Общество ловли бабочек жёлтыми сачками.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Общество ловли бабочек жёлтыми сачками.

Тихая гавань для посвящённых

Последние темы

» ...о прогнозах на будущее...
автор Зимородок Пт Май 12, 2023 1:16 pm

» Hard, Heavy, прочее тяжёлое и не очень...
автор Зимородок Сб Апр 15, 2023 10:29 pm

» Ксюха умерла
автор Зимородок Вс Фев 26, 2023 10:54 pm

» Крик моей измотанной души
автор реалист Вс Сен 11, 2022 9:07 am

» Война всё спишет
автор реалист Вт Авг 30, 2022 7:35 am

» Донбасс - "финская война-2"
автор Сенеж Ср Июн 01, 2022 9:58 am

» Улыбнись :)
автор Сенеж Вт Мар 01, 2022 10:22 am

» ...и не дождётесь!
автор Varg Вт Окт 26, 2021 2:40 pm

» ПГМ, Чаплинд, 282, и опять ПГМ
автор реалист Сб Сен 25, 2021 2:38 pm

» Невзоров Александр
автор Сенеж Пн Сен 13, 2021 10:29 pm

» ...о себе любимом....
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:22 am

» Х.яндекс такси
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:18 am

» Электротабуретка
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:12 am

» Йом а-Шоа День памяти жертв Холокоста - 19 апреля
автор реалист Пт Фев 07, 2020 1:33 pm

» О долбоебах
автор Сенеж Ср Фев 05, 2020 8:57 am

» Епти Новый Год на носу
автор реалист Пт Янв 03, 2020 10:04 pm

» "Замечательный" сосед
автор реалист Ср Янв 01, 2020 2:27 pm

» Арбайт махт фрай! :)
автор реалист Сб Авг 24, 2019 12:32 am

» Коллекторское агенство "Долбо.б и Ко"
автор Кали Сб Июн 08, 2019 3:25 pm

» Мясо и танки
автор реалист Ср Фев 06, 2019 4:12 pm

Кто сейчас на форуме

Сейчас посетителей на форуме: 18, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 18

Нет

Больше всего посетителей (95) здесь было Вс Окт 10, 2021 11:12 pm

Сводки с Украши

nukus
    nukus

Дата регистрации : 2012-03-12
    20140628

Сводки с Украши - Страница 3 Empty Сводки с Украши

Сообщение автор nukus

Не считайте психом Very Happy 

"Стрелков". Кто (что) это ?

Ну, кто такой Игорь Гиркин(д) - "герой русского сопротивления Донбасса", знают все. То - се, "настоящий русский мужик", романтик-идеалист, без страха и упрека, плащ и кинжал, как без него, и пр. бла-бла-бла...

Сводки с Украши - Страница 3 982059_900

Лакированная биография ТУТ Не хватает только нимба. Общую суть того, что все "оттуда" - постановка, я как мог изложил тут.
    Виртуальный Донбасс и ГДЛБ - 5 ( *нецензурная брань* уже эта "санта-барбара" с предсказуемым сюжетом)

При всей виртуальности "там", этот человек реально существует (или существовал) Говорю это со слов его бывшего сослуживца по конторе, в реальности которого у меня нет оснований сомневаться) Хочу затронуть другой аспект. Ну, небезызвестный Е. Гильбо уже затрагивал тему про то, что все эти лица, вроде этого, всего-лишь "функция", "медиа-пиарщики проекта". Дело в другом.

Берем любое его интервью. Повторяю: любое.

