Последние темы
» ...о прогнозах на будущее...
автор Зимородок Пт Май 12, 2023 1:16 pm
» Hard, Heavy, прочее тяжёлое и не очень...
автор Зимородок Сб Апр 15, 2023 10:29 pm
» Ксюха умерла
автор Зимородок Вс Фев 26, 2023 10:54 pm
» Крик моей измотанной души
автор реалист Вс Сен 11, 2022 9:07 am
» Война всё спишет
автор реалист Вт Авг 30, 2022 7:35 am
» Донбасс - "финская война-2"
автор Сенеж Ср Июн 01, 2022 9:58 am
» Улыбнись :)
автор Сенеж Вт Мар 01, 2022 10:22 am
» ...и не дождётесь!
автор Varg Вт Окт 26, 2021 2:40 pm
» ПГМ, Чаплинд, 282, и опять ПГМ
автор реалист Сб Сен 25, 2021 2:38 pm
» Невзоров Александр
автор Сенеж Пн Сен 13, 2021 10:29 pm
» ...о себе любимом....
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:22 am
» Х.яндекс такси
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:18 am
» Электротабуретка
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:12 am
» Йом а-Шоа День памяти жертв Холокоста - 19 апреля
автор реалист Пт Фев 07, 2020 1:33 pm
» О долбоебах
автор Сенеж Ср Фев 05, 2020 8:57 am
» Епти Новый Год на носу
автор реалист Пт Янв 03, 2020 10:04 pm
» "Замечательный" сосед
автор реалист Ср Янв 01, 2020 2:27 pm
» Арбайт махт фрай! :)
автор реалист Сб Авг 24, 2019 12:32 am
» Коллекторское агенство "Долбо.б и Ко"
автор Кали Сб Июн 08, 2019 3:25 pm
» Мясо и танки
автор реалист Ср Фев 06, 2019 4:12 pm
автор Зимородок Пт Май 12, 2023 1:16 pm
» Hard, Heavy, прочее тяжёлое и не очень...
автор Зимородок Сб Апр 15, 2023 10:29 pm
» Ксюха умерла
автор Зимородок Вс Фев 26, 2023 10:54 pm
» Крик моей измотанной души
автор реалист Вс Сен 11, 2022 9:07 am
» Война всё спишет
автор реалист Вт Авг 30, 2022 7:35 am
» Донбасс - "финская война-2"
автор Сенеж Ср Июн 01, 2022 9:58 am
» Улыбнись :)
автор Сенеж Вт Мар 01, 2022 10:22 am
» ...и не дождётесь!
автор Varg Вт Окт 26, 2021 2:40 pm
» ПГМ, Чаплинд, 282, и опять ПГМ
автор реалист Сб Сен 25, 2021 2:38 pm
» Невзоров Александр
автор Сенеж Пн Сен 13, 2021 10:29 pm
» ...о себе любимом....
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:22 am
» Х.яндекс такси
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:18 am
» Электротабуретка
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:12 am
» Йом а-Шоа День памяти жертв Холокоста - 19 апреля
автор реалист Пт Фев 07, 2020 1:33 pm
» О долбоебах
автор Сенеж Ср Фев 05, 2020 8:57 am
» Епти Новый Год на носу
автор реалист Пт Янв 03, 2020 10:04 pm
» "Замечательный" сосед
автор реалист Ср Янв 01, 2020 2:27 pm
» Арбайт махт фрай! :)
автор реалист Сб Авг 24, 2019 12:32 am
» Коллекторское агенство "Долбо.б и Ко"
автор Кали Сб Июн 08, 2019 3:25 pm
» Мясо и танки
автор реалист Ср Фев 06, 2019 4:12 pm
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4
Нет
Больше всего посетителей (95) здесь было Вс Окт 10, 2021 11:12 pm
Про "граждансую войну" на Украине в двух словах
nukus- Сообщения : 2183
Дата регистрации : 2012-03-12
Про "гражданскую войну" на Украине в двух словах
Мат, цЫнизм, сарказм и "глумление" наxyй
Мат, цЫнизм, сарказм и "глумление" наxyй
Re: Про "граждансую войну" на Украине в двух словах
Макс, обьясни дебилу почему тебя до сих пор не забанили на ОРФе? Все модеры в запой ушли или на Первомай с триколорами?
Видать.....реалист пишет:Макс, обьясни дебилу почему тебя до сих пор не забанили на ОРФе? Все модеры в запой ушли или на Первомай с триколорами?
