Судя по комментам до и после поста, это передается уже не только половым путем. Надеюсь топикстартер троллит.Varg пишет:У дядьки,походу,галоперидол кончился.....Зимородок пишет:Отстань от дядьки - дядька с царем в голове, а у тебя ни Родины, ни флага.реалист пишет:Йаду мне, йаду! Я не хочу так жить.
http://rusforce.online/showpost.php?p=353102&postcount=4
Последние темы
» ...о прогнозах на будущее...
автор Зимородок Пт Май 12, 2023 1:16 pm
» Hard, Heavy, прочее тяжёлое и не очень...
автор Зимородок Сб Апр 15, 2023 10:29 pm
» Ксюха умерла
автор Зимородок Вс Фев 26, 2023 10:54 pm
» Крик моей измотанной души
автор реалист Вс Сен 11, 2022 9:07 am
» Война всё спишет
автор реалист Вт Авг 30, 2022 7:35 am
» Донбасс - "финская война-2"
автор Сенеж Ср Июн 01, 2022 9:58 am
» Улыбнись :)
автор Сенеж Вт Мар 01, 2022 10:22 am
» ...и не дождётесь!
автор Varg Вт Окт 26, 2021 2:40 pm
» ПГМ, Чаплинд, 282, и опять ПГМ
автор реалист Сб Сен 25, 2021 2:38 pm
» Невзоров Александр
автор Сенеж Пн Сен 13, 2021 10:29 pm
» ...о себе любимом....
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:22 am
» Х.яндекс такси
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:18 am
» Электротабуретка
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:12 am
» Йом а-Шоа День памяти жертв Холокоста - 19 апреля
автор реалист Пт Фев 07, 2020 1:33 pm
» О долбоебах
автор Сенеж Ср Фев 05, 2020 8:57 am
» Епти Новый Год на носу
автор реалист Пт Янв 03, 2020 10:04 pm
» "Замечательный" сосед
автор реалист Ср Янв 01, 2020 2:27 pm
» Арбайт махт фрай! :)
автор реалист Сб Авг 24, 2019 12:32 am
» Коллекторское агенство "Долбо.б и Ко"
автор Кали Сб Июн 08, 2019 3:25 pm
» Мясо и танки
автор реалист Ср Фев 06, 2019 4:12 pm
автор Зимородок Пт Май 12, 2023 1:16 pm
» Hard, Heavy, прочее тяжёлое и не очень...
автор Зимородок Сб Апр 15, 2023 10:29 pm
» Ксюха умерла
автор Зимородок Вс Фев 26, 2023 10:54 pm
» Крик моей измотанной души
автор реалист Вс Сен 11, 2022 9:07 am
» Война всё спишет
автор реалист Вт Авг 30, 2022 7:35 am
» Донбасс - "финская война-2"
автор Сенеж Ср Июн 01, 2022 9:58 am
» Улыбнись :)
автор Сенеж Вт Мар 01, 2022 10:22 am
» ...и не дождётесь!
автор Varg Вт Окт 26, 2021 2:40 pm
» ПГМ, Чаплинд, 282, и опять ПГМ
автор реалист Сб Сен 25, 2021 2:38 pm
» Невзоров Александр
автор Сенеж Пн Сен 13, 2021 10:29 pm
» ...о себе любимом....
