Цитаты из сети:
1. Самая крутая армия в мире — это армия ИГИЛ! Она состоит из одних командиров.
2. Интересно, прокатит ли ИГИЛовцам отмазка в стиле: “Мы просто заблудились, а Вася вообще в отпуске?”
Сейчас посетителей на форуме: 39, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 39 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (95) здесь было Вс Окт 10, 2021 11:12 pm
Б-гопротивные вещи глаголишь, сын мой заблудший, бесы тебя обуяли. Покайся, грешник, скверны в тебе много, что суть от Диавола.anti256 пишет:Нукус, а тебе не пох на отношения РФ с Сирией?
Только вот выходит как с чеченами. Чем больше наших ребят там гибло уничтожая их, тем больше нохчей появлялось тут и жировало на наши кровные. Я про отжатые бизнесы и уголовку молчу. Херня вся эта польза. Русским полюбасу только хуже.anti256 пишет:Каюсь, похер мне кто кого там с Сирии гнобит по крупному. Только душу греет, что наши количество черножопых обрезков уменьшают.
Анти, поверь, они наоборот тормозят их уменьшение. Сами они намного эффективнее взаимовыпиливаются, если им в этом процессе не мешать. Как было в Халифате. Поэтому и второй, и десятый у черножопых построить не выйдет.anti256 пишет:Каюсь, похер мне кто кого там с Сирии гнобит по крупному. Только душу греет, что наши количество черножопых обрезков уменьшают.
ФМС так нынче работает. Гундяй фалонул Ромодановского на то, что странникам нужно дать приют, если он им требуется. Иначе, это будет не по-христиански.anti256 пишет:Как я посмотрю, если им не помогать, они едут к нам или к европейцам в гости, где опять таки ни в какую не желают уменьшаться в количестве.
Я знаю таджиков которые в Греции гасторбайтили, а парочка даже в СШП обитались.anti256 пишет:Как я посмотрю, если им не помогать, они едут к нам или к европейцам в гости, где опять таки ни в какую не желают уменьшаться в количестве.
Кстати, интересно, узбеко-таджики тоже в Европу побежали заодно со всеми?
Странно как-то бегут беженцы,платя за утлые лодчонки по 7-15 тыс. дол.,больше на экспансию похоже.anti256 пишет:Как я посмотрю, если им не помогать, они едут к нам или к европейцам в гости, где опять таки ни в какую не желают уменьшаться в количестве.
Из той толпы "сирийских беженцев" в ЕС, собственно из Сирии - не боле 5%Кали пишет:Странно как-то бегут беженцы,платя за утлые лодчонки по 7-15 тыс. дол.,больше на экспансию похоже.anti256 пишет:Как я посмотрю, если им не помогать, они едут к нам или к европейцам в гости, где опять таки ни в какую не желают уменьшаться в количестве.
"Карнавала не будет,карнавала нет"Сенеж пишет:Анти, поверь, они наоборот тормозят их уменьшение. Сами они намного эффективнее взаимовыпиливаются, если им в этом процессе не мешать. Как было в Халифате. Поэтому и второй, и десятый у черножопых построить не выйдет.anti256 пишет:Каюсь, похер мне кто кого там с Сирии гнобит по крупному. Только душу греет, что наши количество черножопых обрезков уменьшают.
Ага. Я тут внезапно вспомнила отписки из инета - какие офигенные исламские воины.nukus пишет:Из той толпы "сирийских беженцев" в ЕС, собственно из Сирии - не боле 5%Кали пишет:Странно как-то бегут беженцы,платя за утлые лодчонки по 7-15 тыс. дол.,больше на экспансию похоже.anti256 пишет:Как я посмотрю, если им не помогать, они едут к нам или к европейцам в гости, где опять таки ни в какую не желают уменьшаться в количестве.
"Сирийский беженец" - это уже мем
Я не удивлюсь если они еще дома проплачивают по 10-15тыр $ чтоб на эту лодку сесть. Считай денек в лодочке, неделю по КПП и вуаля, Грин кард в кармане. Я бы тож затесался,ток рожа не "сирийская", завалю фэйсконтроль.nukus пишет:Из той толпы "сирийских беженцев" в ЕС, собственно из Сирии - не боле 5%Кали пишет:Странно как-то бегут беженцы,платя за утлые лодчонки по 7-15 тыс. дол.,больше на экспансию похоже.anti256 пишет:Как я посмотрю, если им не помогать, они едут к нам или к европейцам в гости, где опять таки ни в какую не желают уменьшаться в количестве.
"Сирийский беженец" - это уже мем
Бля, походу игил только и занят строительством командных пунктов. Когда воевать успевают - хз..реалист пишет:http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201512082202-37vp.htm
Вы должны это прочитать. Это.. Это эпично еб вашу мать! Это просто о#ценно! Проникнитесь.
А с другой стороны, что не так?Сенеж пишет:Бля, походу игил только и занят строительством командных пунктов. Когда воевать успевают - хз..реалист пишет:http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201512082202-37vp.htm
Вы должны это прочитать. Это.. Это эпично еб вашу мать! Это просто о#ценно! Проникнитесь.
Сидит обрезок в ауле с рацией над картой и говорит другим обрезкам в полях с рациями и автоматами куда идти и где стрелять, вот и вам командный пункт.В вооружённых силах — место нахождения командира (командующего) с основной частью штаба и средства связи, оборудованное для управления боем или операцией.
Понятно почему там гаишников нет. Все в расход пошли - рации есть, ствол в наличии - получи точку-у в жопу. Понятно почему путиноиды не хотят перенесение опыта домой. Кто будет после гайцов всем известно.anti256 пишет:А с другой стороны, что не так?Сенеж пишет:Бля, походу игил только и занят строительством командных пунктов. Когда воевать успевают - хз..реалист пишет:http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201512082202-37vp.htm
Командный пункт
Сидит обрезок в ауле с рацией над картой и говорит другим обрезкам в полях с рациями и автоматами куда идти и где стрелять, вот и вам командный пункт.В вооружённых силах — место нахождения командира (командующего) с основной частью штаба и средства связи, оборудованное для управления боем или операцией.
Одного грохнули, сразу появляется следующий. И так пока все обрезки и рации не кончатся.
Ну, тогда там судя по количеству озвученных угандошенных кп, обрезанных командиров валом. Обрез на обрезе едет и обрезом погоняет. И все с рациями.anti256 пишет:А с другой стороны, что не так?Сенеж пишет:Бля, походу игил только и занят строительством командных пунктов. Когда воевать успевают - хз..реалист пишет:http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201512082202-37vp.htm
Командный пункт
Одного грохнули, сразу появляется следующий. И так пока все обрезки и рации не кончатся.
Ага. Ток на*нецензурная брань* авиаудары? Рации пеленгуются банально силами одной машины ППС, выезжает наряд и "командир" опиздюливается. Когда натовцы пришли в Прибалтику они именно так и навели там порядок среди местной братвы. Выход в эфир означал 99% приезд маскишоу. Это ток по Киселев-ТВ сказки показывают про каких-то оппозиционеров и анонимные флешмобы через вконтакте.Сенеж пишет:Ну, тогда там судя по количеству озвученных угандошенных кп, обрезанных командиров валом. Обрез на обрезе едет и обрезом погоняет. И все с рациями.anti256 пишет:А с другой стороны, что не так?Сенеж пишет:Бля, походу игил только и занят строительством командных пунктов. Когда воевать успевают - хз..реалист пишет:http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201512082202-37vp.htm
Командный пункт