По прочтении появился логичный вопрос, человек очень храбрый или тупо Жирик 2.0? По сути за два-три пункта, выполненные с этого списка, его как Кеннеди в страну вечной охоты отправят.
Последние темы
» ...о прогнозах на будущее...
автор Зимородок Пт Май 12, 2023 1:16 pm
» Hard, Heavy, прочее тяжёлое и не очень...
автор Зимородок Сб Апр 15, 2023 10:29 pm
» Ксюха умерла
автор Зимородок Вс Фев 26, 2023 10:54 pm
» Крик моей измотанной души
автор реалист Вс Сен 11, 2022 9:07 am
» Война всё спишет
автор реалист Вт Авг 30, 2022 7:35 am
» Донбасс - "финская война-2"
автор Сенеж Ср Июн 01, 2022 9:58 am
» Улыбнись :)
автор Сенеж Вт Мар 01, 2022 10:22 am
» ...и не дождётесь!
автор Varg Вт Окт 26, 2021 2:40 pm
» ПГМ, Чаплинд, 282, и опять ПГМ
автор реалист Сб Сен 25, 2021 2:38 pm
» Невзоров Александр
автор Сенеж Пн Сен 13, 2021 10:29 pm
» ...о себе любимом....
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:22 am
» Х.яндекс такси
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:18 am
» Электротабуретка
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:12 am
» Йом а-Шоа День памяти жертв Холокоста - 19 апреля
автор реалист Пт Фев 07, 2020 1:33 pm
» О долбоебах
автор Сенеж Ср Фев 05, 2020 8:57 am
» Епти Новый Год на носу
автор реалист Пт Янв 03, 2020 10:04 pm
» "Замечательный" сосед
автор реалист Ср Янв 01, 2020 2:27 pm
» Арбайт махт фрай! :)
автор реалист Сб Авг 24, 2019 12:32 am
» Коллекторское агенство "Долбо.б и Ко"
автор Кали Сб Июн 08, 2019 3:25 pm
» Мясо и танки
автор реалист Ср Фев 06, 2019 4:12 pm
автор Зимородок Пт Май 12, 2023 1:16 pm
» Hard, Heavy, прочее тяжёлое и не очень...
автор Зимородок Сб Апр 15, 2023 10:29 pm
» Ксюха умерла
автор Зимородок Вс Фев 26, 2023 10:54 pm
» Крик моей измотанной души
автор реалист Вс Сен 11, 2022 9:07 am
» Война всё спишет
автор реалист Вт Авг 30, 2022 7:35 am
» Донбасс - "финская война-2"
автор Сенеж Ср Июн 01, 2022 9:58 am
» Улыбнись :)
автор Сенеж Вт Мар 01, 2022 10:22 am
» ...и не дождётесь!
автор Varg Вт Окт 26, 2021 2:40 pm
» ПГМ, Чаплинд, 282, и опять ПГМ
автор реалист Сб Сен 25, 2021 2:38 pm
» Невзоров Александр
автор Сенеж Пн Сен 13, 2021 10:29 pm
» ...о себе любимом....
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:22 am
» Х.яндекс такси
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:18 am
» Электротабуретка
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:12 am
» Йом а-Шоа День памяти жертв Холокоста - 19 апреля
автор реалист Пт Фев 07, 2020 1:33 pm
» О долбоебах
автор Сенеж Ср Фев 05, 2020 8:57 am
» Епти Новый Год на носу
автор реалист Пт Янв 03, 2020 10:04 pm
» "Замечательный" сосед
автор реалист Ср Янв 01, 2020 2:27 pm
» Арбайт махт фрай! :)
автор реалист Сб Авг 24, 2019 12:32 am
» Коллекторское агенство "Долбо.б и Ко"
автор Кали Сб Июн 08, 2019 3:25 pm
» Мясо и танки
автор реалист Ср Фев 06, 2019 4:12 pm
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 42, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 42
Нет
Больше всего посетителей (95) здесь было Вс Окт 10, 2021 11:12 pm
Участников: 4
Самоубийца или балобол?
Опрос
Самоубийца?
- [ 1 ]
- [33%]
- [ 2 ]
- [67%]
Всего проголосовало: 3
Опрос закрыт
Опрос закрыт
реалист- Сообщения : 2587
Дата регистрации : 2012-03-11
- Сообщение 1
Самоубийца или балобол?
https://rufabula.com/author/fabula/1402
По прочтении появился логичный вопрос, человек очень храбрый или тупо Жирик 2.0? По сути за два-три пункта, выполненные с этого списка, его как Кеннеди в страну вечной охоты отправят.
Кали- Сообщения : 1434
- Сообщение 2
Re: Самоубийца или балобол?
Первым указом отменяю все указы прошлого царя. Накатать можно любую программу,бумага она всё стерпит.
- Сообщение 3
Ну так у него там одним из пунктов идет "программа 100 дней" . Привет Явлинский. Так что придется уже скоро за понты отвечать.
