Последние темы
» ...о прогнозах на будущее...
автор Зимородок Пт Май 12, 2023 1:16 pm
» Hard, Heavy, прочее тяжёлое и не очень...
автор Зимородок Сб Апр 15, 2023 10:29 pm
» Ксюха умерла
автор Зимородок Вс Фев 26, 2023 10:54 pm
» Крик моей измотанной души
автор реалист Вс Сен 11, 2022 9:07 am
» Война всё спишет
автор реалист Вт Авг 30, 2022 7:35 am
» Донбасс - "финская война-2"
автор Сенеж Ср Июн 01, 2022 9:58 am
» Улыбнись :)
автор Сенеж Вт Мар 01, 2022 10:22 am
» ...и не дождётесь!
автор Varg Вт Окт 26, 2021 2:40 pm
» ПГМ, Чаплинд, 282, и опять ПГМ
автор реалист Сб Сен 25, 2021 2:38 pm
» Невзоров Александр
автор Сенеж Пн Сен 13, 2021 10:29 pm
» ...о себе любимом....
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:22 am
» Х.яндекс такси
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:18 am
» Электротабуретка
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:12 am
» Йом а-Шоа День памяти жертв Холокоста - 19 апреля
автор реалист Пт Фев 07, 2020 1:33 pm
» О долбоебах
автор Сенеж Ср Фев 05, 2020 8:57 am
» Епти Новый Год на носу
автор реалист Пт Янв 03, 2020 10:04 pm
» "Замечательный" сосед
автор реалист Ср Янв 01, 2020 2:27 pm
» Арбайт махт фрай! :)
автор реалист Сб Авг 24, 2019 12:32 am
» Коллекторское агенство "Долбо.б и Ко"
автор Кали Сб Июн 08, 2019 3:25 pm
» Мясо и танки
автор реалист Ср Фев 06, 2019 4:12 pm
автор Зимородок Пт Май 12, 2023 1:16 pm
» Hard, Heavy, прочее тяжёлое и не очень...
автор Зимородок Сб Апр 15, 2023 10:29 pm
» Ксюха умерла
автор Зимородок Вс Фев 26, 2023 10:54 pm
» Крик моей измотанной души
автор реалист Вс Сен 11, 2022 9:07 am
» Война всё спишет
автор реалист Вт Авг 30, 2022 7:35 am
» Донбасс - "финская война-2"
автор Сенеж Ср Июн 01, 2022 9:58 am
» Улыбнись :)
автор Сенеж Вт Мар 01, 2022 10:22 am
» ...и не дождётесь!
автор Varg Вт Окт 26, 2021 2:40 pm
» ПГМ, Чаплинд, 282, и опять ПГМ
автор реалист Сб Сен 25, 2021 2:38 pm
» Невзоров Александр
автор Сенеж Пн Сен 13, 2021 10:29 pm
» ...о себе любимом....
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:22 am
» Х.яндекс такси
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:18 am
» Электротабуретка
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:12 am
» Йом а-Шоа День памяти жертв Холокоста - 19 апреля
автор реалист Пт Фев 07, 2020 1:33 pm
» О долбоебах
автор Сенеж Ср Фев 05, 2020 8:57 am
» Епти Новый Год на носу
автор реалист Пт Янв 03, 2020 10:04 pm
» "Замечательный" сосед
автор реалист Ср Янв 01, 2020 2:27 pm
» Арбайт махт фрай! :)
автор реалист Сб Авг 24, 2019 12:32 am
» Коллекторское агенство "Долбо.б и Ко"
автор Кали Сб Июн 08, 2019 3:25 pm
» Мясо и танки
автор реалист Ср Фев 06, 2019 4:12 pm
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 9, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 9
Нет
Больше всего посетителей (95) здесь было Вс Окт 10, 2021 11:12 pm
+3
Varg
Зимородок
nukus
Участников: 7
Цитатник ОРФ
nukus- Сообщения : 2183
Дата регистрации : 2012-03-12
- Сообщение 176
Re: Цитатник ОРФ
тогда пусть вообще заткнутся. не сегодня - завтра сказут называть хохлов - друзьями - будут. а за прошлое скажут, что мы догадывались, что все распятые мальчики - ложь, но мало-ли...
