Последние темы
» ...о прогнозах на будущее...
автор Зимородок Пт Май 12, 2023 1:16 pm
» Hard, Heavy, прочее тяжёлое и не очень...
автор Зимородок Сб Апр 15, 2023 10:29 pm
» Ксюха умерла
автор Зимородок Вс Фев 26, 2023 10:54 pm
» Крик моей измотанной души
автор реалист Вс Сен 11, 2022 9:07 am
» Война всё спишет
автор реалист Вт Авг 30, 2022 7:35 am
» Донбасс - "финская война-2"
автор Сенеж Ср Июн 01, 2022 9:58 am
» Улыбнись :)
автор Сенеж Вт Мар 01, 2022 10:22 am
» ...и не дождётесь!
автор Varg Вт Окт 26, 2021 2:40 pm
» ПГМ, Чаплинд, 282, и опять ПГМ
автор реалист Сб Сен 25, 2021 2:38 pm
» Невзоров Александр
автор Сенеж Пн Сен 13, 2021 10:29 pm
» ...о себе любимом....
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:22 am
» Х.яндекс такси
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:18 am
» Электротабуретка
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:12 am
» Йом а-Шоа День памяти жертв Холокоста - 19 апреля
автор реалист Пт Фев 07, 2020 1:33 pm
» О долбоебах
автор Сенеж Ср Фев 05, 2020 8:57 am
» Епти Новый Год на носу
автор реалист Пт Янв 03, 2020 10:04 pm
» "Замечательный" сосед
автор реалист Ср Янв 01, 2020 2:27 pm
» Арбайт махт фрай! :)
автор реалист Сб Авг 24, 2019 12:32 am
» Коллекторское агенство "Долбо.б и Ко"
автор Кали Сб Июн 08, 2019 3:25 pm
» Мясо и танки
автор реалист Ср Фев 06, 2019 4:12 pm
автор Зимородок Пт Май 12, 2023 1:16 pm
» Hard, Heavy, прочее тяжёлое и не очень...
автор Зимородок Сб Апр 15, 2023 10:29 pm
» Ксюха умерла
автор Зимородок Вс Фев 26, 2023 10:54 pm
» Крик моей измотанной души
автор реалист Вс Сен 11, 2022 9:07 am
» Война всё спишет
автор реалист Вт Авг 30, 2022 7:35 am
» Донбасс - "финская война-2"
автор Сенеж Ср Июн 01, 2022 9:58 am
» Улыбнись :)
автор Сенеж Вт Мар 01, 2022 10:22 am
» ...и не дождётесь!
автор Varg Вт Окт 26, 2021 2:40 pm
» ПГМ, Чаплинд, 282, и опять ПГМ
автор реалист Сб Сен 25, 2021 2:38 pm
» Невзоров Александр
автор Сенеж Пн Сен 13, 2021 10:29 pm
» ...о себе любимом....
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:22 am
» Х.яндекс такси
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:18 am
» Электротабуретка
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:12 am
» Йом а-Шоа День памяти жертв Холокоста - 19 апреля
автор реалист Пт Фев 07, 2020 1:33 pm
» О долбоебах
автор Сенеж Ср Фев 05, 2020 8:57 am
» Епти Новый Год на носу
автор реалист Пт Янв 03, 2020 10:04 pm
» "Замечательный" сосед
автор реалист Ср Янв 01, 2020 2:27 pm
» Арбайт махт фрай! :)
автор реалист Сб Авг 24, 2019 12:32 am
» Коллекторское агенство "Долбо.б и Ко"
автор Кали Сб Июн 08, 2019 3:25 pm
» Мясо и танки
автор реалист Ср Фев 06, 2019 4:12 pm
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 24, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 24
Нет
Больше всего посетителей (95) здесь было Вс Окт 10, 2021 11:12 pm
...о "русской весне"...
Varg- Admin
Дата регистрации : 2012-03-11
Ильич, символ «сопротивления» советского Донбасса, как и следовало ожидать, напутствует на баррикадах Славянска.
Это я к тому, что как-то брезгливо вступать в спор с теми контуженными, что считают бунт большевицкого месива «русской весной», а жида (и советского патриота) Гиркина «новым Дроздовским» (или даже «русским Франсиско Франко»).
