Короче, прихожу накануне домой с работы, пожрать поспать и снова в бой. Жена такая говорит, мол пришла рассылка или х/з что там типа как реклама что Порошенко запретил въезд росиянцам мужского виду обоих полов. Я такой ну и *нецензурная брань*?'Жена а тебе че, не приходило? Я говорю что новостями рф не интересуюсь. Ну как же, тебе не интересно разве, согласись что он(Порох) мудак и вообще охуел? Я говорю во-первых мне пох на него,он не наш презик, че кипишевать, есть-нет он, пох. Во-вторых верить нашим сми себя не уважать; ну а в третьих мы сними уже 4 года воюем, странно что они это раньше не сделали.
Т.е ты за Порошенко, предатель? Я ей, ты че плюшек переела или Киселева пересмотрела на ночь? Ну ты тип его, поддерживаешь, значит против нас. Я ей, еще раз, мне пох на Порошенко, а на росиянские новости тем более, и вообще верить информации выдаваемой противником обьекта обсуждения имхо тупо по определению.
Ты типа на патриот, раз не поддерживаешь наших. Я ей, с хуяли поддержка "наших" стало патриотизмом? Поддерживая наших, ты ни*нецензурная брань* не сделаешь для страны и себя полезного, ток для кармана "наших", так в чем тут патриотизм?
Т.е ты за Порошенко, предатель? Я ей, ты че плюшек переела или Киселева пересмотрела на ночь? Ну ты тип его, поддерживаешь, значит против нас. Я ей, еще раз, мне пох на Порошенко, а на росиянские новости тем более, и вообще верить информации выдаваемой противником обьекта обсуждения имхо тупо по определению.
Ты типа на патриот, раз не поддерживаешь наших. Я ей, с хуяли поддержка "наших" стало патриотизмом? Поддерживая наших, ты ни*нецензурная брань* не сделаешь для страны и себя полезного, ток для кармана "наших", так в чем тут патриотизм?