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:22 am
» Х.яндекс такси
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:18 am
» Электротабуретка
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:12 am
» Йом а-Шоа День памяти жертв Холокоста - 19 апреля
автор реалист Пт Фев 07, 2020 1:33 pm
» О долбоебах
автор Сенеж Ср Фев 05, 2020 8:57 am
» Епти Новый Год на носу
автор реалист Пт Янв 03, 2020 10:04 pm
» "Замечательный" сосед
автор реалист Ср Янв 01, 2020 2:27 pm
» Арбайт махт фрай! :)
автор реалист Сб Авг 24, 2019 12:32 am
» Коллекторское агенство "Долбо.б и Ко"
автор Кали Сб Июн 08, 2019 3:25 pm
» Мясо и танки
автор реалист Ср Фев 06, 2019 4:12 pm
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 12, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 12
Нет
Больше всего посетителей (95) здесь было Вс Окт 10, 2021 11:12 pm
+3
Varg
Зимородок
nukus
Участников: 7
Цитатник ОРФ
реалист- Сообщения : 2587
Дата регистрации : 2012-03-11
- Сообщение 326
Re: Цитатник ОРФ
Сенеж- Admin
- Сообщение 327
С баном Мерлина Бобёр окончательно превратил боброкер вреалист пишет:Судя по комментам до и после поста, это передается уже не только половым путем. Надеюсь топикстартер троллит.Varg пишет:У дядьки,походу,галоперидол кончился.....Зимородок пишет:Отстань от дядьки - дядька с царем в голове, а у тебя ни Родины, ни флага.реалист пишет:Йаду мне, йаду! Я не хочу так жить.
http://rusforce.online/showpost.php?p=353102&postcount=4
Ниибатцо воен, хули..
- Сообщение 328
Он видать хотел написать "а-ля хер ком аля хер", да ошибся.
- Сообщение 329
Если человек дебил,
http://rusforce.online/showpost.php?p=353176&postcount=58
то он не читает ссылки и комментарии внизу пруфа.
http://rusforce.online/showpost.php?p=353176&postcount=58
то он не читает ссылки и комментарии внизу пруфа.
Кали- Сообщения : 1434
- Сообщение 330
А Мерлина за что?Сенеж пишет:С баном Мерлина Бобёр окончательно превратил боброкер вреалист пишет:Судя по комментам до и после поста, это передается уже не только половым путем. Надеюсь топикстартер троллит.Varg пишет:У дядьки,походу,галоперидол кончился.....Зимородок пишет:Отстань от дядьки - дядька с царем в голове, а у тебя ни Родины, ни флага.реалист пишет:Йаду мне, йаду! Я не хочу так жить.
http://rusforce.online/showpost.php?p=353102&postcount=4петушиныйватно-пгмный угол.
Ниибатцо воен, хули..
А-ля гер,ком а-ля гер кому ё.нет,кому не. (хруст французской булки)
Сенеж- Admin
- Сообщение 331
Не поддержал Гусскую весну, ёпта.. Он родновер, вроде, и когда начинался весь ватный шабаш намекнул пару раз в стиле, что, мол, нexyй разжигать. А хто разжигает между кацапами, хохлами и бульбашами, на поводу у жидвы - тот пидор, типа.Кали пишет:А Мерлина за что?
Ну а у Бобра, видимо, были другие указания из АП. Записал Мерлина в бИндеры и перекрыл кислород..
- Сообщение 332
Странно, я думал что он наоборот тудой рванул, судя по постам. Вроде писали что в одно время с Ак-русом стартанул. Хотя там много потрели и куда человек делся я так и не понял.Сенеж пишет:Не поддержал Гусскую весну, ёпта.. Он родновер, вроде, и когда начинался весь ватный шабаш намекнул пару раз в стиле, что, мол, нexyй разжигать. А хто разжигает между кацапами, хохлами и бульбашами, на поводу у жидвы - тот пидор, типа.Кали пишет:А Мерлина за что?
Ну а у Бобра, видимо, были другие указания из АП. Записал Мерлина в бИндеры и перекрыл кислород..
- Сообщение 333
Мде....Мерлин прав,впрочем для бана хватило бы и его родноверия,вопрос времени,так или иначе был бы забанен.Сенеж пишет:Не поддержал Гусскую весну, ёпта.. Он родновер, вроде, и когда начинался весь ватный шабаш намекнул пару раз в стиле, что, мол, нexyй разжигать. А хто разжигает между кацапами, хохлами и бульбашами, на поводу у жидвы - тот пидор, типа.Кали пишет:А Мерлина за что?
А АП это аппарат президента или адвокатский пи.дёж?
Сенеж- Admin
- Сообщение 334
Администрация презика. Разные там Сурки-Глазьевы-Белавенцевы-Меняйлы..Кали пишет:А АП это аппарат президента или адвокатский пи.дёж?
http://kremlin.ru/structure/administration/members
ЗЫ. Ёпт, есть даже специальный представитель Президента по вопросам климата.
