Там суть в следующем: когда гой одевает кипу (прилюдно, на камеры, на публику, то этим он знаком он показывает, что интересы народа израилева (во всех смыслах) для него превыше всего, типа он весь в помыслах о благе иудейской, он "свой". Это, как маяк такой. Поэтому множество глав государств, которые, вроде, как не евреи, на различных публичных мероприятиях всегда позируют в кипе.
Все будет выполненно, начальники, все идет по плану, гои будут замочены!
И с той же серии и зажигание ханукальной меноры шабес-гоем.
Теперь некоторые выдержки из лекции Б.Лазара вечером 27 февраля 2008 года:
-- В Ленинграде немногим более 50 лет назад родился мальчик, соседями которого оказалась еврейская семья. Мальчик-сосед был приветливо принят в еврейской семье и с юных лет впитал уважение к еврейскому миру. Там его кормили еврейской пищей, там он видел, как глава семьи читает еврейские книги, там он оценил по достоинству уважительное отношение друг к другу членов еврейской семьи.
Спустя какое-то время этот мальчик вырос и стал заместителем мэра Санкт Петербурга. И однажды он узнал, что другой заместитель мэра не хочет разрешить создание еврейской школы в Петербурге. Тогда он взял все документы по организации еврейской школы и пришел к заместителю мэра, отвечавшему за это, с вопросом, почему и отчего запрет. Ответ быт таков: «Я сам еврей и не хочу, чтобы меня обвиняли в содействии еврейской школе, поэтому моего разрешения не будет.» Услышав такое, выросший до зам-мэра мальчик сам подписал все бумаги и в Петербурге появилась еврейская школа.
Звали этого человека – Владимир Владимирович Путин.
-- Никогда и ни один руководитель России или СССР не сделал столько много для евреев как Владимир Владимирович Путин. Во всех отношениях. Беспрецедентно.
-- Сейчас в России многие мэры городов, руководители областей и министры правительства – евреи. Это стало нормой.
-- После нескольких встреч с В.Путиным Ариэль Шарон в доверительных беседах со мной неоднократно подчеркивал, что «у нас евреев и у Израиля в Кремле самый большой друг»