Кали- Сообщения : 1434
Дата регистрации : 2012-03-11
- Сообщение 177
Ага,Макс,я тебя поняла.nukus пишет:тогда пусть вообще заткнутся. не сегодня - завтра сказут называть хохлов - друзьями - будут. а за прошлое скажут, что мы догадывались, что все распятые мальчики - ложь, но мало-ли...
реалист- Сообщения : 2587
- Сообщение 178
Дык на примере Багирова все говно-то и всплыло. Больше всего его хотели ушатать как раз те кто и хотел пролезть как он в думу - Дема, Поткин, Иваныч. Посему весь их звиздешь и есть пиар городских сумасшедших. И в думе будет тот кто действительно был искренен - Багиров, а не балоболы-ымперцы.
- Сообщение 179
Да хорош,тебе что мало исмаилычей у власти?реалист пишет:Дык на примере Багирова все говно-то и всплыло. Больше всего его хотели ушатать как раз те кто и хотел пролезть как он в думу - Дема, Поткин, Иваныч. Посему весь их звиздешь и есть пиар городских сумасшедших. И в думе будет тот кто действительно был искренен - Багиров, а не балоболы-ымперцы.
- Сообщение 180
С исмаилычами как раз все ясно, и с мотивами и с отношением. А вот со всякими мутными аблакатами/депутатами по совместительству АПэшными стукачами все наоборот. Если с чурками еще можно с позиций силы сосуществовать боль-менее, то с этими пидрасами ни при каких условиях. Это как ложка говна испортит любое начинание. Ток закапать.Кали пишет:Да хорош,тебе что мало исмаилычей у власти?реалист пишет:Дык на примере Багирова все говно-то и всплыло. Больше всего его хотели ушатать как раз те кто и хотел пролезть как он в думу - Дема, Поткин, Иваныч. Посему весь их звиздешь и есть пиар городских сумасшедших. И в думе будет тот кто действительно был искренен - Багиров, а не балоболы-ымперцы.
- Сообщение 181
Ты поясни,исмаилычи типа не стучат? Типа не делают своим аренду меньше,чем русским,типа берут на работу не только своих,но и русских? Окститсь ёпт,не знаю что у вас там в Питере,но тут мне уже пи..глазые замечания начали делать,даже их бабьё уже хамеет (естественно получила по сусалам заслуженно,ибо с незнакомыми ведьмами нужно быть вежливой). Давай тогда создадим международный тусняк всякой братвы и будем жить по понятиям,которых,кста уже нет,они тоже уже в "советском" прошлом,ибо бабло победило всё,но это уже будет не государство. Ах да,я уже не говорю о том,что,типа ни с того,ни с сего говноблоггер вдруг подался в депутаты. Я твоё мнение понимаю,но оно меня огорчает.......Возвращайся к русским,не огорчай тётеньку.реалист пишет:С исмаилычами как раз все ясно, и с мотивами и с отношением. А вот со всякими мутными аблакатами/депутатами по совместительству АПэшными стукачами все наоборот. Если с чурками еще можно с позиций силы сосуществовать боль-менее, то с этими пидрасами ни при каких условиях. Это как ложка говна испортит любое начинание. Ток закапать.Кали пишет:Да хорош,тебе что мало исмаилычей у власти?реалист пишет:Дык на примере Багирова все говно-то и всплыло. Больше всего его хотели ушатать как раз те кто и хотел пролезть как он в думу - Дема, Поткин, Иваныч. Посему весь их звиздешь и есть пиар городских сумасшедших. И в думе будет тот кто действительно был искренен - Багиров, а не балоболы-ымперцы.
- Сообщение 182
То что чуркобесы наглеют так это понятно и естественно. Но они меньшее зло. С ними все можно решить банально парой указов презика. А вот проблема всяких местных гондонов уже сложнее. Тут надо на местном уровне отлавливать и ушатывать. Вроде бы мелочь, типа шавки бездомной, однако без сознательности жителей околотка проблему не решить и тысячью указов. Внутренний враг. Классика жанра. Сотый раз процитирую Боровикова : "предатели в наших рядах -вот основная цель нашей борьбы сейчас". Этой цитате 10 лет...
