Последние темы
» ...о прогнозах на будущее...
автор Зимородок Пт Май 12, 2023 1:16 pm
» Hard, Heavy, прочее тяжёлое и не очень...
автор Зимородок Сб Апр 15, 2023 10:29 pm
» Ксюха умерла
автор Зимородок Вс Фев 26, 2023 10:54 pm
» Крик моей измотанной души
автор реалист Вс Сен 11, 2022 9:07 am
» Война всё спишет
автор реалист Вт Авг 30, 2022 7:35 am
» Донбасс - "финская война-2"
автор Сенеж Ср Июн 01, 2022 9:58 am
» Улыбнись :)
автор Сенеж Вт Мар 01, 2022 10:22 am
» ...и не дождётесь!
автор Varg Вт Окт 26, 2021 2:40 pm
» ПГМ, Чаплинд, 282, и опять ПГМ
автор реалист Сб Сен 25, 2021 2:38 pm
» Невзоров Александр
автор Сенеж Пн Сен 13, 2021 10:29 pm
» ...о себе любимом....
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:22 am
» Х.яндекс такси
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:18 am
» Электротабуретка
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:12 am
» Йом а-Шоа День памяти жертв Холокоста - 19 апреля
автор реалист Пт Фев 07, 2020 1:33 pm
» О долбоебах
автор Сенеж Ср Фев 05, 2020 8:57 am
» Епти Новый Год на носу
автор реалист Пт Янв 03, 2020 10:04 pm
» "Замечательный" сосед
автор реалист Ср Янв 01, 2020 2:27 pm
» Арбайт махт фрай! :)
автор реалист Сб Авг 24, 2019 12:32 am
» Коллекторское агенство "Долбо.б и Ко"
автор Кали Сб Июн 08, 2019 3:25 pm
» Мясо и танки
автор реалист Ср Фев 06, 2019 4:12 pm
автор Зимородок Пт Май 12, 2023 1:16 pm
» Hard, Heavy, прочее тяжёлое и не очень...
автор Зимородок Сб Апр 15, 2023 10:29 pm
» Ксюха умерла
автор Зимородок Вс Фев 26, 2023 10:54 pm
» Крик моей измотанной души
автор реалист Вс Сен 11, 2022 9:07 am
» Война всё спишет
автор реалист Вт Авг 30, 2022 7:35 am
» Донбасс - "финская война-2"
автор Сенеж Ср Июн 01, 2022 9:58 am
» Улыбнись :)
автор Сенеж Вт Мар 01, 2022 10:22 am
» ...и не дождётесь!
автор Varg Вт Окт 26, 2021 2:40 pm
» ПГМ, Чаплинд, 282, и опять ПГМ
автор реалист Сб Сен 25, 2021 2:38 pm
» Невзоров Александр
автор Сенеж Пн Сен 13, 2021 10:29 pm
» ...о себе любимом....
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:22 am
» Х.яндекс такси
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:18 am
» Электротабуретка
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:12 am
» Йом а-Шоа День памяти жертв Холокоста - 19 апреля
автор реалист Пт Фев 07, 2020 1:33 pm
» О долбоебах
автор Сенеж Ср Фев 05, 2020 8:57 am
» Епти Новый Год на носу
автор реалист Пт Янв 03, 2020 10:04 pm
» "Замечательный" сосед
автор реалист Ср Янв 01, 2020 2:27 pm
» Арбайт махт фрай! :)
автор реалист Сб Авг 24, 2019 12:32 am
» Коллекторское агенство "Долбо.б и Ко"
автор Кали Сб Июн 08, 2019 3:25 pm
» Мясо и танки
автор реалист Ср Фев 06, 2019 4:12 pm
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 44, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 44
Нет
Больше всего посетителей (95) здесь было Вс Окт 10, 2021 11:12 pm
Они таки е6нутые....
nukus- Сообщения : 2183
Дата регистрации : 2012-03-12
Re: Они таки е6нутые....
Макс,ты думаешь такую дембелеобразную музыку много народа слушает? Меня вот хватило на две строчки куплета,дальше не смогла. Да и сколько живу,столько США плохие,а мы хорошие и всем ввалим люлей.Ничего нового,ничего из ряда вон выходящего,всё как всегда.
Все жестче.Кали пишет:Макс,ты думаешь такую дембелеобразную музыку много народа слушает? Меня вот хватило на две строчки куплета,дальше не смогла. Да и сколько живу,столько США плохие,а мы хорошие и всем ввалим люлей.Ничего нового,ничего из ряда вон выходящего,всё как всегда.