Впрочем, т.к. большинство разделяющих этот бред – атеисты просвирнинской выделки, удивляться не приходится: у выродков пост-модерна (там где и обрыганы со Сталиным Головного Мозга чуть ли не «новые дроздовцы», пост-модерн он такой…) отсутствует такое элементарное для людей прежних времён понятие как «страх Божий». Поэтому и врут, не краснея (но только в физиологическом смысле; насчёт их политической «красноты» сомнений быть не может) и не стесняясь оскорбить белых героев, пирующих в Русской Вальхалле, поистине издевательским сравнением с тем сбродом, который ныне мародёрствует на Украине.
Это я к тому, что как-то брезгливо вступать в спор с теми контуженными, что считают бунт большевицкого месива «русской весной», а жида (и советского патриота) Гиркина «новым Дроздовским» (или даже «русским Франсиско Франко»).
Впрочем, т.к. большинство разделяющих этот бред – атеисты просвирнинской выделки, удивляться не приходится: у выродков пост-модерна (там где и обрыганы со Сталиным Головного Мозга чуть ли не «новые дроздовцы», пост-модерн он такой…) отсутствует такое элементарное для людей прежних времён понятие как «страх Божий». Поэтому и врут, не краснея (но только в физиологическом смысле; насчёт их политической «красноты» сомнений быть не может) и не стесняясь оскорбить белых героев, пирующих в Русской Вальхалле, поистине издевательским сравнением с тем сбродом, который ныне мародёрствует на Украине.
Re: ...о "русской весне"...
...о каннибализме...
Бабай - ряженый актер брянского драмтеатра ???
Про Бабая
"... Я когда его первый раз увидел в интернете - обомлел. Вот ведь, думаю, допился наш Игорь Никифорович!
Потом, конечно, мы с коллегами по театру обсуждали произошедшее. Пришли к выводу, что он, видимо, все продумал. Пьянка тут ни при чем, хотя пил крепко, конечно. Вспомнили, что последнее время он крутился с каким-то типом, повадками похожим на, извините, особиста. Тогда Игорь Никифорович обмолвился один раз, что ему предлагают роль в телесериале. И что снимать его собираются на Украине, а тип этот - вроде бы режиссер с Москвы. Про что сериал не уточнял, вроде что-то про гражданскую войну... Не помню - мы с ним оба тогда были "под градусом".
Потом пропал... И вот нате! Играет некоего "Бабая". Режиссер наш говорит, что играет хреново, переигрывает. Но за счет фактуры выезжает. Колоритен очень, этого не отнимешь.
А с другой стороны, я его понимаю. Одно дело провинциальный театр (хотя у нас очень хороший театр, мы даже за границу ездили), другое дело - международная известность. Сомнительная, конечно, известность, но актер всегда стремится к славе. Как мотылек летит к огню свечи... Да уж.
Главное, чтобы не убили его там. Игорь Никифорович ведь даже в армии не служил - плоскостопие у него и ожирение. Но жена его говорит, что он там вместе со съемочными группами только ездит и туда, где действительно опасно не суется. Для жены его, кстати, вся эта история тоже сюрпризом стала. Она переживает сильно, хорошо, что он ей хоть весточки шлет...
А то, что он шапку мохнатую упер, так вот это очень плохо. У нас в костюмерной и так сплошной дефицит. Любовь Андреевна, наш костюмер, очень ругалась..."
Показания Андрея Денисовича Савченко, актера Брянского областного театра драмы им. А.К.Толстого.
-----------------------
Там ВСЁ постановка (по-крайней мере для меня это очевидно, могу только в деталях заблуждаться, что не суть важно)
Но! Разберем материал про "бабая"... Как-бы все гладко и красиво, да вот последняя фраза про украденную шапку все портит. Поясню:
Про Бабая
"... Я когда его первый раз увидел в интернете - обомлел. Вот ведь, думаю, допился наш Игорь Никифорович!
Потом, конечно, мы с коллегами по театру обсуждали произошедшее. Пришли к выводу, что он, видимо, все продумал. Пьянка тут ни при чем, хотя пил крепко, конечно. Вспомнили, что последнее время он крутился с каким-то типом, повадками похожим на, извините, особиста. Тогда Игорь Никифорович обмолвился один раз, что ему предлагают роль в телесериале. И что снимать его собираются на Украине, а тип этот - вроде бы режиссер с Москвы. Про что сериал не уточнял, вроде что-то про гражданскую войну... Не помню - мы с ним оба тогда были "под градусом".
