Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Нет
Больше всего посетителей (49) здесь было Сб Мар 28, 2020 3:52 am
Сцуко, и везде Киприяныча вставляют, чтоб пугать обывателя фошизмом..Кали пишет:Смотрите, как это делается здесь.Как делается пропаганда в СМИ,как нас стравливают))) Кста,ни Дёма ни Мальцев не арестованы,та ёпта....
![]()
![]()
Ага,Киприяныч - лицо русского фошизма.Сенеж пишет:Сцуко, и везде Киприяныча вставляют, чтоб пугать обывателя фошизмом..Кали пишет:Смотрите, как это делается здесь.Как делается пропаганда в СМИ,как нас стравливают))) Кста,ни Дёма ни Мальцев не арестованы,та ёпта....
![]()
![]()
![]()
А каков был анонс сего фильма,ты бы видел....Дёма и Мальцев будут делать блеворюцию на деньги Ходора.реалист пишет:Та пиzдец. Опять старых карманных клоунов вытаскивают.Уже затертых до дыр и обоссаных всеми кому не лень. Странно что еще ыгыл не приплели. Наверно об этом Пу поведает быдлу после очередного избрания и пустит скупую гомосексуальную слезу.
Фигасе..реалист пишет:А Бак то каков. С таким покерфейсом подыгрывать алкогольно-ольгинским фантазиям. Теперь я понимаю откуда берут свои заявления Басурин и Зогхарченко. Поутряни Бак их с серьезным видом убеждает что посетившие их накануне батальоны зеленых карателей реальны и мир должен узнать правду. Кошерфейсы, они такие кошерфейсы...
Это я с телефона не в ту тему закинул.Кали пишет:Фигасе..реалист пишет:А Бак то o po каков. С таким покерфейсом подыгрывать алкогольно-ольгинским фантазиям. Теперь я понимаю откуда берут свои заявления Басурин и Зогхарченко. Поутряни Бак их с серьезным видом убеждает что посетившие их накануне батальоны зеленых карателей реальны и мир должен узнать правду. Кошерфейсы, они такие кошерфейсы...Добрый мужчина,а поясни, где там в кино Бак был?
Да лан?реалист пишет:Это я с телефона не в ту тему закинул.Кали пишет:Фигасе..реалист пишет:А Бак то o po каков. С таким покерфейсом подыгрывать алкогольно-ольгинским фантазиям. Теперь я понимаю откуда берут свои заявления Басурин и Зогхарченко. Поутряни Бак их с серьезным видом убеждает что посетившие их накануне батальоны зеленых карателей реальны и мир должен узнать правду. Кошерфейсы, они такие кошерфейсы...Добрый мужчина,а поясни, где там в кино Бак был?
Хотя если вспомнить специфику его работы, быть клоуном у пидopaсов, то в один ряд встанет, не отличишь.
|
|