Итак. Некий человек. Всегда одет одинаково. Всегда говорит монотонно, вне зависимости от оглашаемой темы. Никогда не смотрит в глаза. Ну, это ладно, бывает. Говорит, как робот, как зомби (это без шуток) Дело в том ,что так не бывает. Что именно не бывает ? Так не разговаривают люди обычно. И это нельзя объяснить особенностью характера. Да, бывают флегматики, холерики,все бывает. Но, не бывает так ,что человек на протяжении нескольких месяцев, да еще в зоне боевых действий, причем, якобы непосредственно ими руководя, в любое время дня и суток, всегда выглядел и говорил одинаково. Как-бы это сказать доходчивей ? Знаете, есть такое: "чувствую человека" ? Вот я людей чувствую. Я могу в людях ошибиться ,но тем не менее все-равно человека "чувствуешь".  Еще доходчивей ? Вот,  заходишь в квартиру, и с порога уже знаешь, есть кто-то, или нет внутри. Знакомо такое ощущение, ощущение присутствия человека в помещении ? Или я один такой "экстрасенс" ? Не важно. Важно другое: в данном случае я "не чувствую" человека. На тонких планах не "вижу". Понимайте, как хотите.

Ну да -да... оккультизм и пр. технологии зомбирования имею в виду. Еще теплей: то, что нам показывают в виде "Стрелка"...не "совсем человек". Я не знаю,что "это" именно и как сделано. Но, допустить то, что товарища Гиркина каким-то образом обработали, ну, вроде, как в "Оперативном псевдониме" Д. Корецкого, это выглядит вполне здраво и логично. (я бы так и поступил) Понятно, что это обычный фентези-боевик, но вы уверены, что то, что принято считать за фентези, не может в той, или иной мере отражать реальную действительность. Судя по всему подобная обработка психики имела (и имеет место быть) у всех, кому доверены некие ответственные поручения. Помните череду выходов в окошко высокопоставленных лиц сразу в ходе событий августа 1991 ? Вроде, "завхоза" ЦК П. Е. Кручины. Это наиболее известный случай, на самом деле там целая "серия" была. В те дни еще с десяток человек в окна повыходили. Эпидемия такая на неделю ответственных работников обуяла. Только они менее известные фигуры, поэтому в широкой печати тема не поднималась особо. А про Кручину не написать было нельзя.

Вкратце: у главных секретоносителей, а управделами ЦК КПСС - один из них, покопались в мозгах. Задолго до. Неинвазивно, видимо.  Как -не суть важно. Но, херню про имплантированные чипы я не буду даже поднимать, дабы народне распугать. И не думаю, что прямо возможно делать наложение второй личности со своим "я" и собственной памятью, как в фильме, это кажется маловероятным, но вот запрограммировать на самоликвидацию (к примеру) по получении какой-то фразы, вроде "слоны идут на йух", представляется вполне реальным. Зачем это все ? Для 100% гарантии, что человек никуда не "сорвется", потому что этого допустить нельзя аж никак, настолько ставки высоки. Т.е, речь может идти даже не о миллиардах, а о таких вещах. которые деньгами просто не измеряются. Как-то так.

И вот у меня с каждым днем складывается убеждение, что и гражданин Гиркин ака Стрелков из "таких". Но, с ним поработали "грубо", если можно так сказать - бросается в глаза эта самая "биороботность". Мне по крайней мере.

Ну, и даже не беря в расчет все вышенаписанное, есть соображения, что  все эти интервью с ним писались за раз. Ведь все эти эпические бои "за гору Карачун" - они не более чем цирк, которого просто ТУПО НЕ БЫЛО в реальности.(это все по ссылкам выше) А потом просто сделали нарезку видео, где каждый фрагмент, типа "от такого-то дня" подается. Этим, кстати легко объясняется то, что я в самом начале обозначил: он везде "одинаков".
    Опубликовать эту запись на: reddit

nukus

Сообщение Вс Дек 27, 2015 9:40 pm автор nukus

реалист пишет:Ага. Чем то порнухой попахивает. Сунул-вынул. Ебуть гоям мозг. Надо еще вебку поставить рядом с аэропортом чтоб Моторолла с Гиви его онлайн каждый день брали.
    Друх у друга ?
    http://katsman.moyblog.net/2014/11/30/%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B0-%D0%B8-%D0%B3%D0%B8%D0%B2%D0%B8-%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0/
    реалист

