Год новый,гады старые,всё как всегда.

Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2
Нет
Больше всего посетителей (49) здесь было Сб Мар 28, 2020 3:52 am
Так милоnukus пишет:Кали пишет:
Ни разу не смотрела сие произведение,но фразы оттуда слышала.
В 1995 году, когда первая часть вышла, это было прикольено. Сейчас - вряд-ли.
Улыбнись
Весёлый бабулёк,тоже так хотю.Varg пишет:
Ну я примерно так и встречу НГ....Кали пишет:Весёлый бабулёк,тоже так хотю.![]()
Мде,по-вашей жизни можно сериал снимать.реалист пишет:Меня больше интересует где я НГ не встречу а проведу. Тетка подала на меня в суд по наследству матери, я на нее по разделу наследства бабки, ну и хомяк подал иск на долг 10(!) летней давности с 3 раза истекшим СИДом.Хорошо что еще ЛРО не успело выдать мне новое разрешение, а то бы схема НГ была бы простой - шампунь-вино-коньяк-оружейный сейф
Вам тоже побольше сил чтоб подальше отправлять.Кали пишет:Мде,по-вашей жизни можно сериал снимать.реалист пишет:Меня больше интересует где я НГ не встречу а проведу. Тетка подала на меня в суд по наследству матери, я на нее по разделу наследства бабки, ну и хомяк подал иск на долг 10(!) летней давности с 3 раза истекшим СИДом.Хорошо что еще ЛРО не успело выдать мне новое разрешение, а то бы схема НГ была бы простой - шампунь-вино-коньяк-оружейный сейф
![]()
Вангую - хомяка на йух,тётку туда же,так как вы наследник первой очереди - вжух - Да будет Так!
![]()
![]()
Благодарствую.реалист пишет:
Вам тоже побольше сил чтоб подальше отправлять.
Ну так сильно намешать мне банальная жадность не позволит. Да и радостную новость сообщили, теткин иск завернули. Походу теперь ворожбы Ксении буду бояться больше похмелья и дека-дика.Сенеж пишет:Чередуйте хоть вещества на Новый Год.![]()
И без знтузиазма, чтоб не было ситуации, как с Томми Болином.
В общем, всего, но в меру.![]()
Хорошая новость,теперь можете со спокойной душой праздновать."Торопиться и бояться надо "не"(с)реалист пишет:Ну так сильно намешать мне банальная жадность не позволит. Да и радостную новость сообщили, теткин иск завернули. Походу теперь ворожбы Ксении буду бояться больше похмелья и дека-дика.Сенеж пишет:Чередуйте хоть вещества на Новый Год.![]()
Это к Варгычу.Сенеж пишет:Чередуйте хоть вещества на Новый Год.![]()
Что-то мне подсказывает что вы как женщины, которые некоторые ведьмы и чуточку кошки, на редкость живучи и мы таки еще не раз услышим облегченно-удовлетворенное "вчера чуть не сдохла".Кали пишет:Это к Варгычу.Сенеж пишет:Чередуйте хоть вещества на Новый Год.![]()
Я намедни и так чуть не сдохла,так что никаких веществ от слова совсем.
Ну и... " Я в сапоги заправляю клеша..", и далее по тексту.
![]()
![]()
Нет бро, в этот раз всё было очень серьёзно,если бы один хороший человек лекарств не подвёз,не писала бы я тут поздравления.И у тётки иск приняли быреалист пишет:Что-то мне подсказывает что вы как женщины, которые некоторые ведьмы и чуточку кошки, на редкость живучи и мы таки еще не раз услышим облегченно-удовлетворенное "вчера чуть не сдохла".Кали пишет:Это к Варгычу.Сенеж пишет:Чередуйте хоть вещества на Новый Год.![]()
![]()
![]()
Значит рано вам еще в страну пушного зверька. Должок видно был за вами тут. Вы эт, в долг у меня возьмите, я жадный, своей смертью помереть не дам, пока не вернете.Кали пишет:Нет бро, в этот раз всё было очень серьёзно,если бы один хороший человек лекарств не подвёз,не писала бы я тут поздравления.И у тётки иск приняли быреалист пишет:Что-то мне подсказывает что вы как женщины, которые некоторые ведьмы и чуточку кошки, на редкость живучи и мы таки еще не раз услышим облегченно-удовлетворенное "вчера чуть не сдохла".Кали пишет:Это к Варгычу.Сенеж пишет:Чередуйте хоть вещества на Новый Год.![]()
![]()
![]()
![]()
И ваще у меня на кошек аллергия.
