Чем дальше в лес тем толще партизаны...
С каждым днём я убеждаюсь,что был прав в своей теории о всемирных долбоёбах.
Примеры теперь нахожу каждый день.
http://lifenews.ru/news/103560
Сейчас посетителей на форуме: 16, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 16
Нет
Больше всего посетителей (95) здесь было Вс Окт 10, 2021 11:12 pm
Чудится мне,что они даже и в ад не попадут....Кали пишет:Зато они честные люди, в аду не сгорят.....
Да не просто зассали,сумма больно большая,подумали если не вернут,то им бошки оторвут.Varg пишет:Чудится мне,что они даже и в ад не попадут....Кали пишет:Зато они честные люди, в аду не сгорят.....
Ибо мудаков нигде не любят.
Совсем не так....Кали пишет:Да не просто зассали,сумма больно большая,подумали если не вернут,то им бошки оторвут.Varg пишет:Чудится мне,что они даже и в ад не попадут....Кали пишет:Зато они честные люди, в аду не сгорят.....
Ибо мудаков нигде не любят.
Я уверен что так могли поступить только москвичи в в, как минимум, четвертом поколении! Это все легендарная московская жадность!Varg пишет:Потому так всё и печально,потому как опять же сработал синдром провинциальной жадности-если не мне,то и никому.
Дык,всё равно долбоёбы...Стилет пишет:Я уверен что так могли поступить только москвичи в в, как минимум, четвертом поколении! Это все легендарная московская жадность!Varg пишет:Потому так всё и печально,потому как опять же сработал синдром провинциальной жадности-если не мне,то и никому.