- Сообщение 183
кинул ссылу на свой пост про эдика знакомому из франции, он давно там, от реальности россиянской далек, так несколько раз переспрашивал: это правда ? (эдика базар)
- Сообщение 184
Не, ну а че? Эдик грамотно пиариться. То что популизм, так этим 99,9% претендентов страдает. А оставшиеся 00,01% депутатов 10 лет уже побеждают Омерику на Объединённом Ватном.
Помнишь самый креативный предвыборный слоган столетия "землю крестьянам фабрики рабочим". Попадание по ЦА было 95%. А все остальное тупо звиздеж ысториков типа Боброка, которые за томами инфы не видят самой сути.
Помнишь самый креативный предвыборный слоган столетия "землю крестьянам фабрики рабочим". Попадание по ЦА было 95%. А все остальное тупо звиздеж ысториков типа Боброка, которые за томами инфы не видят самой сути.
Последний раз редактировалось: реалист (Ср Июл 13, 2016 11:15 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 185
Написала тебе целую эпопею,но она что-то не отправилась. Вкратце,смотрю на людей из политусни (а тех которых мне интересны,реально смотрю по всем параметрам)вывод неутешительный - стариканы не хотят пенсию как у всех пенсионеров,депутат имеет больше. Да и при входе в систему,система по-любому нагибает или выдавливает. Взломать систему с помощью таких кандидатов нереально,потому что только жрать,драть,срать они хотят. А чтобы жители околотка кого-то ушатали,нужно чтобы они были идеалистами. По-этому поводу я уже писала,что не более 30проц. от всего населения.То есть невозможно в принципе.реалист пишет:То что чуркобесы наглеют так это понятно и естественно. Но они меньшее зло. С ними все можно решить банально парой указов презика. А вот проблема всяких местных гондонов уже сложнее. Тут надо на местном уровне отлавливать и ушатывать. Вроде бы мелочь, типа шавки бездомной, однако без сознательности жителей околотка проблему не решить и тысячью указов. Внутренний враг. Классика жанра. Сотый раз процитирую Боровикова : "предатели в наших рядах -вот основная цель нашей борьбы сейчас". Этой цитате 10 лет...
- Сообщение 186
В Москве вообще время каких-либо идеологий прошло,какие-то люди бродят по-разным партиям с целью зацепиться и получать с этого бабла.
- Сообщение 187
Вы меня смущаете. Мне девушки обычно отписываются одной фразой, длинна которой зависит от количества ненависти ко мне.
Прочитайте пост выше. Большевики банально сломали всю систему двумя вещами - пиаром и решительностью. И что самое забавное их решительность была обратнопропорциональна их численности. Причем не взломали изнутри через анус как любит Ред, а банально поменяли нах. Тотальный апгрейд.
А жителей околотка банально заставили под угрозой выпиливания сделать все как надо на уровне околотка по спущеной сверху инструкции в комплекте с менеджером по адаптации - комммисаром.
Прочитайте пост выше. Большевики банально сломали всю систему двумя вещами - пиаром и решительностью. И что самое забавное их решительность была обратнопропорциональна их численности. Причем не взломали изнутри через анус как любит Ред, а банально поменяли нах. Тотальный апгрейд.
А жителей околотка банально заставили под угрозой выпиливания сделать все как надо на уровне околотка по спущеной сверху инструкции в комплекте с менеджером по адаптации - комммисаром.
- Сообщение 188
Да лан))) Я не испытываю ненависти,точнее,теперь я её испытываю в нужные мне моменты,и для того,чтобы уже окончательно расправиться с обидчиком,-вот что работа над собой делает))))В Москве великолепный ураган,давно так хорошо себя не чувствовала))реалист пишет:Вы меня смущаете. Мне девушки обычно отписываются одной фразой, длинна которой зависит от количества ненависти ко мне.
