Год новый,гады старые,всё как всегда. Так что продолжаем
Последние темы
» ...о прогнозах на будущее...
автор Зимородок Пт Май 12, 2023 1:16 pm
» Hard, Heavy, прочее тяжёлое и не очень...
автор Зимородок Сб Апр 15, 2023 10:29 pm
» Ксюха умерла
автор Зимородок Вс Фев 26, 2023 10:54 pm
» Крик моей измотанной души
автор реалист Вс Сен 11, 2022 9:07 am
» Война всё спишет
автор реалист Вт Авг 30, 2022 7:35 am
» Донбасс - "финская война-2"
автор Сенеж Ср Июн 01, 2022 9:58 am
» Улыбнись :)
автор Сенеж Вт Мар 01, 2022 10:22 am
» ...и не дождётесь!
автор Varg Вт Окт 26, 2021 2:40 pm
» ПГМ, Чаплинд, 282, и опять ПГМ
автор реалист Сб Сен 25, 2021 2:38 pm
» Невзоров Александр
автор Сенеж Пн Сен 13, 2021 10:29 pm
» ...о себе любимом....
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:22 am
» Х.яндекс такси
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:18 am
» Электротабуретка
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:12 am
» Йом а-Шоа День памяти жертв Холокоста - 19 апреля
автор реалист Пт Фев 07, 2020 1:33 pm
» О долбоебах
автор Сенеж Ср Фев 05, 2020 8:57 am
» Епти Новый Год на носу
автор реалист Пт Янв 03, 2020 10:04 pm
» "Замечательный" сосед
автор реалист Ср Янв 01, 2020 2:27 pm
» Арбайт махт фрай! :)
автор реалист Сб Авг 24, 2019 12:32 am
» Коллекторское агенство "Долбо.б и Ко"
автор Кали Сб Июн 08, 2019 3:25 pm
» Мясо и танки
автор реалист Ср Фев 06, 2019 4:12 pm
автор Зимородок Пт Май 12, 2023 1:16 pm
» Hard, Heavy, прочее тяжёлое и не очень...
автор Зимородок Сб Апр 15, 2023 10:29 pm
» Ксюха умерла
автор Зимородок Вс Фев 26, 2023 10:54 pm
» Крик моей измотанной души
автор реалист Вс Сен 11, 2022 9:07 am
» Война всё спишет
автор реалист Вт Авг 30, 2022 7:35 am
» Донбасс - "финская война-2"
автор Сенеж Ср Июн 01, 2022 9:58 am
» Улыбнись :)
автор Сенеж Вт Мар 01, 2022 10:22 am
» ...и не дождётесь!
автор Varg Вт Окт 26, 2021 2:40 pm
» ПГМ, Чаплинд, 282, и опять ПГМ
автор реалист Сб Сен 25, 2021 2:38 pm
» Невзоров Александр
автор Сенеж Пн Сен 13, 2021 10:29 pm
» ...о себе любимом....
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:22 am
» Х.яндекс такси
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:18 am
» Электротабуретка
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:12 am
» Йом а-Шоа День памяти жертв Холокоста - 19 апреля
автор реалист Пт Фев 07, 2020 1:33 pm
» О долбоебах
автор Сенеж Ср Фев 05, 2020 8:57 am
» Епти Новый Год на носу
автор реалист Пт Янв 03, 2020 10:04 pm
» "Замечательный" сосед
автор реалист Ср Янв 01, 2020 2:27 pm
» Арбайт махт фрай! :)
автор реалист Сб Авг 24, 2019 12:32 am
» Коллекторское агенство "Долбо.б и Ко"
автор Кали Сб Июн 08, 2019 3:25 pm
» Мясо и танки
автор реалист Ср Фев 06, 2019 4:12 pm
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 19, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 19
Нет
Больше всего посетителей (95) здесь было Вс Окт 10, 2021 11:12 pm
С Новым Годом!!!
Кали- Сообщения : 1434
Дата регистрации : 2012-03-11
С Новым Годом,честной народ!Год лёгким не будет,"никто не говорил,что в пути будут кормить"(с). Огненная обезьяна даст "просраться" всем,так что навыки "пох-пох,нах-нах и нунах" очень пригодятся в этом году. Не раздражаемся,не быкуем,любим мир. Всем мира,добра и счастья.
