Подросток был похож на мокрого угря. Чернявый и хитрый. Пришел на встречу с педофилом сразу после школы. Он отказался от купленного шарика мороженного и почти сходу спросил:
- А что мне будет за секс?
Мужчина опешил от такой прямолинейности и, оглянувшись по сторонам, произнёс:
- Ну… хочешь я тебе мобильник новый куплю?
Чёрные глазки блеснули, и было видно, как подросток лет тринадцати жадно обдумывает услышанное. Наконец он утвердительно кивнул:
- Хорошо. Можно у меня дома. Тут рядом. Родителей нет. По-быстрому…
Мужчина захотел удостовериться:
- То есть я правильно тебя понимаю, что ты хочешь получить мобильный телефон в обмен на, эм… кое-какие игры с тобой?
Глазки снова блеснули:
- Да, а что в этом такого?
В этот момент из засады уже выскочил грозный Тесак со своей командой. Он быстро подбежал к мальчику, который беседовал с огромным детиной-педофилом и схватил за шиворот… хилого подростка.
- Ага! Попался любитель мужских пиписек!?
Мальчик от испуга проглотил язык, тогда Тесак зло повторил свой вопрос:
- Маленький засранец, хочу тебя обрадовать, ты общался с нашей наживкой – подставным педофилом.
Огромный мужчина, разыгрывающий педофила, сказал мальчику:
- У нас есть распечатка всех твоих сообщений. Ты писал о том, что хочешь мне отдаться за мобилу.
Услышав это, мальчик попытался вырваться и убежать, но спортсмен крепко его держал его. Жертва трепыхнулась и непонимающе загундосила:
- Я ничего не знаю… отпустите. Я закричу…
Откуда-то заверещала вездесущая бабка:
- Вы что делаете, окаянные?
Тесак ответил:
- Мы маленького пидораса поймали!
- Ааа, - прогудела бабка, - тогда хорошо. Так им, содомитам!
И чтобы прояснить ситуацию борец с педофилами уже в камеру произнес:
- Привет, мои маленькие любители экстремизма! Как вы знаете, спрос рождает предложение, поэтому мы решили кардинально изменить суть нашего шоу. Ведь проблема, как известно, вовсе не в педофилах, а в том, что общество развращено, и такие вот малолетние засранцы, как наш сегодняшний гость, готовы продать свой анал за мобильный телефон.
Затем он повернулся к жертве и потребовал:
- Паспорт есть?
- Нет… мне тринадцать…
- А дневник?
- Да.
- Давай дневник… давай дневник, сука!
Тесак быстро пролистал документ и разочаровано вздохнул. Затем он скатал его в трубочку и ударил ею по голове школьника:
- Так, Петенька… Ну, кто так учится? Кто так учится, мерзкий гаденыш?
- Я… я…
- Если бы Гитлер плохо учился, то смог бы он прийти к власти? Ну, отвечай!
- Кто такой…. Что за Гитлер?
Глаза Тесака округлились, и он возмущенно произнес:
- Вот видите, что делает любовь маленьких мальчиков к большим мужчинам. Они даже не знают, кто такой Гитлер!
Борец с педофилами ткнул дневником в лицо ревевшего школьника и прикрикнул:
- Целуй дневник, целуй, сука!
Мальчик всхлипывал, но отказывался:
- Не… буду целовать!
- А ну целуй!
- Не буду!
Тогда, оглянувшись по сторонам, мужчина отвесил оплеуху канючащему пареньку. Тот сразу же запричитал:
- Ну не бейте, дяденька, я всё маме расскажу!
Тесак заулыбался:
- А вот тут ты прав… маму в студию!
Из кустов выскочила женщина лет сорока. В руке у нее была мокрая тряпка, которой она тут же начала бить своего нерадивого отпрыска. Женщина причитала на камеру:
- Как ты мог довести семью до такого позора! Что мы тебе вещи не покупали что ли? Я читала распечатку твоих разговоров...! Тварь! Спасибо Максиму, а то мы бы с отцом и не знали, что ты….
Мальчик вырвался и побежал прочь, а орущая и размахивающая тряпкой мать бросилась за ним следом. Камера подробно фиксировала экзекуцию, и Максим жизнерадостно произнес:
- Школьник! Помни, что если предлагаешь себя педофилам в интернете, то дядя Тесак накажет тебя!