Год новый,гады старые,всё как всегда.

Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3
Нет
Больше всего посетителей (49) здесь было Сб Мар 28, 2020 3:52 am
Да и мы с Ксю тоже сейчас бухаем....Сенеж пишет:Да, таки продолжаем..
С наступившим! )
Всегда подозревал что я тоже фашизд.nukus пишет:
"Лучше б я умер ещё вчера"(с)Varg пишет:Да и мы с Ксю тоже сейчас бухаем....Сенеж пишет:Да, таки продолжаем..
С наступившим! )
Реально встали с колен.реалист пишет:Ага. Я вчера утром поехал в командировку. На базе обнаружили что накануне оторвали глушак в машине, херня. Открыли окна, поехали, пох что -15, главное дышим. Два раза возвращались за документами, водитель с 39.5. Едем закупаться хавчиком. В ленте пробили не по той карте, делаем возврат, перебиваем товар. Ладно. Доехали. На объекте в модуле замерзла труба. минус душ, сортир и раковина. Инженеры говорят сделать ничего не можем, ждите потепления. А вы говорите нет позитива в жизни. да его полно. Просто все познаеться в сравнении.
*нецензурная брань*-копать........Помогайте обязательно,60 до больницы........мамочки......помогайте обязательно.......реалист пишет:Да. Дословно. Нас это тоже убило. Сегодня ездили на родник в заповедник за водой. В сартир к пожарным ходим, мокюемся у докеров на соседнем терминале. Купили водовки будем мою прошедшую днюху отмечать. Но это потом. Сейчас поедем полечим местных, им до ближайшей больницы 60км. Иногда реально помогаем, даже удивительно.
Не....Кали пишет:"Лучше б я умер ещё вчера"(с)Varg пишет:Да и мы с Ксю тоже сейчас бухаем....Сенеж пишет:Да, таки продолжаем..
С наступившим! )![]()
Только после меня.Varg пишет:Не....Кали пишет:"Лучше б я умер ещё вчера"(с)Varg пишет:Да и мы с Ксю тоже сейчас бухаем....Сенеж пишет:Да, таки продолжаем..
С наступившим! )![]()
Мне надо было сдохнуть ещё 29-го...
Кали пишет:Только после меня.Держись друже,праздники это тяжелое испытание.
Varg пишет:Кали пишет:Только после меня.Держись друже,праздники это тяжелое испытание.
Вроде бы должно было уже отпустить с шишек.....
Я один вижу танцующего зелёного человечка?
Граждане празднующие, распределяйте силы и нагрузку на печень равномерно на весь период праздников..Кали пишет:Только после меня.Varg пишет:Не....Кали пишет:"Лучше б я умер ещё вчера"(с)Varg пишет:Да и мы с Ксю тоже сейчас бухаем....Сенеж пишет:Да, таки продолжаем..
С наступившим! )![]()
Мне надо было сдохнуть ещё 29-го...Держись друже,праздники это тяжелое испытание.
Бро,русские не могут равномерно,нам надо всё и сразу,а печень потерпит.Сенеж пишет:Граждане празднующие, распределяйте силы и нагрузку на печень равномерно на весь период праздников..Кали пишет:Только после меня.Varg пишет:Не....Кали пишет:"Лучше б я умер ещё вчера"(с)Varg пишет:Да и мы с Ксю тоже сейчас бухаем....Сенеж пишет:Да, таки продолжаем..
С наступившим! )![]()
Мне надо было сдохнуть ещё 29-го...Держись друже,праздники это тяжелое испытание.
Сенеж пишет:
Граждане празднующие, распределяйте силы и нагрузку на печень равномерно на весь период праздников..
Потому что у русских ни только 1 лишняя хромосома,но и запасная печень...Кали пишет:Бро,русские не могут равномерно,нам надо всё и сразу,а печень потерпит.Сенеж пишет:
Граждане празднующие, распределяйте силы и нагрузку на печень равномерно на весь период праздников..![]()
Ни разу не смотрела сие произведение,но фразы оттуда слышала.Зимородок пишет:Все пьете ....
Кали пишет:
Ни разу не смотрела сие произведение,но фразы оттуда слышала.
|
|