Год новый,гады старые,всё как всегда. Так что продолжаем
Последние темы
» ...о прогнозах на будущее...
автор Зимородок Пт Май 12, 2023 1:16 pm
» Hard, Heavy, прочее тяжёлое и не очень...
автор Зимородок Сб Апр 15, 2023 10:29 pm
» Ксюха умерла
автор Зимородок Вс Фев 26, 2023 10:54 pm
» Крик моей измотанной души
автор реалист Вс Сен 11, 2022 9:07 am
» Война всё спишет
автор реалист Вт Авг 30, 2022 7:35 am
» Донбасс - "финская война-2"
автор Сенеж Ср Июн 01, 2022 9:58 am
» Улыбнись :)
автор Сенеж Вт Мар 01, 2022 10:22 am
» ...и не дождётесь!
автор Varg Вт Окт 26, 2021 2:40 pm
» ПГМ, Чаплинд, 282, и опять ПГМ
автор реалист Сб Сен 25, 2021 2:38 pm
» Невзоров Александр
автор Сенеж Пн Сен 13, 2021 10:29 pm
» ...о себе любимом....
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:22 am
» Х.яндекс такси
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:18 am
» Электротабуретка
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:12 am
» Йом а-Шоа День памяти жертв Холокоста - 19 апреля
автор реалист Пт Фев 07, 2020 1:33 pm
» О долбоебах
автор Сенеж Ср Фев 05, 2020 8:57 am
» Епти Новый Год на носу
автор реалист Пт Янв 03, 2020 10:04 pm
» "Замечательный" сосед
автор реалист Ср Янв 01, 2020 2:27 pm
» Арбайт махт фрай! :)
автор реалист Сб Авг 24, 2019 12:32 am
» Коллекторское агенство "Долбо.б и Ко"
автор Кали Сб Июн 08, 2019 3:25 pm
» Мясо и танки
автор реалист Ср Фев 06, 2019 4:12 pm
автор Зимородок Пт Май 12, 2023 1:16 pm
» Hard, Heavy, прочее тяжёлое и не очень...
автор Зимородок Сб Апр 15, 2023 10:29 pm
» Ксюха умерла
автор Зимородок Вс Фев 26, 2023 10:54 pm
» Крик моей измотанной души
автор реалист Вс Сен 11, 2022 9:07 am
» Война всё спишет
автор реалист Вт Авг 30, 2022 7:35 am
» Донбасс - "финская война-2"
автор Сенеж Ср Июн 01, 2022 9:58 am
» Улыбнись :)
автор Сенеж Вт Мар 01, 2022 10:22 am
» ...и не дождётесь!
автор Varg Вт Окт 26, 2021 2:40 pm
» ПГМ, Чаплинд, 282, и опять ПГМ
автор реалист Сб Сен 25, 2021 2:38 pm
» Невзоров Александр
автор Сенеж Пн Сен 13, 2021 10:29 pm
» ...о себе любимом....
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:22 am
» Х.яндекс такси
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:18 am
» Электротабуретка
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:12 am
» Йом а-Шоа День памяти жертв Холокоста - 19 апреля
автор реалист Пт Фев 07, 2020 1:33 pm
» О долбоебах
автор Сенеж Ср Фев 05, 2020 8:57 am
» Епти Новый Год на носу
автор реалист Пт Янв 03, 2020 10:04 pm
» "Замечательный" сосед
автор реалист Ср Янв 01, 2020 2:27 pm
» Арбайт махт фрай! :)
автор реалист Сб Авг 24, 2019 12:32 am
» Коллекторское агенство "Долбо.б и Ко"
автор Кали Сб Июн 08, 2019 3:25 pm
» Мясо и танки
автор реалист Ср Фев 06, 2019 4:12 pm
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 24, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 24
Нет
Больше всего посетителей (95) здесь было Вс Окт 10, 2021 11:12 pm
С Новым Годом!!!
Кали- Сообщения : 1434
Дата регистрации : 2012-03-11
С Новым Годом,честной народ!Год лёгким не будет,"никто не говорил,что в пути будут кормить"(с). Огненная обезьяна даст "просраться" всем,так что навыки "пох-пох,нах-нах и нунах" очень пригодятся в этом году. Не раздражаемся,не быкуем,любим мир. Всем мира,добра и счастья.
Год новый,гады старые,всё как всегда. Так что продолжаем
Re: С Новым Годом!!!
Да, таки продолжаем..
С наступившим! )
С наступившим! )
Да и мы с Ксю тоже сейчас бухаем....Сенеж пишет:Да, таки продолжаем..
С наступившим! )
Всегда подозревал что я тоже фашизд.nukus пишет:
Жидо-бандеровец ?
Жидо-кацап.
"Лучше б я умер ещё вчера"(с)Varg пишет:Да и мы с Ксю тоже сейчас бухаем....Сенеж пишет:Да, таки продолжаем..
