Общество ловли бабочек жёлтыми сачками.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Общество ловли бабочек жёлтыми сачками.

Тихая гавань для посвящённых

Последние темы

» ...о себе любимом....
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:22 am

» Х.яндекс такси
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:18 am

» Электротабуретка
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:12 am

» Hard, Heavy, прочее тяжёлое и не очень...
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:07 am

» Йом а-Шоа День памяти жертв Холокоста - 19 апреля
автор реалист Пт Фев 07, 2020 1:33 pm

» О долбоебах
автор Сенеж Ср Фев 05, 2020 8:57 am

» ПГМ, Чаплинд, 282, и опять ПГМ
автор Сенеж Вс Янв 26, 2020 10:42 pm

» Епти Новый Год на носу
автор реалист Пт Янв 03, 2020 10:04 pm

» "Замечательный" сосед
автор реалист Ср Янв 01, 2020 2:27 pm

» Арбайт махт фрай! :)
автор реалист Сб Авг 24, 2019 12:32 am

» Коллекторское агенство "Долбо.б и Ко"
автор Кали Сб Июн 08, 2019 3:25 pm

» Мясо и танки
автор реалист Ср Фев 06, 2019 4:12 pm

» Дуализм как основа церебрального сортинга в работе подзаконных актов.
автор реалист Ср Фев 06, 2019 3:16 pm

» О родных...
автор Сенеж Пн Янв 07, 2019 11:22 am

» #Сириянаш !
автор Кали Чт Дек 06, 2018 7:49 pm

» Ирландская народная:)
автор Кали Сб Окт 20, 2018 12:10 am

» Записки доктора Моро
автор реалист Чт Сен 13, 2018 12:53 pm

» А чего с Максом?
автор реалист Ср Июн 20, 2018 1:18 am

» Тыц - Тыц - Тыц
автор Кали Ср Май 02, 2018 5:04 pm

» Улыбнись :)
автор Кали Вс Янв 21, 2018 1:10 am

Кто сейчас на форуме

Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 :: 1 поисковая система

Нет


Больше всего посетителей (49) здесь было Сб Мар 28, 2020 3:52 am


    ж\д мор в стране

    panzer038
    panzer038

    Сообщения : 449
    Репутация : 90
    Дата регистрации : 2012-07-25
    Возраст : 52
    Откуда : Москва
    20121211

    ж\д мор в стране  - Страница 2 Empty жд мор в стране

    Сообщение автор panzer038

    "мрачная" статистика года продолжает пополнятся.......по стране гуляет какой-то ж\д мор вслед за сценаристом волдарским, актером билявским, пейсателем сругадским клоуном олейниковым и прочим сбродом издохла и отправилась в ад ещё одна мразь горлопанка хала вишневская думаю что прежде чем испустить свой смрадный дух эта мразь изрядно помучилась..... представляю какое зловоние будет в аду когда шайтаны начнут сию падаль поджаривать..........


    _________________
    werde der du bist
    Опубликовать эту запись на: redditgoogle

    panzer038

    Сообщение в Пт Май 24, 2013 8:28 pm автор panzer038

    список пополнился..............перестал коптить свет и отравлять мip своим присутствием и зловонным дыханием режисёришка тодаровский
    Дачник

    Сообщение в Пт Май 24, 2013 11:24 pm автор Дачник

    на подходе ещё много из совецкой типатворческой прослойки... которые учили русских как "родину любить", и быть без роду, без племени ...
    Varg

    Сообщение в Сб Май 25, 2013 12:10 am автор Varg

    panzer038 пишет:список пополнился..............перестал коптить свет и отравлять мip своим присутствием и зловонным дыханием режисёришка тодаровский
    Кстати,ты зря про "режиссёришку"....
    Как режиссёр он был гениален,ибо в ином случае его фильмы бы не запомнились быдлу народу....
    А снимал он именно для быдла народа,по заказу ЦК Партии.
    anti256

    Сообщение в Сб Май 25, 2013 12:19 am автор anti256

    Одна рожа чего стоит.
    ж\д мор в стране  - Страница 2 130524100711_todorovsky_304x171_rianovosti
    Varg