Сообщение Вс Дек 27, 2015 11:40 pm автор реалист

Ну це неприкрытая пропаганда. Уж не знаю на какой спектр электората расчитана. Но по слухам наши кураторы этой темы у вас в ДНР любят прислугу из числа мальчиков а не девочек. Да.. Но це слухи все и вообще это общемосковская тенденция. Вон, куда не плюнь. Один Расторгуев чего стоит.
    nukus

Сообщение Пн Дек 28, 2015 9:31 am автор nukus

реалист пишет:Ну це неприкрытая пропаганда. Уж не знаю на какой спектр электората расчитана. Но по слухам наши кураторы этой темы у вас в ДНР любят прислугу из числа мальчиков а не девочек. Да.. Но це слухи все и вообще это общемосковская тенденция. Вон, куда не плюнь. Один Расторгуев чего стоит.
    Гагагага, это такой тролльный сайт, чисто для поугорать.

Че, пидоры там у Руля ? Не в курсе, не интересовался, но в принципе - это общая тенденция. Почему в ОРДИЛОсоссиии должно быть иначе ?

Какой Расторгуев имецца в виду ?
    nukus

Сообщение Пн Дек 28, 2015 5:39 pm автор nukus

Плотницкий - ацций тролль 80-ого уровня
    28 декабря, 10:52
    Сводки с Украши - Страница 3 1451256261_plotnickiy
    Официальный сайт Главы Луганской Народной Республики опубликовал Обращение И.В. Плотницкого к жителям Херсонской области.

Уважаемые жители Херсонщины!

Я знаю, что граждане Луганской Народной Республики с большой тревогой и сочувствием следят за тем, как вы страдаете от грабежей и бандитизма со стороны подконтрольных Киеву карательных батальонов и бывших крымско-татарских, а ныне херсонско-турецких боевиков.

Эти события напоминают те, которые нам довелось пережить весною 2014 года. Тогда жители Донбасса вышли на мирные митинги, чтобы добиться соблюдения своих конституционных прав. Однако Киев, вместо того чтобы вступить в диалог с весомой частью своих граждан, развязал против нас «АТО» — Антинародную Террористическую Операцию. Нам пришлось взяться за оружие и преодолеть бомбёжки, обстрелы, блокаду, отсутствие света и воды. Дорогой ценой, но мы защитили свою свободу, своё законное право быть на родной земле хозяевами, а не батраками.

Надеюсь, вы учтёте наш горький опыт. Если уж дома разгорелся пожар, его нельзя переждать, закрывшись в отдельной комнате, и не получится потушить одним ведром воды. Необходимы быстрые, решительные и массовые действия. Не надо дожидаться, пока террористы в законе обложат ваши города и посёлки и станут обвинять вас в том, что вы сами себя обстреливаете.

Нынешним киевским временщикам не нужны ни мирный процветающий Донбасс, ни мирная процветающая Таврия, Волынь, Слобожанщина или Галичина… Современный Киев, как гигантский насос, безжалостно и бессовестно выкачивает все соки из слабеющих регионов.

К сожалению, Луганщина и Херсонщина не имеют общей границы. Поэтому мы пока не можем прислать вам гуманитарный конвой. Однако если избранные вами народные представители обратятся к нам, мы обязательно придумаем, как вам помочь.

Я уверен, что к борьбе настоящих украинцев за свои конституционные права с пониманием относятся и Российская Федерация, и США. Ведь не случайно вице-президент Д. Байден, выступая в Верховной Раде 8 декабря, призвал народных депутатов опираться на американский опыт государственного строительства. К сожалению, его призыв пока не был услышан в Киеве. Мы вместе может заставить олигархов во власти действовать в интересах народа, а не только собственного кармана.