Потом пропал... И вот нате! Играет некоего "Бабая". Режиссер наш говорит, что играет хреново, переигрывает. Но за счет фактуры выезжает. Колоритен очень, этого не отнимешь.
А с другой стороны, я его понимаю. Одно дело провинциальный театр (хотя у нас очень хороший театр, мы даже за границу ездили), другое дело - международная известность. Сомнительная, конечно, известность, но актер всегда стремится к славе. Как мотылек летит к огню свечи... Да уж.
Главное, чтобы не убили его там. Игорь Никифорович ведь даже в армии не служил - плоскостопие у него и ожирение. Но жена его говорит, что он там вместе со съемочными группами только ездит и туда, где действительно опасно не суется. Для жены его, кстати, вся эта история тоже сюрпризом стала. Она переживает сильно, хорошо, что он ей хоть весточки шлет...
А то, что он шапку мохнатую упер, так вот это очень плохо. У нас в костюмерной и так сплошной дефицит. Любовь Андреевна, наш костюмер, очень ругалась..."
Показания Андрея Денисовича Савченко, актера Брянского областного театра драмы им. А.К.Толстого.
-----------------------
Там ВСЁ постановка (по-крайней мере для меня это очевидно, могу только в деталях заблуждаться, что не суть важно)
Но! Разберем материал про "бабая"... Как-бы все гладко и красиво, да вот последняя фраза про украденную шапку все портит. Поясню:
- Спойлер:
- тема про шапку - классика "езды по ушам лохам" для закрепления материала, обычный прием НЛП, когда после подачи требуемого контента, его "фиксируют" в голове РЕЗКИМ переходом к чисто бытовым вещам, и лучше, чтобы они (эти вещи) были смешными, из серии "нарочно не придумаешь", казуистичными.
Т.е делается резкий переход от обсуждения серьезного к повседневному, предельно приземленному. Пример: берется интервью у парня "для передачи", которыйс какого-то *нецензурная брань*в 2 часа ночи совершал пробежку в одних труселях, и спас запоздавшую женщину от грабителя.
А потом в конце, типа "по секрету" он проговаривается, что вообще-то оказался в таком прикиде и в такое время (тут по законам жанра подачи "сюжета-внушения", ему следует изобразить смущение), потому что он.... был у бабы, но внезапно пришел муж, и ему пришлось срочно прыгать с балкона в чем был. Вот так и оказался в нужное время и в нужном месте.
Народ рукоплещет "герою", так как это все укладывается в его понятийное поле. И далее у публики уже совершенно отпадают возможные вопросы: а была-ли ВООБЩЕ спасенная дама от грабителей, а было-ли его десантирование от любовницы ? или весь сюжет - продукт журналистского креатива ?
БАБАЙ БЕЗ БОРОДЫ.
http://hackjvc.livejournal.com/901077.html
http://hackjvc.livejournal.com/901077.html
А кто-то сомневался в том что это фарс? Ведь что по сути мы имеем? Некая команда типа "случайных" людей толкает от своего имени инфу по якобы "сопротивлению'', берет на себя все что можно и при этом откровенно пиариться. И что мы о них реально знаем? Некто Стрелок из Сталкера он же Гиркин или Гиркинд, роли не меняет, как и его полной мифичности в плане биографии. За куевой хучей эпических репостов высеров уже не смог найти первоисточник его биографии как и первоисточник подтверждения оной от оффлиц эрэфии. Что меня собственно и не удивляет, как и любого человека подписывавшего хоть раз в жизни форму допуска и всякие другие бумажки по неразглашению. Особо касаемо дел с внешней разведкой. Это для быдло-хомячка с ОРФ нормально что кадрового разведчика(!) мало того что вообще выпустили из страны менее чем через 10 лет так еще якобы и засветили по полной признав его таковым и признав его действия в пользу эрэфии на территории другого гос.-ва. Дичайший, лютейший бред...
Нукус, эта фотка там старая - с войны в Чечении..
http://bigpicture.ru/?p=273433
http://bigpicture.ru/?p=273433
А меня там неоднократно обвиняли паранойе, когда в очередной раз говорил: смотрите, еще одна лажа, опять фейковость и постановочность налицо (там все "сводки Стрелка" - чисто, как сценарий для блокбастера) Не хватает только режиссерских пометок на полях, вроде "...вот тут камеру нужно передвинуть влево, а тут на 15 секунде поджечь дымовую шашку-имитатор. Мотор. Дубль 2."реалист пишет:А кто-то сомневался в том что это фарс? Ведь что по сути мы имеем? Некая команда типа "случайных" людей толкает от своего имени инфу по якобы "сопротивлению'', берет на себя все что можно и при этом откровенно пиариться.