    Сообщение в Сб Май 25, 2013 12:22 am автор Varg

    anti256 пишет:Одна рожа чего стоит.
    ж\д мор в стране  - Страница 2 130524100711_todorovsky_304x171_rianovosti
    Жена Мира...
    ...и это: http://lifenews.ru/news/114264
    всё поставит на места....
    Он снимал фильмы не говно,а ПРО говно....
    Сублимацию говна показывал.
    Всю выжимку.
    А Партии нравилось.......
    anti256

    Сообщение в Сб Май 25, 2013 12:32 am автор anti256

    http://ru.wikipedia.org/wiki/Тодоровский,_Пётр_Ефимович
    Фильмография

    Актёрские работы
    1970 — Был месяц май — старший лейтенант Владимир Яковенко
    1977 — Трясина
    2004 — Курсанты
    2006 — Карнавальная ночь 2, или Пятьдесят лет спустя
    Режиссёрские работы
    1962 — Никогда
    1965 — Верность
    1967 — Фокусник
    1970 — Городской романс
    1973 — Своя земля
    1976 — Последняя жертва
    1978 — В день праздника
    1981 — Любимая женщина механика Гаврилова
    1983 — Военно-полевой роман
    1986 — По главной улице с оркестром
    1989 — Интердевочка
    1992 — Анкор, ещё анкор!
    1995 — Какая чудная игра
    1997 — Ретро втроём
    2001 — Жизнь забавами полна
    2003 — В созвездии Быка
    2008 — Риорита
    Написал сценарии
    1965 — «Верность»
    1970 — «Городской романс»
    1976 — «Последняя жертва»
    1978 — «В день праздника»
    1983 — «Военно-полевой роман»
    1986 — «По главной улице с оркестром»
    1992 — «Анкор, ещё анкор!»
    1995 — «Какая чудная игра»
    1997 — «Ретро втроём»
    2001 — «Жизнь забавами полна»
    2003 — «В созвездии Быка»
    2003 — «Личная жизнь официальных людей»
    2008 — «Риорита»
    2012 — «Паровозик Тишка»
    Оператор
    1956 — «Весна на Заречной улице»
    1956 — «Моя дочь»
    1958 — «Два Фёдора»
    1959 — «Жажда»
    Композитор
    1960 — «Сильнее урагана»
    1965 — «Над нами Южный крест»
    1983 — «Военно-полевой роман»
    1986 — «По главной улице с оркестром»
    1984 — «Мои современники»
    1989 — «Интердевочка»
    1992 — «Анкор, ещё анкор!»
    1995 — «Какая чудная игра»
    1997 — «Ретро втроём»
    2001 — «Жизнь забавами полна»
    2001 — «Праздник»
    2008 — «Риорита»
    Художественный руководитель
    1974 — Есть у меня друг
    nukus

    Сообщение в Вс Май 26, 2013 1:46 am автор nukus

    Ну, а вот от меня пару ласковых http://politclub.livejournal.com/7637539.html
    panzer038

    Сообщение в Вс Июн 23, 2013 11:04 pm автор panzer038

    "Мемориал" несёт потери, а мiр становится чище......... 
    Воздух стал чище. Издх и перестал отравлять атмосферу своим зловонным дыханием правозащитник Александр Лавут
    пускай гадина горит в аду и готовит там тёплые места для всей остальной шайки, а то уж очень долго коптят свет старуха алексеева, ковалёв и прочая нечисть.
    panzer038

    Сообщение в Сб Авг 10, 2013 3:43 am автор panzer038

    В Москве издох директор театра «Школа современной пьесы» Геннадий Дашевский. 

    Как пояснил художественный руководитель театра Иосиф Райхельгауз, Дашевский, которому было 55 лет, скоропостижно околел прямо на рабочем месте, жаль недолго мучился.

     Дашевский занял пост директора театра «Школа современной пьесы» полгода назад. До этого он был руководителем жидовского шалмана Студия театрального искусства Сергея Женовача, а также работал в театре «Современник».