Да здравствует будущая Херсонская Народная Республика! Да здравствуют Соединённые Государства Украины!

--------------------------------------

А-а-а-а-а !!! Вот это выдал ! Троллинг 80 ого уровня. Тончайший. Он мне начинает нравиться все больше, даром, что жидяра и скот. Просто красавец, дорогой Игорь Венедиктович.

Самая смешное, что этот троллинг могут оценить только нормальные люди, а те кто продолжают вещать про "новороссию" и прочие ватные симулякры - однозначно нет. Они реально посочувствуют жителям Херсонской области, ведь они находятся (в их параллельной реальности) в условиях террора и беззакония....под хунтой.....распятые мальчики...каратели..нелигитмная влась....фашисты....бандеровцы....убийства за георгиевскую ленточку...за русский язык...съеденные снегири....

Еще раз: молодца !

Сводки с Украши - Страница 3 A_0e4cd042

Если кто-то сюда, в этот блог набрел впервые, и ничего не понял, мол, откуда у автора "неуместный" сарказм, то это не обязательно долбоеб, просто в свое время не нашлось рядом с ним понимающих, которые бы указали путь к пониманию, только и всего.

В виде экспресс-курса расчехления (по выделенному красным текста вверху)
    реалист

Сообщение Пн Дек 28, 2015 5:54 pm автор реалист

nukus пишет:
    реалист пишет:Ну це неприкрытая пропаганда. Уж не знаю на какой спектр электората расчитана. Но по слухам наши кураторы этой темы у вас в ДНР любят прислугу из числа мальчиков а не девочек. Да.. Но це слухи все и вообще это общемосковская тенденция. Вон, куда не плюнь. Один Расторгуев чего стоит.
    Гагагага, это такой тролльный сайт, чисто для поугорать.

Че, пидоры там у Руля ? Не в курсе, не интересовался, но в принципе - это общая тенденция. Почему в ОРДИЛОсоссиии должно быть иначе ?

Какой Расторгуев имецца в виду ?
    Пидоры Макс это же те кого. А те кто это уважаемые люди. Даж в мыслях страшно произнести. Что кокс с людьми делает. А Расторгуев это который певец ртом. Давно еще слух ходил, а тепрь то уж пол Москвы переебс..
    nukus

Сообщение Вт Дек 29, 2015 11:06 am автор nukus

Вот так поворот... А все в амплуа "сурового мужика" ходит. Кстати, говорят, до делирия дошел Колян
    http://agrimpasa.com/lyubimogo-pevca-putina-rastorgueva-iz-za-beloj-goryachki-zabrali-v-psixushku-dopilsya.html
    Сенеж

Сообщение Ср Дек 30, 2015 9:34 am автор Сенеж

реалист

Сообщение Ср Дек 30, 2015 12:04 pm автор реалист

Ну дык сами знаете Кто тож в амплуа. Артисты, хуле, подобное тянется к подобному.
    anti256

Сообщение Сб Янв 02, 2016 4:55 pm автор anti256

Сенеж пишет:
    Кто там и с кем куда что делает, мне в принципе похер, но именно по этому видосу Шарий отзывался, что-то там с датами не сходится. Если что, спорить не буду, мне похер.  Very Happy
    Сенеж

Сообщение Сб Янв 02, 2016 8:24 pm автор Сенеж

anti256 пишет:Кто там и с кем куда что делает, мне в принципе похер, но именно по этому видосу Шарий отзывался, что-то там с датами не сходится. Если что, спорить не буду, мне похер.  Very Happy
    А что там с датами? Вроде только одна дата в видосе в начале упоминается.. )
    Сенеж

Сообщение Сб Янв 02, 2016 8:25 pm автор Сенеж

nukus

Сообщение Вт Янв 05, 2016 7:31 am автор nukus

Оказывается, самая антисемитская страна - это...Украина. Ипу и плачу....
    Вокруг одни евреи…

В Израиле меня часто донимают вопросом: а как в Украине обстоит дело с евреями? Как к ним относятся, любят ли их там? На это я отвечаю примерно следующее: я 38 лет относительно нормально прожил и 17 лет спокойно проработал в Украине лишь по одной причине – ни одна живая душа вокруг не знала о том, что я – еврей. А если бы узнала… репатриироваться в Израиль пришлось бы уже на следующий день, после того, как узнали.