Мне вот тут камрад из РФ напейсал:
Да, был СССР, но я не припомню, чтобы кто-то так выебывался на весь мир. Или пи3дели про "ядерный пепел", и "проснувшегося медведя". Хотя, тогда действительно- войска и в Берлине были, и в Чехии, и по всему миру. А нынешнее недоразумение- смотрящее на движение барреля, и вслед за ним гоняющее биржевые курсы валют- смехдержава. Или как кудахтали по поводу сбитого Турцией самолета. Нынешняя Рашка- дешевые понты. Поэтому, я хочу, чтобы побыстрее эта хyета вся мракобесная рухнула. Тогда будет хоть какой-то шанс вылезти из этого болотного дерьма.
А песенка грамотно сделана. Музыка, аранжировка.. Это такие же "дембеля", как в Донбассе - "вчерашние шахтеры"
Ну дык Обама же обмолвился, что "все действия ВВП направленны на поднятие рейтинга внутри страны". Потому и понты дешевые, что на быдло-вату ориентированны. Ну кто всерьез воспринимает ту чушь что несет Грустная лошадь? Только росиянцы. В очередной раз че-то там заявил с серьезным выражением еблета. Axyeть не встать! С таким же выражением будет заяву катать на изнасилование сокамерниками в Гааге.
Да просто раньше всё это преподносилось сухим полит языком - консолидации там всякие и проч,а теперь политики не гнушаются выражаться,как в подворотне выражаются.nukus пишет:Все жестче.Кали пишет:Макс,ты думаешь такую дембелеобразную музыку много народа слушает? Меня вот хватило на две строчки куплета,дальше не смогла. Да и сколько живу,столько США плохие,а мы хорошие и всем ввалим люлей.Ничего нового,ничего из ряда вон выходящего,всё как всегда.
Да, был СССР, но я не припомню, чтобы кто-то так выебывался на весь мир. Или пи3дели про "ядерный пепел", и "проснувшегося медведя". Хотя, тогда действительно- войска и в Берлине были, и в Чехии, и по всему миру. А нынешнее недоразумение- смотрящее на движение барреля, и вслед за ним гоняющее биржевые курсы валют- смехдержава. Или как кудахтали по поводу сбитого Турцией самолета. Нынешняя Рашка- дешевые понты. Поэтому, я хочу, чтобы побыстрее эта хyета вся мракобесная рухнула. Тогда будет хоть какой-то шанс вылезти из этого болотного дерьма.
А песенка грамотно сделана. Музыка, аранжировка.. Это такие же "дембеля", как в Донбассе - "вчерашние шахтеры"
Они "поймали волну" - нашли тот ключик к сознанию масс. А он быдло-гопничий. То есть, выражайся, как гопник - рейтинг и всенародное доверие гарантировано
Именно так. Что-то из серии - вау смотри,наш-то как говорит,прям как народ,ну и затем следует ура товарищи.
Можно еще "случайно" матернуться в пол-голоса, потом смущенно прикрыть рукой вафельник, потом вбросить инсайд под видом "утечки", что Главный набил е6альник какому-то министру за то, что тот вовремя не отремонтировал 100500 км. дорог - быдло в восторге будет ! Мол, ну, наш - МУЖИК. Суровый, но справедливый ! Вата такая примитивная и убогая, что схавает ВСЁ.Кали пишет:Именно так. Что-то из серии - вау смотри,наш-то как говорит,прям как народ,ну и затем следует ура товарищи.
А, прости, г-спади, Зимородок, еще спрашивает: ты с кем, с ватой, или с "бендерами". Да, хоть с чертом лысым, лишь бы не с ватой, ибо зашквар !
А, вообще, я ни с кем. Как мой кот. Я, 6ля, не идиот, примыкать к какой-то мишпухе
nukus пишет:Они "поймали волну" - нашли тот ключик к сознанию масс. А он быдло-гопничий. То есть, выражайся, как гопник - рейтинг и всенародное доверие гарантировано
Да, причем амеры тоже этой же дорогой идут. То негра выберут, то бабу. Говорящая голова должна воплощать собирательный образ рядового избирателя. Иначе не будет эффекта узнавания, сопричастности, чувства единения с объектом выбора. Кунгурыч недавно здорово это описал у себя.