    Театр «Школа современной пьесы» был основан в 1989 году. Бессменным художественным руководителем театра является Иосиф Райхельгауз, надеюсь что он скоро встретится с издохшей гадиной
    nukus

    Сообщение в Вт Авг 13, 2013 2:34 pm автор nukus

    Человек был явно неполживый. Храни его Ягве.... Как жаль..... Но, что доброго этот Дашевский принес в нашу жизнь ? Был ли покойный праведным человеком при жизни, или был самозванцем и гусекрадом ?
    panzer038

    Сообщение в Пн Ноя 25, 2013 2:19 pm автор panzer038

    Издох адвокат Семен Львович Ария

    ж\д мор в стране  - Страница 2 ?id=177543&class=NovayaGazeta::Content::News&0
    ж\д мор в стране  - Страница 2 1385359045_864115_92
    На 91-ом году жизни околел Семен Львович Ария, адвокат многих мразей , друг и защитник «Новой газеты».
    Ария стал адвокатом и успел бесстрашно спасти многих гадин в том числе и советских диссидентов.В разные годы он защищал диссидентов, в том числе Андрея Сахарова, а также режиссера Ролана Быкова, журналиста Александра Минкина..............
    С 1999-го по 2010 г. Ария был адвокатом опального олигарха Бориса Березовского. В недавнем интервью адвокат рассказал, что имел возможность "притормозить" олигарха, оберегая его от авантюр и необдуманных поступков. Ария тогда также назвал "импульсивным действием" судебную тяжбу Березовского с Романом Абрамовичем. До последнего времени не бросал практику. Земля ему стекловатой 
    nukus

    Сообщение в Пн Ноя 25, 2013 4:19 pm автор nukus

    Чистый арий б/п ! Шалом, Сёма. 

    щалом, гои. Панцырь, а меня зогбанили на одном ресурсе за вот этот твой сабж/ Типа, глумление над светлой памятью", не меньше. Кучем вся ж/д *нецензурная брань* ринулась стучать модерам на меня, походу назая "мразью", "скотом" и пр. приятными слуху и глазам, выражениями. 
    http://panzer038.livejournal.com/74715.html
    anti256

    Сообщение в Пн Ноя 25, 2013 7:43 pm автор anti256

    Блин, это какже надо любить бабки, чтоб сдохнуть на работе в таком возрасте!
    panzer038

    Сообщение в Сб Ноя 30, 2013 2:21 am автор panzer038

    в аду пополнение гикнулась гробоневская

    В Париже издохла правозащитница Наталья Горбаневская
    ж\д мор в стране  - Страница 2 15BC92B1-3B0B-45EC-BF05-76AD1973A3CC_mw1024_n_s
    Наталья Горбаневская участвовала в демонстрации 25 августа 1968 года против введения советских войск в Чехословакию. Арестована 24 декабря 1969 года. В Институте судебной психиатрии имени В.П. Сербского Горбаневской был поставлен диагноз "вялотекущая шизофрения", после чего она была направлена на принудительное лечение в психиатрическую больницу тюремного типа, где содержалась до февраля 1972 года.

    В1975 году чухнула во Францию, где работала внештатным сотрудником на радио "Свобода", с начала 1980-х годов и до 2003 года работала в газете "Русская мысль".
    Удостоилась награды из рук Наины Иосифовны Ельциной. Поддержала белогандонное движение.А 10.09.2013 состоялся творческий вечер Горбаневской в Центре толерантности Еврейского музея в Москве. 
    Надеюсь, что попадет она на одну сковородку с академиком Сахаровым и евонной мадам Боннэр лабухом Растроповичем и горлопанкой Вишневской.
    Правда Ковалев и Алексеева что-то отстают от соратников. Те их, небось, уже давно заждались.
    Лишь-бы тушку этой мрази не привезли сюда для для захоронения, как было с бонер и прочей нечистью слишком прекрасна наша земля что-бы её поганить всякими отбросами и превращать в скотомогильник ...........

    кол осиновый ей для крепких снов
    Varg

    Сообщение в Сб Ноя 30, 2013 12:01 pm автор Varg

    panzer038 пишет:в аду пополнение гикнулась гробоневская



    Правда Ковалев и Алексеева что-то отстают от соратников. Те их, небось, уже давно заждались.
    Дык,им,походу,там уже прогулы ставят...
    nukus

    Сообщение в Сб Дек 07, 2013 4:29 pm автор nukus

    В ж/д педии она подается, как "русская поэтесса". И ни слова про то, что это *нецензурная брань* на всю голову лесбиянка, и активист ЛГБТ-движа.
    panzer038

    Сообщение в Чт Дек 19, 2013 3:35 am автор panzer038


    • ещё один светильник разума угас.................. тгвогческая "элита" понесла невосполнимую потнгю  поэт переводчик, жугналист Г.Дашевский короче и чтец и жнец и на дуде игрец прекратил зря коптить свет 
    panzer038

    Сообщение в Пт Дек 20, 2013 11:56 pm автор panzer038

    В Петербурге  издохла вдова Бориса Сру Гадцкого
    САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 20 декабря. Сегодня околела вдова пейсателя Бориса Стру Гадцкого Аделаида Карпелюк. Скорбную весть сообщил корреспонденту "Росбалта" близкий друг семьи, депутат Борис Вишневский.