- Сообщение 4
Ну что-то ему удастся сделать,что-то нет. Известно же,что царь хороший,а бояре плохие.
- Сообщение 5
Отменить ограничение на добычу своей нефти и сланца это "что-то"? Да это мадам пiздарики либо саудитам либо нам. Причем ядерный удар это цветочки, после него хоть половина бюджетников и ментов передохнет, а так их всех на стройку века надо будет сгонять.Кали пишет:Ну что-то ему удастся сделать,что-то нет. Известно же,что царь хороший,а бояре плохие.
- Сообщение 6
Опять пи.дец?Можно уже ап стену с разбега убиваться? Ещё разок - написать не значит реализовать.
- Сообщение 7
Ржу и плачу,наблюдая трампобесие. Депутаты встречают выбор американского народа аплодисментами,даже РПЦ (РПЦ Карл!)что-то выразило по этому поводу,политики спешно трут высеры против Трампа,Халк Хоган реабилетирован,Калифорния собирает подписи за выход штата из СШП - привет параллельная реальность.
Сенеж- Admin
- Сообщение 8
По ящику всё не прекращается, похоже на то, что не расходятся, ночуя в студиях. )Кали пишет:Ржу и плачу,наблюдая трампобесие. Депутаты встречают выбор американского народа аплодисментами,даже РПЦ (РПЦ Карл!)что-то выразило по этому поводу,политики спешно трут высеры против Трампа,Халк Хоган реабилетирован,Калифорния собирает подписи за выход штата из СШП - привет параллельная реальность.
И никого не волнует особо, какую там команду уже собирает новый през.
- Сообщение 9
Да ваще...Трампнашпрезидент и калифорниянаш. Честное слово,если бы не была уверена,что в России през Путин,бля уверовала бы в то,что у нас Трампа выбрали.ДБ(с) И знаешь они там не только ночуют,но и как на карусельке переходят из одной студии в другую,и по-новой хороводят.Ух бля,лютый *нецензурная брань*.Сенеж пишет:По ящику всё не прекращается, похоже на то, что не расходятся, ночуя в студиях. )Кали пишет:Ржу и плачу,наблюдая трампобесие. Депутаты встречают выбор американского народа аплодисментами,даже РПЦ (РПЦ Карл!)что-то выразило по этому поводу,политики спешно трут высеры против Трампа,Халк Хоган реабилетирован,Калифорния собирает подписи за выход штата из СШП - привет параллельная реальность.
И никого не волнует особо, какую там команду уже собирает новый през.
Зимородок- Сообщения : 787
Дата регистрации : 2012-03-13
- Сообщение 10
- Сообщение 11
Новость про Хогана была самой зачётной.Ну нравится мне дядька (правда там ещё у него с хоум видео непорядок)... А вот диалог из фильма (по памяти):
- Если ты ещё раз так сделаешь,знаешь,что мы с тобой сделаем?
- Выпустите мне кишки?
-Ты что ненормальный? Мы на тебя в суд подадим!
- Если ты ещё раз так сделаешь,знаешь,что мы с тобой сделаем?
- Выпустите мне кишки?
-Ты что ненормальный? Мы на тебя в суд подадим!
Сенеж- Admin
- Сообщение 12
Жирика уже сделали чуть ли не пророком.Кали пишет:Да ваще...Трампнашпрезидент и калифорниянаш. Честное слово,если бы не была уверена,что в России през Путин,бля уверовала бы в то,что у нас Трампа выбрали.ДБ(с) И знаешь они там не только ночуют,но и как на карусельке переходят из одной студии в другую,и по-новой хороводят.Ух бля,лютый *нецензурная брань*.
Ради Трампа эфир ватных шоу увеличили вдвое. Таки да, Путину обычно меньше внимания. )
https://www.youtube.com/watch?v=EQAmvIeGBSI
- Сообщение 13
Кстати про Жирика не стала смотреть,а твоя ссылка не открывается. Так и хочется сказать "дорогие мои старики,дайте я вас сейчас расцелую"(с)Сенеж пишет:Жирика уже сделали чуть ли не пророком.Кали пишет:Да ваще...Трампнашпрезидент и калифорниянаш. Честное слово,если бы не была уверена,что в России през Путин,бля уверовала бы в то,что у нас Трампа выбрали.ДБ(с) И знаешь они там не только ночуют,но и как на карусельке переходят из одной студии в другую,и по-новой хороводят.Ух бля,лютый *нецензурная брань*.
Ради Трампа эфир ватных шоу увеличили вдвое. Таки да, Путину обычно меньше внимания. )
Сенеж- Admin
- Сообщение 14
Если интересно этот цирк хотя бы фоном послухать, то набери в поиске ютуба "60 минут. Трамп победил на выборах. Обсуждение итогов. Специальный выпуск от 09.11.16"..Кали пишет:Кстати про Жирика не стала смотреть,а твоя ссылка не открывается. Так и хочется сказать "дорогие мои старики,дайте я вас сейчас расцелую"(с)
ЗЫ.