--------------
Это для быдло-хомячка с ОРФ нормально что кадрового разведчика(!) мало того что вообще выпустили из страны менее чем через 10 лет так еще якобы и засветили по полной признав его таковым и признав его действия в пользу эрэфии на территории другого гос.-ва. Дичайший, лютейший бред...
На ОРФ с ходу признали фейком, хотя доказать обратное пока не может никто. Хрень с ним даже что не Гиркинд, докажите хоть что он вообще существует, а не просто актер играющий роль. А то как с 6 миллионами евреев, все слышали но никто не видел.
Тамреалист пишет:На ОРФ с ходу признали фейком, хотя доказать обратное пока не может никто. Хрень с ним даже что не Гиркинд, докажите хоть что он вообще существует, а не просто актер играющий роль. А то как с 6 миллионами евреев, все слышали но никто не видел.
Это "что-то" доступно пониманию только Боброку и его жополизам....
Лично мне оно не доступно для понимания,ибо мой диагноз алкогольной энцефалопатии сие воспринять не может,не хочет и не желает.....
Давайте оставим это на обсуждение "православными кургинятами".....
Поглядим чего они высрут....
....а сами поржём......
А пока, посмеяца малость
Давайте я кратенько, без лишних эмоций
http://kenigtiger.livejournal.com/1479024.html
Немного о пациенте, с Лурка
http://lurkmore.to/%D0%9C%D1%83%D1%80%D0%B7
Упорот революционной романтикой настолько, что после возникновения Донецкой Народной Республики поспешил вступить в ее ряды. Удивительнее всего, что сдаваться контрразведке Мурзик пришел сам. Однако реконструкторы вместо того, чтобы избрать его комиссаром и дать шашку и маузер, провели небольшой допрос, решив, что настолько революционно настроенный персонаж может быть только засланным казачком. Убедившись в полной бесполезности сисадмина-отверточника, его обменяли как «шпиона с майдана» у противоположной стороны, а те — выкинули пограничникам.
Пикантности истории добавляет тот факт, что город Антрацит, куда заявился Мурз — это территория Луганды, то есть Луганской Народной Республики, а Стрелков\Гиркин является министром обороны Домбабве, то есть Донецкой Народной Республики. Иными словами, это приблизительно так же талантливо, как явиться в Иерусалим и спросить (желательно в квартале ортодоксов) где тут Кааба. В общем, вышла эпичнейшая иллюстрация к известным строкам «Он шел на Одессу, а вышел к Херсону».
Донбасский анабазис, таким образом, закончился легким членовредительством, хотя и без переломов. Бывший друг Мурза Шмуклер подытожил приключение так: Мурз если я раньше сомневался в том что ты сошел с ума, теперь сомнения отпали
Давайте я кратенько, без лишних эмоций
http://kenigtiger.livejournal.com/1479024.html
Немного о пациенте, с Лурка
http://lurkmore.to/%D0%9C%D1%83%D1%80%D0%B7
Упорот революционной романтикой настолько, что после возникновения Донецкой Народной Республики поспешил вступить в ее ряды. Удивительнее всего, что сдаваться контрразведке Мурзик пришел сам. Однако реконструкторы вместо того, чтобы избрать его комиссаром и дать шашку и маузер, провели небольшой допрос, решив, что настолько революционно настроенный персонаж может быть только засланным казачком. Убедившись в полной бесполезности сисадмина-отверточника, его обменяли как «шпиона с майдана» у противоположной стороны, а те — выкинули пограничникам.
Пикантности истории добавляет тот факт, что город Антрацит, куда заявился Мурз — это территория Луганды, то есть Луганской Народной Республики, а Стрелков\Гиркин является министром обороны Домбабве, то есть Донецкой Народной Республики. Иными словами, это приблизительно так же талантливо, как явиться в Иерусалим и спросить (желательно в квартале ортодоксов) где тут Кааба. В общем, вышла эпичнейшая иллюстрация к известным строкам «Он шел на Одессу, а вышел к Херсону».
Донбасский анабазис, таким образом, закончился легким членовредительством, хотя и без переломов. Бывший друг Мурза Шмуклер подытожил приключение так: Мурз если я раньше сомневался в том что ты сошел с ума, теперь сомнения отпали
Сенеж пишет:
Чурко приехало в Донбасс воевать "за русских людей, за православие, за духовность"..