    ж\д мор в стране  - Страница 2 Transparent

    "Это произошло утром. Она долго тяжело болела, было мало надежд на благоприятный исход. Печально, что это совпало с днем освобождения Михаила Ходорковского", — сказал Вишневский.

    По его словам, Борис Сру Гадцкий мечтал увидеться с Ходорковским, но не успел. А Аделаида Карпелюк, которая также сочувствовала экс-главе ЮКОСа, по словам близких, даже не узнала о его освобождении, какой кошмар............. Йопаныстыд.... 

    Напомню, Пейсатель-фантаст Борис Сру Гадцкий издох 19 ноября в возрасте 79 лет в больнице Петербурга. В последнее время у него были проблемы с сердце
    Подробнее:http://www.rosbalt.ru/piter/2013/12/20/1213930.html


    nukus

    Сообщение в Пн Дек 23, 2013 5:35 pm автор nukus

    Это произошло утром. Она долго тяжело болела, было мало надежд на благоприятный исход. Печально, что это совпало с днем освобождения Михаила Ходорковского", — сказал Вишневский. пишет:
    Они реально больные...
    nukus

    Сообщение в Чт Янв 02, 2014 12:54 am автор nukus

    ж\д мор в стране  - Страница 2 50743_900
    panzer038

    Сообщение в Пн Янв 06, 2014 12:41 pm автор panzer038

    притон ж\д Мемориал понёс потерю 1 января 2014 издохла старая гадюка Сусанна Соломоновна Печуро начавшая гадить стране ещё в далёком 1949 году перед тем как околеть мразь сия изрядно помучилась............ 
    что-ж земля ей стекловатой и кол осиновый для крепкого сна
    panzer038

    Сообщение в Вт Янв 07, 2014 6:51 pm автор panzer038


    • Издох директор Института Европы РАН Николай Шмелев 
      ж\д мор в стране  - Страница 2 988161958
    • 1МОСКВА, 7 янв — РИА Новости. Директор Института Европы РАН, экономист Николай Шмелев скончался на 78-м году жизни, сообщила во вторник радиостанция "Эхо Москвы" со ссылкой на замдиректора по научной работе Института Европы Валентина Федорова.
      "Его смерть — огромная потеря не только для науки, но и для всего российского общества", — сказал Федоров в комментарии радиостанции.