Позволить себе во всеуслышанье заговорить о своих еврейских корнях на Украине могут лишь две категории лиц: те, кто уже пакует чемоданы и уезжает на землю обетованную, и те, кто находятся на зарплате у раввина/общины, а значит, лишены «счастья» находиться в трудовых коллективах с неевреями. Ну, есть еще бизнесмены типа Коломойского, которые самодостаточны и могут говорить о себе все, что им вздумается.

Для любого украинского политика информация о его возможном еврейском происхождении может привести к полному краху его политической карьеры, падению рейтингов и т.д. Отсюда и гуляющие в СМИ байки о еврействе Порошенко и Яценюка. Неважно, насколько все это соответствует истине, важно, чтобы люди в это поверили, а значит, возненавидели своих лидеров. Любые их просчеты и промашки теперь будут восприниматься не как следствие непрофессионализма, а как чуть ли не злонамеренные действия «жидов» против «гоев».

В случае с Яценюком уверять народ долго не пришлось. Невзрачный внешний вид, очки и картавый голос Сени сразу обозначили в нем 100-процентного еврея. Порошенко держался дольше. Злосчастному «Вальцману» удавалось как-то крутиться, пока он не съездил в Израиль, где покаялся перед евреями за преступления против них украинских коллаборантов. В принципе шаг был сделан верный с точки зрения исторической правды. Хотя один из украинских политологов указал еще на один мотив Порошенко при этом: Петр Алексеич хотел мол, задобрить Израиль, чтобы потом создать целую международную антироссийскую коалицию, такую вот ось «Украина-Израиль-Турция». Интересно, а за что Порошенко будет извиняться перед турками, чтобы задобрить, в свою очередь, еще и их? За набеги запорожских казаков? Или за скабрезное письмо запорожцев турецкому султану?

Зато в самой Украине противники Порошенко, те, которые мечтали хоть где-то, хоть как-то уличить его в еврействе, возликовали. Своими словами президент унизил украинцев, как никто другой в истории, - заявил известный радикал и шут гороховый Олег Ляшко. А в чем же состоит унижение? В том, наверное, что извинялись… перед какими-то евреями. Наверное, в представлении большинства жителей Украины это вообще не люди.

Какая демократия? Какая революция достоинства? Страна махрового пещерного антисемитизма. Страна, где ничего не меняется и никогда уже не изменится.

Израильские «януковичи»

С особым прискорбием издания сообщили об очередной глупости нашего правительства. Теперь оно выделяет 15 млрд. шекелей арабскому сектору. Это даже больше, чем пресловутым харедимам. За что такое счастье, по сути, врагам государства, - восклицают СМИ?! Тем более, что деньги до рядовых арабов так и не дойдут – и у них найдется, кому их украсть. А где деньги для «русского сектора», - задают СМИ не менее глупый вопрос. Ответ на который давно лежит на поверхности: откупаются от тех, кто представляет какую-то опасность. «Русские» инертны и никому не мешают, а значит, никак и не угрожают.

Финансирование арабов, да еще и в таких размерах, действительно глупо и до боли напоминает тупость свергнутого украинского режима Януковича, к власти которого привели голоса жителей Юго-Востока, но особой заботы от него они так и не почувствовали. Наоборот, значительные средства бюджета уходили на Запад, люто ненавидевший Януковича. Объяснялось это также, как и выделение средств арабам: «свои» и так у меня уже в кармане – остается задобрить врагов. Бог знает, сколько денег гатилось на Западенщину, но любви к Януковичу у галичан не прибавилось. Ведь средства также разворовывались местными князьками. В итоге враги врагами так и остались. А чем это закончилось – вы все прекрасно помните. Будем надеяться, что наших правителей в итоге не вынесут, как януковичей, вперед ногами.