Год новый,гады старые,всё как всегда. Так что продолжаем
Re: С Новым Годом!!!
Так мило А у вас там как?nukus пишет:Кали пишет:
Ни разу не смотрела сие произведение,но фразы оттуда слышала.
В 1995 году, когда первая часть вышла, это было прикольено. Сейчас - вряд-ли.
Улыбнись
С Наступающим!"Обезьяну с гранатой" мы вроде пережили,как всегда,не без потерь,но вроде все живы. Грядёт "Петух с гранатой", с одной стороны - птица тупая,трахает всех кур без разбору и дерётся с чужими петухами,но с другой стороны его вскукарек отгоняет всю нечисть,любит работящих и не упускающих свой шанс. (пля, да хто их не любит)))) Авдею и Варгу - здоровьичка , Сенежу...(прям призадумалась...)- избавления от циничности ,Реалисту - мира в семье (терпите бро и вам воздастся) ,Максу - мозгов для правильного изложения тем в жж,не будь пропагандоном,будь объективным. Всем мира и добра,ну и енота и бобра,кому требуется.
Весёлый бабулёк,тоже так хотю.Varg пишет:
Ну я примерно так и встречу НГ....Кали пишет:Весёлый бабулёк,тоже так хотю.
Меня больше интересует где я НГ не встречу а проведу. Тетка подала на меня в суд по наследству матери, я на нее по разделу наследства бабки, ну и хомяк подал иск на долг 10(!) летней давности с 3 раза истекшим СИДом. Хорошо что еще ЛРО не успело выдать мне новое разрешение, а то бы схема НГ была бы простой - шампунь-вино-коньяк-оружейный сейф
Мде,по-вашей жизни можно сериал снимать. Вангую - хомяка на йух,тётку туда же,так как вы наследник первой очереди - вжух - Да будет Так!реалист пишет:Меня больше интересует где я НГ не встречу а проведу. Тетка подала на меня в суд по наследству матери, я на нее по разделу наследства бабки, ну и хомяк подал иск на долг 10(!) летней давности с 3 раза истекшим СИДом. Хорошо что еще ЛРО не успело выдать мне новое разрешение, а то бы схема НГ была бы простой - шампунь-вино-коньяк-оружейный сейф
Вам тоже побольше сил чтоб подальше отправлять.Кали пишет:Мде,по-вашей жизни можно сериал снимать. Вангую - хомяка на йух,тётку туда же,так как вы наследник первой очереди - вжух - Да будет Так!реалист пишет:Меня больше интересует где я НГ не встречу а проведу. Тетка подала на меня в суд по наследству матери, я на нее по разделу наследства бабки, ну и хомяк подал иск на долг 10(!) летней давности с 3 раза истекшим СИДом. Хорошо что еще ЛРО не успело выдать мне новое разрешение, а то бы схема НГ была бы простой - шампунь-вино-коньяк-оружейный сейф
Благодарствую. Токма куда уж дальше-то? Вам ведь надо чтоб вся эта "братия" отъехала подальше,не так ли сударь?Ну вот и вжух,чтоб отъехала и занялась своими насущными проблемами,а не поиском бабла от вашей мамы,так мы их займём поисками,не вопрос.реалист пишет:
Вам тоже побольше сил чтоб подальше отправлять.
Чередуйте хоть вещества на Новый Год.
И без знтузиазма, чтоб не было ситуации, как с Томми Болином.
В общем, всего, но в меру.
Ну так сильно намешать мне банальная жадность не позволит. Да и радостную новость сообщили, теткин иск завернули. Походу теперь ворожбы Ксении буду бояться больше похмелья и дека-дика.Сенеж пишет:Чередуйте хоть вещества на Новый Год.
Хорошая новость,теперь можете со спокойной душой праздновать."Торопиться и бояться надо "не"(с)реалист пишет:Ну так сильно намешать мне банальная жадность не позволит. Да и радостную новость сообщили, теткин иск завернули. Походу теперь ворожбы Ксении буду бояться больше похмелья и дека-дика.Сенеж пишет:Чередуйте хоть вещества на Новый Год.