Помниццо, как-то смотрел по "Дискавери" про какое-то островное племя, так у них тоже там была какая-то приближенная к вождю особа - "ответственный за погоду".
- Сообщение 335
Благодарю за пояснения.Сенеж пишет:Администрация презика. Разные там Сурки-Глазьевы-Белавенцевы-Меняйлы..Кали пишет:А АП это аппарат президента или адвокатский пи.дёж?
Помниццо, как-то смотрел по "Дискавери" про какое-то островное племя, так у них тоже там была какая-то приближенная к вождю особа - "ответственный за погоду".
Ясненько,что ж поделаешь,"бедный бобёр",у него особо и выбора нет,икру на хлебушек всякий хочет.
- Сообщение 336
Говорят что там выбор был тривиальней. Стать сукой на зоне или стать ею по жизни. Тяжело еще меньшинствам в нашей стране. Медленно загниваем, на всех мест под шконкой не хватает.Кали пишет:Благодарю за пояснения.Сенеж пишет:Администрация презика. Разные там Сурки-Глазьевы-Белавенцевы-Меняйлы..Кали пишет:А АП это аппарат президента или адвокатский пи.дёж?
Ясненько,что ж поделаешь,"бедный бобёр",у него особо и выбора нет,икру на хлебушек всякий хочет.
- Сообщение 337
Говорят,что кур доят. (с) Можно вас попросить не извергать про шконки?Вы,мать размать,культурная столица или где?реалист пишет:Говорят что там выбор был тривиальней. Стать сукой на зоне или стать ею по жизни. Тяжело еще меньшинствам в нашей стране. Медленно загниваем, на всех мест под шконкой не хватает.Кали пишет:Благодарю за пояснения.Сенеж пишет:Администрация презика. Разные там Сурки-Глазьевы-Белавенцевы-Меняйлы..Кали пишет:А АП это аппарат президента или адвокатский пи.дёж?
- Сообщение 338
Шконка то в чем виновата?
За что купил за то и продаю. Что за народ развратный пошел, фото, видео, анализ мазков им подавай. А еще столица...
А вообще занят на эта упорная фиксация на внешних событиях, гипертрофия в сознании того что с ними связано. Попахивает замещением. Ну тип когда жертва насилия придумывает себе альтернативную историю происходящего где все хорошо.
За что купил за то и продаю. Что за народ развратный пошел, фото, видео, анализ мазков им подавай. А еще столица...
А вообще занят на эта упорная фиксация на внешних событиях, гипертрофия в сознании того что с ними связано. Попахивает замещением. Ну тип когда жертва насилия придумывает себе альтернативную историю происходящего где все хорошо.
- Сообщение 339
Чё за бред? Я ж просто попросила. Ответ должен был быть таким - "что хочу то и пишу",или таким - "хорошо не буду приводить шконки,как аналоги разложения...ну и там дальше бла-бла-бла".реалист пишет:Шконка то в чем виновата?
- Сообщение 340
Да, видимо сказывается то что комиссовали раньше срока, не всегда поведение поддается логике.Кали пишет:Чё за бред? Я ж просто попросила. Ответ должен был быть таким - "что хочу то и пишу",или таким - "хорошо не буду приводить шконки,как аналоги разложения...ну и там дальше бла-бла-бла".реалист пишет:Шконка то в чем виновата?
- Сообщение 341
Кого комиссовали? Вы бы как бэ акценты расставили бы точнее что ли. Я не знаю что такое комиссовали,я тут "маленький хомяк" сижу,в Москве,в собственной хате.Что там у вас не поддаётся,кидайте сюда,тут поддастся. А то понимаешь у них там поведение логике не поддаётся,совсем офигели.реалист пишет:Да, видимо сказывается то что комиссовали раньше срока, не всегда поведение поддается логике.Кали пишет:Чё за бред? Я ж просто попросила. Ответ должен был быть таким - "что хочу то и пишу",или таким - "хорошо не буду приводить шконки,как аналоги разложения...ну и там дальше бла-бла-бла".реалист пишет:Шконка то в чем виновата?
