Работа 5/2, полный день, бегать в налоговую и выполнять всякие поручения в том числе мои, зп 28 800
Работа не бей лежачего, сидеть играть в инете, скажу по чесноку.
Сейчас посетителей на форуме: 20, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 20
Нет
Больше всего посетителей (95) здесь было Вс Окт 10, 2021 11:12 pm
Так и скажи: "Требуется сосулька".Дайм пишет:выполнять всякие поручения в том числе мои, зп 28 800
Работа не бей лежачего, сидеть играть в инете, скажу по чесноку.
Дайм, понимаешь в чем дело, для бизнеса, обычно, ищут опытного сотрудника со стажем, а не девушку для особых поручений. Мне то не звезди. Я уже давно высрал то, что ты за изобретение считаешь.Дайм пишет:Рус, если ты такой, не значит, что все такие.
В офисе руководитель - девушка, я там появляюсь раз в 2-3 недели на пару часов. Не мути воду))))))
Не спорь с ним, а то разгонит за пацана сейчас, мол если не хочешь трахать секретаршу значит "странный".Дайм пишет:Рус, там трудятся известные в Москве юристы, которые книги пишут по юриспруденции, по которым лекции читают в вузах. Они занимаются международными делами, очень крупными. Есть еще много дел мелких, до которых тупо руки не доходят, ну и поездки, отвезти-забрать документы. Для этого и требуется девушка. Трахать ее в кожанном кресле никто не собирается)Хотя кресла есть, при желании))) Я предлагаю практику, хороший карьерный старт-ап и неплохие деньги.
Почему тогда юноша-спортсмен не подходит? Ориентация не позволяет?Дайм пишет: Есть еще много дел мелких, до которых тупо руки не доходят, ну и поездки, отвезти-забрать документы. Для этого и требуется девушка.
Парни быстро наглеют и кофе клиентам не приносят) А там часто приезжают очень серьезные люди из нефтянки, и им надо кофе принести, встретить в офисе, там щас раотает парень, который из-за компа от игр зад оторвать не может, а директора бегают чай носят)Рус пишет:Почему тогда юноша-спортсмен не подходит? Ориентация не позволяет?Дайм пишет: Есть еще много дел мелких, до которых тупо руки не доходят, ну и поездки, отвезти-забрать документы. Для этого и требуется девушка.
реалист пишет:Не спорь с ним, а то разгонит за пацана сейчас, мол если не хочешь трахать секретаршу значит "странный".Дайм пишет:Рус, там трудятся известные в Москве юристы, которые книги пишут по юриспруденции, по которым лекции читают в вузах. Они занимаются международными делами, очень крупными. Есть еще много дел мелких, до которых тупо руки не доходят, ну и поездки, отвезти-забрать документы. Для этого и требуется девушка. Трахать ее в кожанном кресле никто не собирается)Хотя кресла есть, при желании))) Я предлагаю практику, хороший карьерный старт-ап и неплохие деньги.
Ты давай не уходи от вопроса, пойдешь юристом?Рус пишет:Дайм, да шучу я! Что ты как не родной?
Юристом на побегушках? Уволь, стар я для этого. Если выделишь кабинет и пару секретарш-сосулек, то может быть и соглашусь для мозгового штурма.Дайм пишет:
Ты давай не уходи от вопроса, пойдешь юристом?
главнее кабинет или сосульки?)))Рус пишет:Юристом на побегушках? Уволь, стар я для этого. Если выделишь кабинет и пару секретарш-сосулек, то может быть и соглашусь для мозгового штурма.Дайм пишет:
Ты давай не уходи от вопроса, пойдешь юристом?
То и другое и зарплата не менее 300 тыр. и будет тебе процветание и уверенность в завтрашнем дне.Дайм пишет:
главнее кабинет или сосульки?)))
ЛисРус пишет:То и другое и зарплата не менее 300 тыр. и будет тебе процветание и уверенность в завтрашнем дне.Дайм пишет:
главнее кабинет или сосульки?)))