Это к Варгычу. Я намедни и так чуть не сдохла,так что никаких веществ от слова совсем. Ну и... " Я в сапоги заправляю клеша..", и далее по тексту.Сенеж пишет:Чередуйте хоть вещества на Новый Год.
Что-то мне подсказывает что вы как женщины, которые некоторые ведьмы и чуточку кошки, на редкость живучи и мы таки еще не раз услышим облегченно-удовлетворенное "вчера чуть не сдохла".Кали пишет:Это к Варгычу. Я намедни и так чуть не сдохла,так что никаких веществ от слова совсем. Ну и... " Я в сапоги заправляю клеша..", и далее по тексту.Сенеж пишет:Чередуйте хоть вещества на Новый Год.
Нет бро, в этот раз всё было очень серьёзно,если бы один хороший человек лекарств не подвёз,не писала бы я тут поздравления.И у тётки иск приняли бы И ваще у меня на кошек аллергия.реалист пишет:Что-то мне подсказывает что вы как женщины, которые некоторые ведьмы и чуточку кошки, на редкость живучи и мы таки еще не раз услышим облегченно-удовлетворенное "вчера чуть не сдохла".Кали пишет:Это к Варгычу. Я намедни и так чуть не сдохла,так что никаких веществ от слова совсем. Ну и... " Я в сапоги заправляю клеша..", и далее по тексту.Сенеж пишет:Чередуйте хоть вещества на Новый Год.
Значит рано вам еще в страну пушного зверька. Должок видно был за вами тут. Вы эт, в долг у меня возьмите, я жадный, своей смертью помереть не дам, пока не вернете.Кали пишет:Нет бро, в этот раз всё было очень серьёзно,если бы один хороший человек лекарств не подвёз,не писала бы я тут поздравления.И у тётки иск приняли бы И ваще у меня на кошек аллергия.реалист пишет:Что-то мне подсказывает что вы как женщины, которые некоторые ведьмы и чуточку кошки, на редкость живучи и мы таки еще не раз услышим облегченно-удовлетворенное "вчера чуть не сдохла".Кали пишет:Это к Варгычу. Я намедни и так чуть не сдохла,так что никаких веществ от слова совсем. Ну и... " Я в сапоги заправляю клеша..", и далее по тексту.Сенеж пишет:Чередуйте хоть вещества на Новый Год.
Конечно рано,Новый Год на носу же! Вот месяцев через 8 самое то,а может меня и на подольше тут оставят,вдруг ваша тётка ещё чего замыслит,а меня нет - непорядок.реалист пишет:Значит рано вам еще в страну пушного зверька. Должок видно был за вами тут. Вы эт, в долг у меня возьмите, я жадный, своей смертью помереть не дам, пока не вернете.
Угу. Только хотел Вас попросить еще жену помоложе и работу получше, фигак письмо от начальства. Не рассматриваете ли вы возможность переезда в Геленджик? У нас там для партийных функционеров, тфу.., скрепоносцев, отгрохали клинику между дачей Вовы и Кирюши, а местных раздолбаев брать на работу бояться.Кали пишет:Конечно рано,Новый Год на носу же! Вот месяцев через 8 самое то,а может меня и на подольше тут оставят,вдруг ваша тётка ещё чего замыслит,а меня нет - непорядок.реалист пишет:Значит рано вам еще в страну пушного зверька. Должок видно был за вами тут. Вы эт, в долг у меня возьмите, я жадный, своей смертью помереть не дам, пока не вернете.
Про жену не ко мне. У вас жена есть в наличии? Фсё,сидите на попе ровно и не рыпайтесь.В Геленджик переезжайте,и климат лучше и дамы красивее. Ну и не забывайте -реалист пишет:Угу. Только хотел Вас попросить еще жену помоложе и работу получше, фигак письмо от начальства. Не рассматриваете ли вы возможность переезда в Геленджик? У нас там для партийных функционеров, тфу.., скрепоносцев, отгрохали клинику между дачей Вовы и Кирюши, а местных раздолбаев брать на работу бояться.
1. Я за семью,крепкую здоровую и т.д.