Или я, сцуко, троль - двойной агентЪ
Хитрый еврейский двойной агент.nukus пишет:Видать.....реалист пишет:Макс, обьясни дебилу почему тебя до сих пор не забанили на ОРФе? Все модеры в запой ушли или на Первомай с триколорами?
Или я, сцуко, троль - двойной агентЪ
Свобода от «хунты», «фашистов» и всего человеческого
На ОРФе эту статью назвали фейком, укропропоганда. Есесно по пунктам никто не разбирал. А нaxyя собственно?! Укрофейк же!
Обычное дело. Все, что не укладывается в ватное ДЛБ-сознание, априори объявляется фейком, или "фотошопом". Так ведь легче жить. Фейк - и не ипет. И жизнь удаласьреалист пишет:На ОРФе эту статью назвали фейком, укропропоганда. Есесно по пунктам никто не разбирал. А нaxyя собственно?! Укрофейк же!
Забавно что они тебя не забанили так долго, собственно ты последний остался.
Ну а так ты им не сказал главного. Что твоя критика РФ идет от самой же РФ. Пу спонсировал коломойш, уничтожил опозицию, превратил страну в колонию и решил изобразить победоносную войну заодно попилив гешефт с вашими жидами.
Упор надо делать на то что не будь в РФ говна, не было бы войны в принципе. Вата, укропы это все ярлыки.
Ну а так ты им не сказал главного. Что твоя критика РФ идет от самой же РФ. Пу спонсировал коломойш, уничтожил опозицию, превратил страну в колонию и решил изобразить победоносную войну заодно попилив гешефт с вашими жидами.
Упор надо делать на то что не будь в РФ говна, не было бы войны в принципе. Вата, укропы это все ярлыки.
У ваты появилась ныне новая мода (кто-то подсказал ?) Любые кртические высказывания в отношении любых действий Кремля, объявлять "русофобией". Выразил неудовольствие ситуацией на Донбассе, назвав этот цирк - 6лядским Шапито, а обдроченцев - быдлом, всё, ты - русофоб. Крымнаш - 3.14зженным - русофоб. Сцуко, весь мир теперь, как оказалось, теперь русофобы. Ну, кроме Ю. Сетии, Абхазии и высокодувного Приднестровья. Ну ,и ладно, еще один повод поржать.реалист пишет:Забавно что они тебя не забанили так долго, собственно ты последний остался.
Макс, я за них искренне рад! Что они таки сумели(!) найти повод тебя забанить. Сперва вылили кучу штампов и поток эмоций, потом когда по существу ответить оказалось и нечего раздался жалобный скулеж "Админы спасите помогите, опускают,забанте скорее, ой больно!"
А одмины-то и не банят, неудобняк совсем. Прям их жалко стало. Хорошо доблестные админы спасли ситуацию, нашли повод.
А одмины-то и не банят, неудобняк совсем. Прям их жалко стало. Хорошо доблестные админы спасли ситуацию, нашли повод.
http://rusforce.online/showpost.php?p=344168&postcount=36579
Так что придется тебе им по скайпу поц необрезаный засветить, яйца что не отрезаны СБУ и анус на предмет геморроя что не гей.
Иначе веры тебе нет. Выфсеврете!!!
Так что придется тебе им по скайпу поц необрезаный засветить, яйца что не отрезаны СБУ и анус на предмет геморроя что не гей.
ПыСы. Вот представил. Война, всех призвали в армию, идет атак на натовцев/китайцев/ыгыл. Те стреляют. Бегущий рядом Ред, Садрегол и Лось начинают писать смс Панцеру, мол забань нaxyй вражеских стрелков, а то и маму звать с папой. Как же они на чужой территории малыми силами если даже в инфополе сливаются как шлюхи позорные?! Того же Бака тут никто не банит, как и прочих несогласных, они сами сливаются когда посуществу нечего сказать.
Да уж, слив какой-то уж совсем петушиный получился. Самим вот не западло так сливаться?реалист пишет:ПыСы. Вот представил. Война, всех призвали в армию, идет атак на натовцев/китайцев/ыгыл. Те стреляют. Бегущий рядом Ред, Садрегол и Лось начинают писать смс Панцеру, мол забань нaxyй вражеских стрелков, а то и маму звать с папой. Как же они на чужой территории малыми силами если даже в инфополе сливаются как шлюхи позорные?! Того же Бака тут никто не банит, как и прочих несогласных, они сами сливаются когда посуществу нечего сказать.