Ишак Акбар!
Ишак Акбар!
Интернет ТВ Голос народа опубликовало неопровержимое доказательство активного присутствия чеченских боевиков в Украине, в частности на территории г. Луганск. Кураторы от Кадырова попали в объективы представителей прессы, неподалеку от захваченного здания СБУ Луганской области. Боевики были шокированы действиями журналистов, которые осмелились проводить видеофиксацию их автомобиля. Недолго думая, незваные гости напали на представителей Интернет ТВ и совершили неудачную попытку удалить отснятый материал. Спустя несколько минут, они созвонились с губернатором Луганщины Болотовым и приказали репортерам ехать с ними в захваченное здание СБУ.
По сабжу предлогаю поставить условие что Макс таки сьездит и накропает отчет, но бобер тогда отсосет у себя на камеру и сложит модерские полномочия нахуй исчезнув с форума. Настолько он мне остоебал, что готов подогнать фотик и денег на коммандировку. Думаю для местных это будет уроком. Хотя это автоматом будет конец ОРФу.
http://rusforce.org/showpost.php?p=287995&postcount=15066Varg пишет:Тамвна Украине происходит что-то...
Лично мне оно не доступно для понимания,ибо мой диагноз алкогольной энцефалопатии сие воспринять не может,не хочет и не желает.....
....а сами поржём......
Норд таки перевербовал бобра в свою веру путем кодировки белой лошадьюСенеж пишет:http://rusforce.org/showpost.php?p=287995&postcount=15066Varg пишет:Тамвна Украине происходит что-то...
....а сами поржём......
Командующий ополченцами Игорь Стрелков сообщил, что город остается без воды, но при этом дух бойцов не падает. Для обороны своих позиций ополченцы стали использовать военный опыт Северной Кореи. В районе Семеновки бойцы роют глубокие подземные тоннели, которые не сможет уничтожить даже сверхтяжелая артиллерия
Отсюда
Зря я сказал постами выше, что у реконструкторов-ролевиков заело пластинку, зря..... *нецензурная брань*.... Продолжайте репостить "сводки стhелкова" - не оскудеет земля долбоебами
На что было отвечено (где про самокритику) http://rusforce.org/showpost.php?p=288284&postcount=15288
Отсюда
Зря я сказал постами выше, что у реконструкторов-ролевиков заело пластинку, зря..... *нецензурная брань*.... Продолжайте репостить "сводки стhелкова" - не оскудеет земля долбоебами
На что было отвечено (где про самокритику) http://rusforce.org/showpost.php?p=288284&postcount=15288
Ну а что он по сути может реально ответить?Максимум естно в личку отписать мол Макс, *нецензурная брань* мне бизнес портить.Я тут за 85р/пост ссугоям в уши,корчу охуенного патриота и стратега, а ты пидорасина лишаешь меня возможности скопить на новый самотык маме,сестре и тетке с которыми я тусуюсь 45 лет. И это в лучшем варианте он тебе отпишет. А так будет грузить тебя ТТХ всякого хлама и планами генштаба 43 года выпуска пока тебя не заебет.
И вот результат
Глянул... 2.13. Безосновательные и не аргументированные утверждения, не подтвержденные фактами.
*нецензурная брань*, даже не знал от таком...
Глянул... 2.13. Безосновательные и не аргументированные утверждения, не подтвержденные фактами.
*нецензурная брань*, даже не знал от таком...
Там потерли посты походу,за что конкретно влепили?
Что-то может и потерли ,но вряд-ли всё - я давно стучусь до сознания каждого там ,что все, что происходит на донбассе - ролевые игры и кино, с той только разницей, что массовку из гоев можно пускать в расход.реалист пишет:Там потерли посты походу,за что конкретно влепили?
nukus пишет:Что-то может и потерли ,но вряд-ли всё - я давно стучусь до сознания каждого там ,что все, что происходит на донбассе - ролевые игры и кино, с той только разницей, что массовку из гоев можно пускать в расход.реалист пишет:Там потерли посты походу,за что конкретно влепили?
Да ты охуел. Ломаешь Боброку-Терскому гешефт.
Это ж святая, лично ежедневно курируемая тема, как с пуссями. А ты зерно сомнения вносишь.. Нехорошо. Зря тебя Бобёр хвалил недавно.