2.Хуже ведьмы,может быть только бухая ведьма (кастрировала просильщиков "помоложе", и забыла)
3. Аккуратнее в желаниях,Небо может их исполнить так,что вам сильно не понравится.
Таки да, Вова с Кирюшей уже не молодые, да и сам дядя Юра живет как последний раз. У нас сопровождающие врачи послы командировок свечку ставят бывает, что все живы, здоровы.Кали пишет:Про жену не ко мне. У вас жена есть в наличии? Фсё,сидите на попе ровно и не рыпайтесь.В Геленджик переезжайте,и климат лучше и дамы красивее. Ну и не забывайте -реалист пишет:Угу. Только хотел Вас попросить еще жену помоложе и работу получше, фигак письмо от начальства. Не рассматриваете ли вы возможность переезда в Геленджик? У нас там для партийных функционеров, тфу.., скрепоносцев, отгрохали клинику между дачей Вовы и Кирюши, а местных раздолбаев брать на работу бояться.
1. Я за семью,крепкую здоровую и т.д.
2.Хуже ведьмы,может быть только бухая ведьма (кастрировала просильщиков "помоложе", и забыла)
3. Аккуратнее в желаниях,Небо может их исполнить так,что вам сильно не понравится.
А с желаниями я не гонюсь, хотя глаза бегают, это да.
Опять вам всю тему засрал. Авдей ворчать будет.
Кто все эти люди? Пусть ставят свечки,главное ,что все живы и здоровы.реалист пишет:Таки да, Вова с Кирюшей уже не молодые, да и сам дядя Юра живет как последний раз. У нас сопровождающие врачи послы командировок свечку ставят бывает, что все живы, здоровы.
А что сразу Авдей-то? Хе-хе,мой бложик - мои правила.
Тоже может свой бложик завести? Хотя стиль у меня душный и читать некому.Кали пишет:Кто все эти люди? Пусть ставят свечки,главное ,что все живы и здоровы.реалист пишет:Таки да, Вова с Кирюшей уже не молодые, да и сам дядя Юра живет как последний раз. У нас сопровождающие врачи послы командировок свечку ставят бывает, что все живы, здоровы.
А что сразу Авдей-то? Хе-хе,мой бложик - мои правила.
Может не надо?реалист пишет:Тоже может свой бложик завести? Хотя стиль у меня душный и читать некому.
А если серьёзно,да заводите пожалуйста,только тут преференций не будет,тут не жжшка,зато на себя,через какое-то время сможете посмотреть. Что-то из серии - "херасе я писал"
С Новым Годом,дорогие друзья!!!С Новым Счастьем!!!Пусть у вас всё будет хорошо в новом году,пусть желания исполняются,пусть вас любят и вы любите,пусть не будет серьёзных проблем со здоровьем,пусть не будет серьёзных ссор с близкими.Любите мир пожалуйста,миру сейчас катастрофически не хватает любви....Вжух штоле.
Я новый год проспала,не видела выступления ящера и не слышала бой курантов,может оно так и лучше. Первый раз,наверное за всю жизнь,вылезла на улицу (не люблю выходить из дома в новый год),увидела "язычников,приносящих жертву богу петард". Но атмосфера празднования в районе в этом году какая-то всё же унылая,то ли народ до 12 уже наотмечался,то ли все у нас офигенно богатые и разъехались по курортам некраснодарского края.Ёлка у меня очень красивая получилась,но телефон напрочь отказывается сотрудничать с компом,потому оставляю вам вселенскую ёлочку,воть.
Я новый год проспала,не видела выступления ящера и не слышала бой курантов,может оно так и лучше. Первый раз,наверное за всю жизнь,вылезла на улицу (не люблю выходить из дома в новый год),увидела "язычников,приносящих жертву богу петард". Но атмосфера празднования в районе в этом году какая-то всё же унылая,то ли народ до 12 уже наотмечался,то ли все у нас офигенно богатые и разъехались по курортам некраснодарского края.Ёлка у меня очень красивая получилась,но телефон напрочь отказывается сотрудничать с компом,потому оставляю вам вселенскую ёлочку,воть.
С Наступившим!
Внатуре, запускатели петард как с ума посходили.)
Внатуре, запускатели петард как с ума посходили.)