С наступившим! )
Первого числа выдвинулась в сторону друзей,надо было видеть лицо водителя автобуса чел не хотел работать,всё читалось по его глазам - "сука,поубивал бы"))))Простояв на остановке минут 20,уматерившись внутри себя,влезла в автобус и негативила почти всю поездку до той поры пока............подъезжаем к остановке, а там мужчина сидит и у него ребёнок на ручках (я так поняла они бабулю провожали)и он берёт ручку ребёнка и машет мне,я так по началу не отдуплила,а он прям в меня пальцем тыкает и говорит это тебе мы машем (видимо я такая нахохленная сидела )и я им помахала ручкой,и все улыбались,и негатив весь улетел мгновенно. Как здорово,что есть такие люди.....
Ага. Я вчера утром поехал в командировку. На базе обнаружили что накануне оторвали глушак в машине, херня. Открыли окна, поехали, пох что -15, главное дышим. Два раза возвращались за документами, водитель с 39.5. Едем закупаться хавчиком. В ленте пробили не по той карте, делаем возврат, перебиваем товар. Ладно. Доехали. На объекте в модуле замерзла труба. минус душ, сортир и раковина. Инженеры говорят сделать ничего не можем, ждите потепления. А вы говорите нет позитива в жизни. да его полно. Просто все познаеться в сравнении.
Реально встали с колен. Про "ждите потепления,убило"реалист пишет:Ага. Я вчера утром поехал в командировку. На базе обнаружили что накануне оторвали глушак в машине, херня. Открыли окна, поехали, пох что -15, главное дышим. Два раза возвращались за документами, водитель с 39.5. Едем закупаться хавчиком. В ленте пробили не по той карте, делаем возврат, перебиваем товар. Ладно. Доехали. На объекте в модуле замерзла труба. минус душ, сортир и раковина. Инженеры говорят сделать ничего не можем, ждите потепления. А вы говорите нет позитива в жизни. да его полно. Просто все познаеться в сравнении.
Да. Дословно. Нас это тоже убило. Сегодня ездили на родник в заповедник за водой. В сартир к пожарным ходим, мокюемся у докеров на соседнем терминале. Купили водовки будем мою прошедшую днюху отмечать. Но это потом. Сейчас поедем полечим местных, им до ближайшей больницы 60км. Иногда реально помогаем, даже удивительно.
*нецензурная брань*-копать........Помогайте обязательно,60 до больницы........мамочки......помогайте обязательно.......реалист пишет:Да. Дословно. Нас это тоже убило. Сегодня ездили на родник в заповедник за водой. В сартир к пожарным ходим, мокюемся у докеров на соседнем терминале. Купили водовки будем мою прошедшую днюху отмечать. Но это потом. Сейчас поедем полечим местных, им до ближайшей больницы 60км. Иногда реально помогаем, даже удивительно.
Да не, там все норм оказалось. Бабские самонакрутки.
Не....Кали пишет:"Лучше б я умер ещё вчера"(с)Varg пишет:Да и мы с Ксю тоже сейчас бухаем....Сенеж пишет:Да, таки продолжаем..
С наступившим! )
Мне надо было сдохнуть ещё 29-го...
Только после меня. Держись друже,праздники это тяжелое испытание.Varg пишет:Не....Кали пишет:"Лучше б я умер ещё вчера"(с)Varg пишет:Да и мы с Ксю тоже сейчас бухаем....Сенеж пишет:Да, таки продолжаем..
С наступившим! )
Кали пишет:Только после меня. Держись друже,праздники это тяжелое испытание.
Вроде бы должно было уже отпустить с шишек.....
Я один вижу танцующего зелёного человечка?
вот тебе ещё один,побольше.Varg пишет:Кали пишет:Только после меня. Держись друже,праздники это тяжелое испытание.
Вроде бы должно было уже отпустить с шишек.....
Я один вижу танцующего зелёного человечка?
Граждане празднующие, распределяйте силы и нагрузку на печень равномерно на весь период праздников..Кали пишет:Только после меня. Держись друже,праздники это тяжелое испытание.Varg пишет:Не....Кали пишет:"Лучше б я умер ещё вчера"(с)Varg пишет:Да и мы с Ксю тоже сейчас бухаем....Сенеж пишет:Да, таки продолжаем..
С наступившим! )
Бро,русские не могут равномерно,нам надо всё и сразу,а печень потерпит.Сенеж пишет:Граждане празднующие, распределяйте силы и нагрузку на печень равномерно на весь период праздников..Кали пишет:Только после меня. Держись друже,праздники это тяжелое испытание.Varg пишет:Не....Кали пишет:"Лучше б я умер ещё вчера"(с)Varg пишет:Да и мы с Ксю тоже сейчас бухаем....Сенеж пишет:Да, таки продолжаем..
С наступившим! )
Сенеж пишет:
Граждане празднующие, распределяйте силы и нагрузку на печень равномерно на весь период праздников..
Потому что у русских ни только 1 лишняя хромосома,но и запасная печень...Кали пишет:Бро,русские не могут равномерно,нам надо всё и сразу,а печень потерпит.Сенеж пишет:
Граждане празднующие, распределяйте силы и нагрузку на печень равномерно на весь период праздников..
Все пьете ....
Ни разу не смотрела сие произведение,но фразы оттуда слышала.Зимородок пишет:Все пьете ....
Кали пишет:
Ни разу не смотрела сие произведение,но фразы оттуда слышала.
В 1995 году, когда первая часть вышла, это было прикольено. Сейчас - вряд-ли.
Улыбнись