А вот чего спустя сутки предлагают ватной аудитории
"60 минут. Встреча Обамы и Трампа. Пройдет ли она мирно? От 10.11.16"
https://www.youtube.com/watch?v=s7VCz6lueV0
Зимородок- Сообщения : 787
Дата регистрации : 2012-03-13
- Сообщение 15
Я так понимаю уже очередь образовалось лобызнуть перста Трампа, кто последний?Сенеж пишет:Если интересно этот цирк хотя бы фоном послухать, то набери в поиске ютуба "60 минут. Трамп победил на выборах. Обсуждение итогов. Специальный выпуск от 09.11.16"..Кали пишет:Кстати про Жирика не стала смотреть,а твоя ссылка не открывается. Так и хочется сказать "дорогие мои старики,дайте я вас сейчас расцелую"(с)
ЗЫ.
- Сообщение 16
Это всё отглядела и поржала. Лан,жирика найду по стенке.Сенеж пишет:Если интересно этот цирк хотя бы фоном послухать, то набери в поиске ютуба "60 минут. Трамп победил на выборах. Обсуждение итогов. Специальный выпуск от 09.11.16"..Кали пишет:Кстати про Жирика не стала смотреть,а твоя ссылка не открывается. Так и хочется сказать "дорогие мои старики,дайте я вас сейчас расцелую"(с)
ЗЫ.
- Сообщение 17
Дык от Пу зависят ток ватнички и менты. А от Трампа зависит Пу. Чей-то господин тоже чей-то вассал. Привет средневековье.Сенеж пишет:Жирика уже сделали чуть ли не пророком.Кали пишет:Да ваще...Трампнашпрезидент и калифорниянаш. Честное слово,если бы не была уверена,что в России през Путин,бля уверовала бы в то,что у нас Трампа выбрали.ДБ(с) И знаешь они там не только ночуют,но и как на карусельке переходят из одной студии в другую,и по-новой хороводят.Ух бля,лютый *нецензурная брань*.
- Сообщение 18
Ещё мне понравилась святая уверенность неватников в то,что полимеры просераются только тут,в америге такого конечно и быть не может.Если през накатал программу 100 дней,то она обязательно будет выполнена (ога,ща).
Меня заинтересовало предсказание о том,что 44-й будет последним. Попкорна нет,есть чаёк,так что будем посмотреть.
Меня заинтересовало предсказание о том,что 44-й будет последним. Попкорна нет,есть чаёк,так что будем посмотреть.
- Сообщение 19
Ксения, не читайте Норда на ночь.Кали пишет:Ещё мне понравилась святая уверенность неватников в то,что полимеры просераются только тут,в америге такого конечно и быть не может.Если през накатал программу 100 дней,то она обязательно будет выполнена (ога,ща).
- Сообщение 20
Норда? А хто ето? Пост написан по следам комментариев в тырнете. Не хожу я туда,не хожу чесс слово.реалист пишет:Ксения, не читайте Норда на ночь.Кали пишет:Ещё мне понравилась святая уверенность неватников в то,что полимеры просераются только тут,в америге такого конечно и быть не может.Если през накатал программу 100 дней,то она обязательно будет выполнена (ога,ща).
- Сообщение 21
Довольно забавные факты "бизнеса" Трампа.
http://www.compromat.ru/page_37470.htm
Видимо он и правда для многих "свой".
http://www.compromat.ru/page_37470.htm
Видимо он и правда для многих "свой".
- Сообщение 22
http://zavtra.ru/blogs/donal_d_tramp_potomok_ryurika_varyazhskogo годный троллинг.
- Сообщение 23
Троллинг лохов, согласен. Ас эта генеалогия тухнет после 64маркерных анализов днк. И выясняется что Николашка2 к примеру по мужской линии нихрена не Рюрикович в арийском понимании этого термина а одна или две императрицы таки согрешили со спаниелем. Ну а к какому роду относятся Рюриковичи есть как минимум три генетических версии. А с учетом что останки единственного родоначальника ветви странным образом самопохерились, истину уже не узнать.Кали пишет:http://zavtra.ru/blogs/donal_d_tramp_potomok_ryurika_varyazhskogo годный троллинг.
- Сообщение 24
Бывает...реалист пишет:а одна или две императрицы таки согрешили со спаниелем. .Кали пишет:http://zavtra.ru/blogs/donal_d_tramp_potomok_ryurika_varyazhskogo годный троллинг.
- Сообщение 25
Ага. Посему когда русские националисты(С). поддрачивают на немецкого православного царя, говорившего по французски и грохнутого ж2 на немецкие же деньги... Ну это забавно.Кали пишет:Бывает...реалист пишет:а одна или две императрицы таки согрешили со спаниелем. .Кали пишет:http://zavtra.ru/blogs/donal_d_tramp_potomok_ryurika_varyazhskogo годный троллинг.