- Сообщение 342
Про собственную хату в Москве это был приступ тщеславия?
- Сообщение 343
Фу так думать.Нет,даже в мыслях не было. Стопэ - какого хрена я должна оправдываться? Идите на китайскую гору (Кху-ям) сударь.реалист пишет:Про собственную хату в Москве это был приступ тщеславия?
- Сообщение 344
Действительно. Взрослой женщине сидящей в своей квартире в Маскве, оправдываться, нонсенс.Кали пишет:Фу так думать.Нет,даже в мыслях не было. Стопэ - какого хрена я Ko оправдываться? Идите на китайскую гору (Кху-ям) сударь.реалист пишет:Про собственную хату в Москве это был приступ тщеславия?
- Сообщение 345
Ахахах))То есть фраза "маленький хомяк" вас не смутила,а квартира в Москве да,это "сила ёпта" Узнаю лимиту засратую (по походке (с)) Ещё немного и вы опуститесь в своих изысканиях до Реда. Вопросы про климакс будут?реалист пишет:Действительно. Взрослой женщине сидящей в своей квартире в Маскве, оправдываться, нонсенс.Кали пишет:Фу так думать.Нет,даже в мыслях не было. Стопэ - какого хрена я Ko оправдываться? Идите на китайскую гору (Кху-ям) сударь.реалист пишет:Про собственную хату в Москве это был приступ тщеславия?
- Сообщение 346
Ну маленький хомяк это личное, можете и обидеться. А "квартыр в Масквэ" это вечная классика.
- Сообщение 347
Так я вам о личном,а вы мне о квартыр,бля опять привет стереотипам. Нет,обижаться на вас я не буду,мне нравится пинг-понг. Ну и это,вы приезжайте,тут вы гарантированно выспитесь, "проклятый докторишка")((с)Бармалей)реалист пишет:Ну маленький хомяк это личное, можете и обидеться. А "квартыр в Масквэ" это вечная классика.
Так вопросы про климакс будут? Опуститесь до уровня инет говна и Реда (Ред мой любимка,по тупорылости врядли с ним кто-то сравнится)
Последний раз редактировалось: Кали (Ср Ноя 09, 2016 8:49 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 348
Обязательно. Я до Варги-то три года не могу доехать.Кали пишет:Так я вам о личном,а вы мне о квартыр,бля опять привет стереотипам. Нет,обижаться на вас я не буду,мне нравится пинг-понг. Ну и это,вы приезжайте,тут вы гарантированно выспитесь, "проклятый докторишка")((с)Бармалейреалист пишет:Ну маленький хомяк это личное, можете и обидеться. А "квартыр в Масквэ" это вечная классика.
)
Зафлудили всю тему...
P.s. Я избегаю чужих городов, там под подписку не отпустят или под честное слово как в Финке.
P.s.s. Про климакс это смешно, посмеялся. Запасаюсь препами для ГЗТ. Хуле, годы идут, аденома растет.
- Сообщение 349
Ай какой умничка. Сначала наехал, а потом дал заднюю.реалист пишет:Обязательно. Я до Варги-то три года не могу доехать.Кали пишет:Так я вам о личном,а вы мне о квартыр,бля опять привет стереотипам. Нет,обижаться на вас я не буду,мне нравится пинг-понг. Ну и это,вы приезжайте,тут вы гарантированно выспитесь, "проклятый докторишка")((с)Бармалейреалист пишет:Ну маленький хомяк это личное, можете и обидеться. А "квартыр в Масквэ" это вечная классика.
)
Зафлудили всю тему...
P.s. Я избегаю чужих городов, там под подписку не отпустят или под честное слово как в Финке.
P.s.s. Про климакс это смешно, посмеялся. Запасаюсь препами для ГЗТ. Хуле, годы идут, аденома растет.
Я оценила. Ща провангую - Да не видать вам разрастания аденомы никогда.Да будет так.
- Сообщение 350
Да не, я смотрю Андрюха на форуме появился, ну думаю ща хана ежику настанет, надо на тормозах съезжать.