Там еще вот такой вскукарек из под шконки
http://rusforce.online/showpost.php?p=344163&postcount=36577
но, мляобыватели, которых надо прийти и взять.
Хозяин не разрешает
От Лося:реалист пишет:http://rusforce.online/showpost.php?p=344168&postcount=36579
Дело в том,что видимо в говнохохляшке ему-москалю и гою сейчас не просто,вот и маскирует свою трусость под банальный хохлопатриотизм,ведь руссофобия и борьба с ватниками сейчас на усраине для вырусей типа Нукуса,это буквально залог физического здоровья
Знаешь, уже не первый раз такое мне пишут: мол ,мы все понимаемь, что у вас там 3.14здец какой террор,вот вам и приходиться говорить не то, что думаете. Но ,я не буду разубеждать, надоело. Да, и не обязан. Как им объяснишь ,что у нас НЕ САДЯТ за слова в тырнетах. И в обычной жизни тоже. Не садят вообще. Один только случай есть - Коцаба. Реально один ! Но, он сам выпросил это, хоть ,мне его и жаль.
Я тебе больше скажу. У нас начальство начало своих родных сажать на должности, пох что дебилы. Ну старые кадры треба подвинут. Одной женщине намекнули мол давай, место освобождай. Та дура в отказ. Че дальше. Начальство напрягло СБ. А СБ у нас в конторе это по факту Большой дом. Приехали ребята, говорят ей мол ты вчера флешку засунула в комп, переписала секретную инфу. Все, давай собирайся, поедем дело оформлять о госизмене. Так вот...
Подобная фигня на Донбассе, у меня там есть камрады и "боевые марухи-бандеровки", хе-хе.... Массовое стукачество, 6ля ! Муж соседа ушел к любовнице, жена стучит в МГБ: проверьте его, он работает на Правый сектор "корректировщиком огня для АТО".реалист пишет:Я тебе больше скажу. У нас начальство начало своих родных сажать на должности, пох что дебилы. Ну старые кадры треба подвинут. Одной женщине намекнули мол давай, место освобождай. Та дура в отказ. Че дальше. Начальство напрягло СБ. А СБ у нас в конторе это по факту Большой дом. Приехали ребята, говорят ей мол ты вчера флешку засунула в комп, переписала секретную инфу. Все, давай собирайся, поедем дело оформлять о госизмене. Так вот...
Того хуяк , - на подвал. Потом выходит, а она уже е6ыря подселила к себе. Он ее 3.14здит, а потом аналогично вламливает уже другим обдроченцам с похожей формулировкой. Это пи3здец какой-то...
Гойский сброд Говнороссии оказался, ипать каким гнилым.... У нас такого (стукачесва) нет ,как явления. Нет ,и не было ,и не может быть. А там походу "поймали свою волну" потомки каких-то переселенцев из мордорских ебеней. И это ,блин ,"русский мир" ? И за него едут за 1000 км. "бороться" ? Такая хрень, такое дно, вспыл самый ил, самая мерзость и гнусность в животных, начиная с 2014
Повторяю: это не я придумываю, а общаюсь с теми ,кого давно знаю, кто по тем, или иным причинам,там остался. Люди, нихера не политизированы, причем. Чисто бытовые зарисовки дают.
Нас тут читают с ОРФ, так ведь? 6ля буду: прочитают - не поверят, решат, что это я -упоротый фантазер. Прикинь..... Ну, о чем мне с ними тогда говорить ?
С ними только о погоде. "Над всей территорией СССР синоптики обещают хорошую погоду".
"В Новороссси за сутки силами роты ополчения в 100500раз уничтожено 100500 солдат ВСУ"
"В Хохляндии голод", хотя это уже сегодня Ред писал.
Ну или просто сфоткай им xyй, смысловое содержание диалога будет тоже самое. Скажут что ты сделал пластику крайней плоти, что это не твой xyй, что Ред видел настоящий, а Фил даже пробовал и вообще "выфсеврете!!!".
"В Новороссси за сутки силами роты ополчения в 100500раз уничтожено 100500 солдат ВСУ"
Ну или просто сфоткай им xyй, смысловое содержание диалога будет тоже самое. Скажут что ты сделал пластику крайней плоти, что это не твой xyй, что Ред видел настоящий, а Фил даже пробовал и вообще "выфсеврете!!!".
И холод.реалист пишет:С ними только о погоде. "Над всей территорией СССР синоптики обещают хорошую погоду".