«Нестрашные» нацисты

Украина в очередной раз оказалась в эпицентре нацистского скандала. Депутат Верховной Рады Артем Витко был заснят на видео вроде как изрядно «напидпытку», как говорят украинцы, в смысле пьяным и лыко не вяжущим. Но даже в таком состоянии Артему не отказала его память: услышав напев одной из своих любимых песен … «Адольф Гитлер вместе с нами» (!!!), он глупо улыбался, кивал головой в знак согласия и подпевал. Разумеется, Артем – нацист. К тому же еще и народный депутат Украины. Еще тот позор.

Откуда берутся такие кадры? Из украинских добровольческих батальонов вестимо. Сам Витко в прошлом - командир одного из таких батальонов «Луганск-1». Народ Украины примечает таких «героев» и с известной долей упертости голосует за них, полагая, что и во власти они наведут такой вот железный, пусть не нацистский, но хотя бы националистический порядок.

Недавно такой «кадр» появился и в доселе мирном Конотопе. Боец АТО, член националистической партии «Свобода» Артем Семенихин был избран городским головой. Вместо легендарной и знакомой по книжкам украинских классиков «конотопской ведьмы» в городе появилось новое чудовище. Первым делом Семенихин по-хозяйски обустроился в рабочем кабинете: портрет Порошенко был сбит со стены и отправился куда-то туда (наверное, на мусорник), зато вместо него голова повесил портрет Бандеры. Разъезжает он на «Тойоте» с красноречивым номером «14/88» (кодовый лозунг мировых неонаци). В особой немилости у Семенихина флаг города из-за изображенной на нем звезды Давида, а также всякие крикуны и, понятное дело, евреи. Последних не любят пока что в целом, еще не переходя на личности.

Истории об украинских нацистах рассказывать можно еще долго. Но лучше Владимира Соловьева и его «Воскресного вечера» этого все равно никто не сделает. Пугать зрителей, так как это делает Владимир, я все же не стал бы. Нацисты в Украины, да, имеются, но нацизма в том пугающем, страшном виде пока что нет. Невсамделишные они какие-то, шутовские. В смысле – с украинской спецификой.

Взять хотя бы депутата Витко. Вояка, боровшийся с российскими «агрессорами», «фашистами», а вместе с тем поет песни российской же нацистской группы «Русский корпус». Поклонник Адольфа Гитлера и вместе с тем член межпарламентской группы «Украина-Израиль». А в такие группы депутаты записываются, исходя из своего желания поехать на халяву в ту или иную страну. Выходит, Артем хоть и нацист, но тем не менее мечтает поехать именно в наш «жидовский» Израиль! Вот Гитлер в гробу, наверное, переворачивается.

Короче говоря, даже нацизма нормального украинцы не сподобились создать. И вот это единственное утешительное известие оттуда.

Источник строго кошерный (весь текст).

Что тут добавить ? Только одно: ХУЦПА. Ну, и наградить "жертву антисемитизма"

Сводки с Украши - Страница 3 Huzpa-Laureat

Как стгашно ЖИДь.....

Прикол в том, что этот текст опубликован в израильской прессе, то есть чисто для своих. Видать, там тоже "ваты" хватает...