- Сообщение 189
Забудь про большевиков и про то,как и что они ломали.Тогда было всё просто - если не так,то меняем на противоположное,делов-то,никаких политтехнологий только бабло и кучка соратников. Сегодня всю литературу по этому вопросу можно похоронить,просто потому что - НЕТ НИКАКОЙ ИДЕОЛОГИИ(написала капсом не для того,чтобы наорать на тебя),врубись - алиены пошли другим путём,любая идеология в одной партии,ёпта - левое крыло,правое крыло, и мы принимаем всех,и в программе,что мы за всё хорошее,против всего плохого. Суть всего этого дерьма не меняется век от веку - нагибать рабов и жрать и править. Возможно, как кухарка,свои мысли коряво изложила,но ты-то умный и образованный,думаю поймёшь.реалист пишет:Вы меня смущаете. Мне девушки обычно отписываются одной фразой, длинна которой зависит от количества ненависти ко мне.
- Сообщение 190
Ну тогда народ просто был в еще большей жопк, качество жизни хуже, образования меньше. Но вот то что они были креативней , это да. Они заронили в массы идею, ради которой они свалили от конкурентов. Тогда тоже вспомни сколько было всяких эсеров, анархистов и прочих карманных балаболов по типу нашей думы. Это лишний раз подтверждает что быдло тупое стадо в массе своей. И решают все две-три тысячи коммисаров. Т.е. по сути не 30%, а 0,03%.
- Сообщение 191
Тут согласна. А сегодня жопа гораздо больше,просто антураж вокруг более красивенький,чем тогда.реалист пишет:Ну тогда народ просто был в еще большей жопк, качество жизни хуже, образования меньше. Но вот то что они были креативней , это да. Они заронили в массы идею, ради которой они свалили от конкурентов. Тогда тоже вспомни сколько было всяких эсеров, анархистов и прочих карманных балаболов по типу нашей думы. Это лишний раз подтверждает что быдло тупое стадо в массе своей. И решают все две-три тысячи коммисаров. Т.е. по сути не 30%, а 0,03%.
- Сообщение 192
Зафлудили понимаш тут все тему. Олега на вас нет
http://rusforce.online/showpost.php?p=348353&postcount=4
http://rusforce.online/showpost.php?p=348353&postcount=4
- Сообщение 193
И ваще все беды от жадности.
http://rusforce.online/showpost.php?p=348389&postcount=63
*нецензурная брань* народишко хочет жить и зарабатывать достойно. Нет на вас военного положения, квартировали б дикую дивизию бесплатно и еще мыло поднимали с улыбкой.
*нецензурная брань* народишко хочет жить и зарабатывать достойно. Нет на вас военного положения, квартировали б дикую дивизию бесплатно и еще мыло поднимали с улыбкой.
- Сообщение 194
Куда ж ещё настоящему русскому националисту податься,как не в Турцию или *нецензурная брань*?реалист пишет:И ваще все беды от жадности.
- Сообщение 195
Он не националист. Он национал-либерал.
- Сообщение 196
Феерическая xyйня. http://rusforce.online/showpost.php?p=348425&postcount=1
Всмысле инфа норм, но вот выводы.. Кхм..
Шиза.
Всмысле инфа норм, но вот выводы.. Кхм..
Шиза.
- Сообщение 197
Кто же поможет противному? Один уже не справляется с пиписьками
http://rusforce.online/showpost.php?p=348513&postcount=30
http://rusforce.online/showpost.php?p=348513&postcount=30
Varg- Admin
- Сообщение 198
А заметили,что Боброк снизил активность?
....и почему же,ась?...
....и почему же,ась?...
Последний раз редактировалось: Varg (Вс Июл 17, 2016 11:12 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 199
перешел в пассив ?Varg пишет:А заметили,что Боброк снизил активность?
....и почему же,ась?...
клоуны.
Varg- Admin
- Сообщение 200
Почти....)))nukus пишет:перешел в пассив ?Varg пишет:А заметили,что Боброк снизил активность?
....и почему же,ась?...