин. Андрюх. Я половину того что снимает Навальный с дрона своими глазами видел и даже кой чего щупал. И нихера этим не горжусь.Вот совсем. Ию это сука на русских крови и костях построено. И когда мне говорят что ЭТИ люди спасают каких-то там русских на каком-то там Домбаме от каких-то там бендеро-жидов, мне честно, хочеться плюнуть в лицо.
    Сенеж
    Сенеж
    Admin

Сообщение автор Сенеж Ср Окт 19, 2016 11:42 pm

Лично мне посрать на этого медийного yёбка. После того, как этот xyй прибыл на Дамбас с бандой Гиркина, там появилось очень дохера могил.
    Так что, земля стекловатой (если внатуре подох).

ЗЫ. Не хватало ещё срач разводить из-за этого дегенерата. )

ЗЗЫ. Кстати, на видео дом, в котором якобы лифт взорвали, какой-то и вправду стрёмный. Захар Моторолкину уже давно вручил хату в новой отжатой высотке, непохожей на дом, показанный на видео.
    nukus
    nukus

Сообщение автор nukus Чт Окт 20, 2016 3:52 am

Ничего своего, даже лозунги, и те пизженные...[

Гиви поклялся "сровнять с землей каждый город до Киева" - Страница 3 3b3015b62876c67fff7770b5cb730e38

прототип
    Гиви поклялся "сровнять с землей каждый город до Киева" - Страница 3 Geroyi-ne-vmirayut

Тупые ущербные папуасы
    Карго-культ Новороссии
    Зимородок
    Зимородок

Сообщение автор Зимородок Чт Окт 20, 2016 6:56 am

Varg пишет:Ребят...
    Остыньте!
    Варг! Гуманитарный посыл этим пии бессмысленен.
    nukus
    nukus

Сообщение автор nukus Чт Окт 20, 2016 8:46 pm

Вату плющит. Вчера, не поверите, никогда такого не было - набежало куча троллей с проклятьями в мою тему про моторыло. С проклятьями в мой адрес и моих родственников. Несколько десятков (!) СРАЗУ . Я столько не банил ни разу. 

Вот совсем свежий пассажир. Это самый скромный, да...

Гиви поклялся "сровнять с землей каждый город до Киева" - Страница 3 1f79dbd4a75c4de19046a6fc348378e5

Гиви поклялся "сровнять с землей каждый город до Киева" - Страница 3 8de82c63c09a400b94691527a5763208

Эт, че ими движет-то ? Че, не сидится в Нижнем на попе ровно ? Зашли в хавиру, не разувшись, и с порога: я твой дом е6ал. Эттта че ? Какие-то зомби, 6ля....Что  мозгах-то ?

И при этом данная биомасса считает меня и вообще всех тех, кто против их уе6ищной Новоотсосии (видеть ее у себя в стране) с е6аными гоблинами в качестве "власти" - зомбаками. Херасе, поворот...

Так, кто йопнулся ?
    реалист
    реалист

Сообщение автор реалист Чт Окт 20, 2016 10:01 pm

Дык у них уже пошел разрыв шаблона, скоро уже друг с другом сцепяться. Ну тип как раньше кто правильней понимает дело Ленина.
    http://rusforce.online/showpost.php?p=352332&postcount=37855
    Кремлебот и путиноид. Эпикфэйл. Йопаныстыд....
    Сенеж
    Сенеж
    Admin

Сообщение автор Сенеж Пт Окт 21, 2016 5:58 am

Вспомнилось.
    А ведь сравнительно недавно Ленка Коленкина записывала пропагандонские ролики на подписке клоунессой у пидapacoв.
    Опосля перечисления на умняке зверств хунты лыбу давит прямо в кадре.

nukus
    nukus

Сообщение автор nukus Пт Окт 21, 2016 8:39 am

nukus пишет:Вату плющит. Вчера, не поверите, никогда такого не было - набежало куча троллей с проклятьями в мою тему про моторыло. С проклятьями в мой адрес и моих родственников. Несколько десятков (!) СРАЗУ . Я столько не банил ни разу. 

Вот совсем свежий пассажир. Это самый скромный, да...

Гиви поклялся "сровнять с землей каждый город до Киева" - Страница 3 1f79dbd4a75c4de19046a6fc348378e5

Гиви поклялся "сровнять с землей каждый город до Киева" - Страница 3 8de82c63c09a400b94691527a5763208

Эт, че ими движет-то ? Че, не сидится в Нижнем на попе ровно ? Зашли в хавиру, не разувшись, и с порога: я твой дом е6ал. Эттта че ? Какие-то зомби, 6ля....Что  мозгах-то ?