Российским болельщикам вручат медали "За взятие Берлина"
Акцию проводит баскетбольный клуб ЦСКА, созданный как Центральный спортивный клуб Армии СССР. Награждать болельщиков будут за матч с турецким "Фенербахче", прошедший в мае в Берлине.
Российский баскетбольный клуб ЦСКА объявил, что любой болельщик, кто был "на победном для всех нас выезде в Берлине" и "помог добыть долгожданную победу в борьбе с неуступчивыми соперниками и толпой чужих болельщиков", будет награжден памятной армейской медалью "За взятие Берлина".
Сегодня во время презентации команды все болельщики, кто был на победном для всех нас выезде в Берлине и помог добыть долгожданную победу в борьбе с неуступчивыми соперниками и толпой чужих болельщиков, будут награждены памятными армейскими медалями «За взятие Берлина».
Спасибо вам за поддержку! Мы ЦСКА – мы победили!
О процедуре получения медали: www.cskabasket.com/news/?id=15548
http://www.currenttime.tv/a/28035139.html
Акцию проводит баскетбольный клуб ЦСКА, созданный как Центральный спортивный клуб Армии СССР. Награждать болельщиков будут за матч с турецким "Фенербахче", прошедший в мае в Берлине.
Российский баскетбольный клуб ЦСКА объявил, что любой болельщик, кто был "на победном для всех нас выезде в Берлине" и "помог добыть долгожданную победу в борьбе с неуступчивыми соперниками и толпой чужих болельщиков", будет награжден памятной армейской медалью "За взятие Берлина".
Сегодня во время презентации команды все болельщики, кто был на победном для всех нас выезде в Берлине и помог добыть долгожданную победу в борьбе с неуступчивыми соперниками и толпой чужих болельщиков, будут награждены памятными армейскими медалями «За взятие Берлина».
Спасибо вам за поддержку! Мы ЦСКА – мы победили!
О процедуре получения медали: www.cskabasket.com/news/?id=15548
http://www.currenttime.tv/a/28035139.html
Победобесие - страшная вещь ! Сносит мозги (если они были) напрочь
Блин,вот пришлось прослушать только ради аранжировки. Обычно сделана,ну да не PSS,вроде команда играет.Мы так играли,когда нам по 15 лет было,просто по приколу,подурачиться. В общем,тот же блатняк,только вид сбоку.Сочиняешь любую хрень,идёшь снимаешь студию (раньше это было сравнительно недорого)и пишешь.А при наличии прямых рук,аппаратуры и знания музыкальных прог,вообще всё это пишется в одно лицо,дома.nukus пишет:Все жестче.Кали пишет:Макс,ты думаешь такую дембелеобразную музыку много народа слушает? Меня вот хватило на две строчки куплета,дальше не смогла. Да и сколько живу,столько США плохие,а мы хорошие и всем ввалим люлей.Ничего нового,ничего из ряда вон выходящего,всё как всегда.
А вот не исключено))) Правда про "дебилы бл.",видать достали Лаврова реально,не похож он на "парня в кепке и с семками".Хотя челу такого ранга не позволительно так выражаться. Подумала...да,это тоже из той же серии - парень из народа.nukus пишет:Можно еще "случайно" матернуться в пол-голоса, потом смущенно прикрыть рукой вафельник, потом вбросить инсайд под видом "утечки", что Главный набил е6альник какому-то министру за то, что тот вовремя не отремонтировал 100500 км. дорог - быдло в восторге будет ! Мол, ну, наш - МУЖИК. Суровый, но справедливый ! Вата такая примитивная и убогая, что схавает ВСЁ.Кали пишет:Именно так. Что-то из серии - вау смотри,наш-то как говорит,прям как народ,ну и затем следует ура товарищи.
А, прости, г-спади, Зимородок, еще спрашивает: ты с кем, с ватой, или с "бендерами". Да, хоть с чертом лысым, лишь бы не с ватой, ибо зашквар !
А, вообще, я ни с кем. Как мой кот. Я, 6ля, не идиот, примыкать к какой-то мишпухе
А Зимородок чего? Я когда долго отсутствовала,зашла,вообще офигела - что тут происходит-то? А теперь норм,я тебя понимаю. Тоже ни с кем,ибо еб.нашек много,а я одна такая умница-красавица.
Это всё что нужно знать об аранжировке.Макс ну тебе уж точно.Кароч,мне про аранжироввку не надь
Сборник. Количество ёбнyтых персонажей на единицу времени зашкаливает.
..а потом у него закончились патроны.