Сводки с Украши - Страница 3 Originalgi_9650394_20118805
    nukus

Сообщение Чт Янв 07, 2016 2:13 am автор nukus

Они даже не посчитали нужным убрать это с оф. сайта (!) Первого канала
    Сводки с Украши - Страница 3 Photo_61856

Смотрим

1.5 года (!) уже этот материал висит там. Поняли, за кого они лохторат держат ? За быдло. Может, не зря ?
    реалист

Сообщение Чт Янв 07, 2016 8:00 am автор реалист

Конечно не зря. Раз трясуться за скрепы, значит будут говно жрать. Как мне недавно один упоротый выдал мол правильно Китаю землю отдали, все равно некому ее осваивать. Вот из-за них и нормальные люди страданут.
    Зимородок

Сообщение Вт Янв 12, 2016 6:26 pm автор Зимородок

http://biz.liga.net/ekonomika/prodovolstvie/novosti/3209532-zst-s-es-ukrainskie-eksportery-massovo-poluchayut-sertifikaty.htm пишет:Украина сократила экспорт аграрной продукции в Россию до исторического минимума, отечественные производители успешно диверсифицировали рынки сбыта, а зона свободной торговли с ЕС открывает перед аграриями много возможносте.

Еще один огород на задворках Европы срисовался, кто интересно будет употреблять в пищу украинскую ботву? Хорошая статья, рекомендую к прочтению. http://www.ostro.org/general/world/articles/489734/
    реалист

Сообщение Вт Янв 12, 2016 10:41 pm автор реалист

Многобукв. Ниасилил. В чем суть если вкратце?
    Зимородок

Сообщение Чт Янв 14, 2016 12:07 pm автор Зимородок

реалист пишет:Многобукв. Ниасилил. В чем суть если вкратце?
    Майданутых в Европе не ждут, зря выходит задницы рвали.
    реалист

Сообщение Чт Янв 14, 2016 12:26 pm автор реалист

Зимородок пишет:
    Да как бы мне фиолетово кто и что там за что драл. Собственно это их нанайский чемпионат. Меня больше волнуют домашние проблемы. Это удел нищебродов-кремлеботов типа Реда,Вани Т, Садреоола. Им за это бабки платят. У Нукуса была потрясающая карикатура на них. И ладно я бы это год-два назад еще понял бы, эйфория, лапша из ушей. Но сейчас это смешно.
    Зимородок

Сообщение Чт Янв 14, 2016 6:28 pm автор Зимородок

реалист пишет:
    Зимородок пишет:
    Да как бы мне фиолетово кто и что там за что драл. Собственно это их нанайский чемпионат. Меня больше волнуют домашние проблемы. Это удел нищебродов-кремлеботов типа Реда,Вани Т, Садреоола. Им за это бабки платят. У Нукуса была потрясающая карикатура на них. И ладно я бы это год-два назад еще понял бы, эйфория, лапша из ушей. Но сейчас это смешно.
    Ну что ты гонишь, какой удел, какая эйфория, какие нищеброды. В статье четко указано, что те кто топтался на майдане за европейский выбор получат максимум безвизовый режим и еще пару ништяков. У вас с Нукусом паранойя, забудьте майдан-антимайдан это все в прошлом, кремлеботы переброшены на другие направления и русскую весну загнали в кувшин. Расслабтесь, жизнь идет своим чередом. Курево
    nukus

Сообщение Вс Янв 17, 2016 6:30 pm автор nukus

Про "карателей Нацгвардии и плачущую корову-кормилицу"
    Оригинал взят у Сводки с Украши - Страница 3 Userinfo.gif?v=17080?v=134npubop в 6ля, а я уже и забыл этот треш-пи3деж

Ровно в 11.30 во двор дома Ирины ворвались солдаты украинской нацгвардии: верхом на танке, с автоматами наперевес, они явно чувствовали себя здесь хозяевами. Без лишних слов направили они свою огромную машину прямо на дом, а когда все женщины высыпали на улицу, стараясь защитить свое жилье, нацелили стволы автоматов прямо на них. Еще минута и…
    Ирина и сейчас не помнит, как она упала прямо под ноги одному из парней, которому по возрасту годилась в матери: «Пожалей, не убивай, дети же совсем, бабушка старая…» Она молила, валялась в ногах, взывала к человечности и состраданию.