И при этом данная биомасса считает меня и вообще всех тех, кто против их уе6ищной Новоотсосии (видеть ее у себя в стране) с е6аными гоблинами в качестве "власти" - зомбаками. Херасе, поворот...

Так, кто йопнулся ?

Потом животное зашло под анонимусом (тот же IP) Ну, зудит у него анус, выговориться ему нужно
    Гиви поклялся "сровнять с землей каждый город до Киева" - Страница 3 B1deaffa8711466e8b5a4f1dd996e876

Причем, это не мне было сказано, а гражданину РФ вот на это
    nukus
    nukus

Сообщение автор nukus Пт Окт 21, 2016 10:54 am

Гиви поклялся "сровнять с землей каждый город до Киева" - Страница 3 3c406aea7abe4b7d93036caa48923c5d
    Varg
    Varg
    Admin

Сообщение автор Varg Пт Окт 21, 2016 3:04 pm

3аебла,между прочим,свидомая пропаганда!
    реалист
    реалист

Сообщение автор реалист Пт Окт 21, 2016 3:39 pm

Действительно. Удивительно как Ред до сих пор не стуканул Куда Надо. А то будем через прокси переписываться. А росиянская часть форума и перестукиваться. Smile
    Зимородок
    Зимородок

Сообщение автор Зимородок Пт Окт 21, 2016 5:34 pm

Varg пишет:3аебла,между прочим,свидомая пропаганда!
    В расход ж/б. оленя, а шныри сами разбегутся по норам.
    реалист
    реалист

Сообщение автор реалист Пт Окт 21, 2016 6:05 pm

Зимородок пишет:
    Авдей, это твоя личная позиция или приказ начальства?
    А то непонятки остануться к Варге -сам или попросили...
    Зимородок
    Зимородок

Сообщение автор Зимородок Пт Окт 21, 2016 6:28 pm

реалист пишет:
    Зимородок пишет:
    Какие непонятки что ты несешь. Похлопочи за себя, а ж/б. олень сам в пропасть прыгнет с криком "Русские идут".
    реалист
    реалист

Сообщение автор реалист Пт Окт 21, 2016 6:40 pm

Зимородок пишет:
    реалист пишет:
    Зимородок пишет:
    Какие непонятки что ты несешь. Похлопочи за себя, а ж/б. олень сам в пропасть прыгнет с криком "Русские идут".
    Авдей, ты из тундры давно выходил? У нас русские идут в основном в утиль, на *нецензурная брань* и за Путина. Это проза жизни. Так что не смешно пошутил. А если зaeбaли бандеровцы, выключи телевизор на пару дней -146% поможет, как фельдшер говорю. Ну или создай свою тему и там вместе с Нордом штурмуйте ФРС, я думаю тут никто не будет против его реги. Только скорее всего он сам не захочет , ибо по существу то возразить нечего, кроме "фашисты, Савченко, еще одну, абрвалг". Йопаныстыд....
    nukus
    nukus

Сообщение автор nukus Пт Окт 21, 2016 7:06 pm

Да, смотрю, невыносимо больно ватничкам ощущать, когда их тычут клювом в такую малоприятную, но реальность. Вот она.
    23:52: Ватка, я хочу над тобой поглумиться 

И даже не это для них самое страшное, а то, что их традиционно нае6али (а это их жизненное кредо - быть перманентно нае6аными) с их "гусским миром". И они это поняли, и от этого им тоскливо вдвойне. Оттуда и немотивированная агрессия ко всем, ко всему миру, к здравому смыслу.

А это одессит писал один. Известный. писатель,если что. Жид. 
    Когда в Донбасс пришли моторлки - в АТО пошел. Убивать эту понаехавшую ё6ань. Жид. А,типа "русский мир" приперся убивать таких же, как они. Только не такие обыдленных, с имперской фуетой в головах, не желающих быть в "империи" и "младшим братом" Взбесившейся Бензоколонки. 

Да, Каин, кстати, старший тоже был. К слову

Гиви поклялся "сровнять с землей каждый город до Киева" - Страница 3 Cffd1c12db8c435fa064ac906b82f283

Текущее время Чт Ноя 21, 2024 12:16 pm