      РИА Новости http://ria.ru/society/20140107/98815...#ixzz2picjST8Q
    • немного о персонаже:
    • 1Окончил экономический факультет МГУ в 1958 году, доктор экономических наук, профессор.
      С 1958 года по 1961 год являлся научным сотрудником Института экономики АН СССР.
      С 1961 года по 1968 год Шмелёв был старшим научным сотрудником Института мировой социалистической системы АН СССР.
      В1968 году был назначен лектором Отдела пропаганды ЦК КПСС.
      В году 1970 году стал заведующим отделом Института экономики мировой социалистической системы, проработав в этой должности до 1983 года.
      С 1983 года по 1992 год Шмелёв возглавлял отдел Института США и Канады АН СССР.
      С 1992 года по 1999 год был главным научным сотрудником, заместителем директора Института Европы РАН. В 1999 году он возглавил Институт Европы РАН.
      Основными направлениями научной деятельности Шмелёва были мировая экономика, экономические реформы в современной России. Научная деятельность Шмелёва состояла в исследовании путей выхода России из длительной международной изоляции, касалась изменений во внутренней экономике и внешнеэкономической деятельности страны. Шмелёв являлся специалистом в области разработки теоретических проблем всемирного разделения труда, мировой экономики и международных экономических отношений.
      С 1989 года по 1991 год Шмелёв был народным депутатом СССР, членом Верховного Совета, членом Комитета по вопросам планирования и бюджетно-финансовым вопросам.
      Был членом президентского Совета РФ (1991-1993), входил в состав Комиссии по правам человека при президенте РФ.
      В качестве приглашенного профессора преподавал в Высшей Школе Экономики (Стокгольм, Швеция, 1992), Университете Миддлбери (Вермонт, США, 1993), Университете Хоккайдо (Япония, 1995).
      Неоднократно принимал участие во многих международных конференциях по линии ООН, научных конференциях в США, странах Западной Европы, Японии, многих общественных конференциях.
      Автор и соавтор свыше 70 монографий и более 200 научных статей по мировой экономике и экономике России.
      Печататься как прозаик Шмелёв начал в 1961 году — его рассказ "Оловянные солдатики" был напечатан в журнале "Москва". После этого в течение 26 лет прозу не публиковал. Его имя приобрело известность после публикации статьи "Авансы и долги" в журнале "Новый мир" (1987), ставшей программным экономическим документом эпохи перестройки в СССР. Публицистические статьи публиковал в журналах "Знамя", "Новый мир", "Литературное обозрение", "Огонек".
      Автор около 20 книг прозы, в том числе повестей "Спектакль в честь господина первого министра" (1988), "Безумная Грета" (1994), романов "Сильвестр" (1992), "В пути я занемог" (1995), мемуаров "Curriculum vitae" (1997-1998) и других произведений.
      7 января 2014 года Шмелёв скончался.
      Николай Шмелёв был награжден медалью "За доблестный труд", орденами Почета (1996) и Дружбы (2007). Лауреат премии Международного фонда "Знамя" за произведение, вызвавшее повышенный читательский интерес (1997), а также премии Союза писателей Москвы (1998). Кавалер Золотого почетного знака "Общественное признание" (1999).
      Являлся членом Союза писателей Москвы (1998) и Союза журналистов России. Входил в состав Президиума Независимой Организации "Гражданское общество", являлся членом Совета Попечителей Московского Английского клуба.
      Николай Шмелёв был женат на удочеренной внучке Первого секретаря ЦК КПСС Никиты Хрущева Юлии.

    ну и как говориться "земля стекловатой осиновый кол для крепких снов"
    panzer038

    Сообщение в Пт Янв 17, 2014 8:51 pm автор panzer038

    Издохла помошница пидора Табакова по связям со СМИ Алла Шполянская
    ж\д мор в стране  - Страница 2 Thumb
    прежде чем околеть сия особь изрядно поучилась............
    что-ж как говорят в таких случаях:
     земля стекловатой да кол осиновый для крепких снов
    реалист

    Сообщение в Вт Янв 21, 2014 8:28 pm автор реалист

    Как бы прошла незамеченной для широкой общественности смерть одного историка . Оно и не удивительно. Ведь главное достояние это дети. Вас обманет исконно русское ФИО. А зря. Детишки проводят вполне антирусскую политику. Всегда было интересно почему все ярые "блокадники" такие русофобы по сути и кошерны. Нет ли тут холокоста?
    panzer038

    Сообщение в Пн Фев 17, 2014 12:57 am автор panzer038

    Тгвогческая интеллигенция понесла очередную невосполнимую утрату ..............
     В Москве на 78-м году жизни издох российский режиссер, Заслуженный деятель искусств, супруг актрисы Ирины Муравьевой Леонид Эйдлин, сообщил  его сын Евгений.
    "Отец скончался сегодня в московской больнице в результате инсульта", - сказал Е.Эйдлин.
    По его словам, последние годы Л.Эйдлин гастролировал по стране со спектаклем "Актеры меж собой".
    Он уточнил, что официального прощания с режиссером не запланировано, только отпевание в церкви. Дата и место похорон семья решила не обнародовать.
    Л.Эйдлин родился 2 февраля 1937 года в Ленинграде. В 1968 году закончил режиссерский факультет ГИТИСа. Работал режиссером Саратовского театра юного зрителя им. Киселева.
    Л.Эйдлин был учеником режиссера Петра Фоменко, в Москве ставил спектакли в разных театрах, в том числе в Центральном детском и Театре сатиры. Был постановщиком фильма "Ленин в Париже", принимал участие в работе над фильмами "Сибириада", "Эта женщина в окне". В 2000-е годы режиссер снял несколько сериалов, среди которых "Счастье ты мое..." и "Спас под березами".
    что-ж как говорится в таких случаях "ЗЕМЛЯ СТЕКЛОВАТОЙ ОСИНОВЫЙ КОЛ ДЛЯ КРЕПКИХ СНОВ"

    Сообщение  автор Спонсируемый контент


      Текущее время Сб Янв 23, 2021 11:28 pm