Не помнит Ирина и сколько это длилось. Минута прошла? Полчаса?.. Но ее молитвы, видимо, в это мгновение услышал сам Господь - и отвел беду от ее родных, оставив им жизнь.
    А поздно ночью, прихватив что попало под руку, обмотав тряпьем копыта кормилице-корове, чтобы не стучали, все четыре женщины ушли из дома, столько лет служившего им надежным пристанищем.
    Ирина пробиралась впереди знакомыми огородами, обняв рукой корову, успокаивая ее, чтобы мычанием, не дай Бог, она не выдала их побег. В какой-то момент лунный свет упал на коровью морду, и Ира остановилась, как вкопанная – корова плакала

---------------------------

Ну, и про это стоит напомнить. вернее, помакать бестолковками в данный бред
    Сюжет про "распятого мальчика" до сих пор висит на оф. сайте (!) Первого канала
    реалист

Сообщение Вс Янв 17, 2016 8:06 pm автор реалист

Ну дык это видно по лакмусовой бумажке, ОРФу. Там во всю идут батлы слил совсем или на полшичечки и одновременно не забывают "че там у фошиздов?". Электорат еще не осознал всю глубину жопы.
    nukus

Сообщение Пн Янв 18, 2016 2:47 pm автор nukus

реалист пишет:Ну дык это видно по лакмусовой бумажке, ОРФу. Там во всю идут батлы слил совсем или на полшичечки и одновременно не забывают "че там у фошиздов?".

Это одна из последних скреп: мол, у нас все хреновей, но у хохлов еще хуже. Якобы. Хотя, по каким параметрам сравнивать ? К примеру, "падающая" гривня целый год (!) стабильно стоит на отметке 22-24 за 1 бакс. В трижды "дефолтнутой", бывшей и несуществующей стране, как пытаются показать россиянам

реалист

Сообщение Пн Янв 18, 2016 6:15 pm автор реалист

Ну я всю глубину происходящего сюра понял уже после НГ. Мы как и все экстренные службы работали. Сломались почти 80% парка автомобильного из-за морозов. Вроде бы фигня, бывает, зима хуле.. Когда мы их погнали в сервис выяснилось что нихеоа нам не починят. Бабло да обслуживание в прошлом году еще не заплатили. В этом уже хером по губам без бабок. Добивает даже не то что это скорая, что само по себе символизирует. Добивает КАКИХ людей мы обслуживаем. Уверен они не в курсе той жопы которую сами же себе и создали. Банально они стали заложниками той системы которую и выстраивали. Карма это или воздаяние, х/з.
    реалист

Сообщение Пн Янв 18, 2016 11:03 pm автор реалист

Зимородок пишет:
    Ну что ты гонишь, какой удел, какая эйфория, какие нищеброды. В статье четко указано, что те кто топтался на майдане за европейский выбор получат максимум безвизовый режим и еще пару ништяков. У вас с Нукусом паранойя, забудьте майдан-антимайдан это все в прошлом, кремлеботы переброшены на другие направления и русскую весну загнали в кувшин. Расслабтесь, жизнь идет своим чередом. Курево
    Не Гонишь,a Ваниш. Отбеливатель. Почитай выше. Это не паранойя, это реальность. Если интересно могу в личку написать, чьи газенвагены ремонтили, поймешь глубину системного 3,14здеца. А по ботам согласен. Перейдут на "импортозамещение","хозяйственников","аграриев" и пр. неокоммунистическую пургинянину.
    nukus

Сообщение Вт Янв 19, 2016 11:08 pm автор nukus

Тест, я считаю,  замечательный, и вижу, что писал его не просто "кто-то там", а человек искренне переживающий за свою страну. Достойно всяческого распространения

Сводки с Украши - Страница 3 Userinfofrankensstein в Если бы Донбасс не стал воевать

Текущее время Чт Ноя 21, 2024 1:54 pm