Последний раз редактировалось: panzer038 (Ср Янв 16, 2013 1:24 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2
Нет
Больше всего посетителей (49) здесь было Сб Мар 28, 2020 3:52 am
[удивленно]Как?! Его еще не перименовали в Форум Поклонников Путина?!panzer038 пишет:на ОРФ задули ветры перемен
Стилет пишет:[удивленно]Как?! Его еще не перименовали в Форум Поклонников Путина?!
Вообщем так.
Буду амнистировать потихоньку здесь, у нас забаненных, тех, кто против Православия слова ПЛОХОГО не сказал.
Это ГЛАВНОЕ.
/а кто опять плохое скажет - лично забаню навсегда.
Второй критерий.
Кто будет постоянно твердить, что у нас всё плохо, т.е. лучше "застрелиться и не жить" - будут мною снова забанены навсегда.
Третий критерий - не адекват - см.выше но с добавкой. Те, кто во всём винит одного человека, не понимая, что "...короля играет свита" - какая свита, таков и король - СМЕНИТЕ СВИТУ КОРОЛЮ!
Вообщем, уверен, понимаете, да? - специально эту тему подвешу в общем доступе, где её и не зарегистрированные/забаненные смогут прочитать.
/вы заходите анонимно, а бан на Вас работает? - подсказываю - УДАЛИТЕ КУКИ. - про куков, как удалить, от разных браузеров всё скажет Яндекс или гугль.
а Боброк давненько не появлялся на форуме где-то с середины декабря если не раньшеanti256 пишет:А что Боброку нынче форум опять по барабану? Если Норд сам решает кого банить, а кого миловать?
А завтра опять появится Боброк и пойдёт всё по новой? Философ, баны стариков, ПГМ?panzer038 пишет:а Боброк давненько не появлялся на форуме где-то с середины декабря если не раньшеanti256 пишет:А что Боброку нынче форум опять по барабану? Если Норд сам решает кого банить, а кого миловать?
Можно нанести визит Олегу и разведать тайные планы троцкистов, тфу ты, сталинистов. Но боюсь что я столько не выпью уже.anti256 пишет:А завтра опять появится Боброк и пойдёт всё по новой? Философ, баны стариков, ПГМ?panzer038 пишет:а Боброк давненько не появлялся на форуме где-то с середины декабря если не раньшеanti256 пишет:А что Боброку нынче форум опять по барабану? Если Норд сам решает кого банить, а кого миловать?
Если заглянуть к нему в юзеринфо-ЖЖ,то можно обнаружить его там в списке друзей Пургеняна, сообщество "Слава Сталину!" и "СССР 2.0", а все его сообщения на 99%-исключительно боевые перепосты - насколько это вдохновит меня хотя бы на то, чтобы воспринимать его всерьез?реалист пишет:Да лан вам.Не обламывайте Норда. Он там походу себя Великим Кормчим, Отцом Всея Форума почуял. Всемилостливым и Всемогущим. Это посильнее вискаря в голову дает. Может под это дело уговорим его подшиться. Заменим манию преследоваения манией величия.
Тебе точно никаких. Есть в тебе пара офигенных качеств - здоровый прагматизм и цинизм. Каждому свое как говориться. Это я про то что люблю батхерт.Varg пишет:Если заглянуть к нему в юзеринфо-ЖЖ,то можно обнаружить его там в списке друзей Пургеняна, сообщество "Слава Сталину!" и "СССР 2.0", а все его сообщения на 99%-исключительно боевые перепосты - насколько это вдохновит меня хотя бы на то, чтобы воспринимать его всерьез?реалист пишет:Да лан вам.Не обламывайте Норда. Он там походу себя Великим Кормчим, Отцом Всея Форума почуял. Всемилостливым и Всемогущим. Это посильнее вискаря в голову дает. Может под это дело уговорим его подшиться. Заменим манию преследоваения манией величия.
Вот скажи мне,мил человек,какие очевидные выгоды это мне принесет и чем компенсирует потраченное время и нервные клетки, учитывая тот факт, что любители "Диспутов-О-Важном" обычно дубоваты, упрямы и назойливы?
Что должно подвинуть меня к тому, чтобы я отложил работу и беседовал там о его баттхертах о наболевшем?
Ась?
|
|