![]()
Конечно рано,Новый Год на носу же! Вот месяцев через 8 самое то,а может меня и на подольше тут оставят,вдруг ваша тётка ещё чего замыслит,а меня нет - непорядок.реалист пишет:Значит рано вам еще в страну пушного зверька. Должок видно был за вами тут. Вы эт, в долг у меня возьмите, я жадный, своей смертью помереть не дам, пока не вернете.
Угу. Только хотел Вас попросить еще жену помоложе и работу получше, фигак письмо от начальства. Не рассматриваете ли вы возможность переезда в Геленджик? У нас там для партийных функционеров, тфу.., скрепоносцев, отгрохали клинику между дачей Вовы и Кирюши, а местных раздолбаев брать на работу бояться.Кали пишет:Конечно рано,Новый Год на носу же! Вот месяцев через 8 самое то,а может меня и на подольше тут оставят,вдруг ваша тётка ещё чего замыслит,а меня нет - непорядок.реалист пишет:Значит рано вам еще в страну пушного зверька. Должок видно был за вами тут. Вы эт, в долг у меня возьмите, я жадный, своей смертью помереть не дам, пока не вернете.![]()
![]()
![]()
Про жену не ко мне. У вас жена есть в наличии? Фсё,сидите на попе ровно и не рыпайтесь.В Геленджик переезжайте,и климат лучше и дамы красивее.реалист пишет:Угу. Только хотел Вас попросить еще жену помоложе и работу получше, фигак письмо от начальства. Не рассматриваете ли вы возможность переезда в Геленджик? У нас там для партийных функционеров, тфу.., скрепоносцев, отгрохали клинику между дачей Вовы и Кирюши, а местных раздолбаев брать на работу бояться.
Таки да, Вова с Кирюшей уже не молодые, да и сам дядя Юра живет как последний раз. У нас сопровождающие врачи послы командировок свечку ставят бывает, что все живы, здоровы.Кали пишет:Про жену не ко мне. У вас жена есть в наличии? Фсё,сидите на попе ровно и не рыпайтесь.В Геленджик переезжайте,и климат лучше и дамы красивее.реалист пишет:Угу. Только хотел Вас попросить еще жену помоложе и работу получше, фигак письмо от начальства. Не рассматриваете ли вы возможность переезда в Геленджик? У нас там для партийных функционеров, тфу.., скрепоносцев, отгрохали клинику между дачей Вовы и Кирюши, а местных раздолбаев брать на работу бояться.![]()
Ну и не забывайте -
1. Я за семью,крепкую здоровую и т.д.
2.Хуже ведьмы,может быть только бухая ведьма (кастрировала просильщиков "помоложе", и забыла)
3. Аккуратнее в желаниях,Небо может их исполнить так,что вам сильно не понравится.![]()
![]()
Кто все эти люди?реалист пишет:Таки да, Вова с Кирюшей уже не молодые, да и сам дядя Юра живет как последний раз. У нас сопровождающие врачи послы командировок свечку ставят бывает, что все живы, здоровы.![]()
А с желаниями я не гонюсь, хотя глаза бегают, это да.![]()
Опять вам всю тему засрал. Авдей ворчать будет.
Тоже может свой бложик завести? Хотя стиль у меня душный и читать некому.Кали пишет:Кто все эти люди?реалист пишет:Таки да, Вова с Кирюшей уже не молодые, да и сам дядя Юра живет как последний раз. У нас сопровождающие врачи послы командировок свечку ставят бывает, что все живы, здоровы.![]()
А с желаниями я не гонюсь, хотя глаза бегают, это да.![]()
Опять вам всю тему засрал. Авдей ворчать будет.Пусть ставят свечки,главное ,что все живы и здоровы.
![]()
А что сразу Авдей-то? Хе-хе,мой бложик - мои правила.![]()
![]()
Может не надо?реалист пишет:Тоже может свой бложик завести? Хотя стиль у меня душный и читать некому.
|
|