Вобщем подошел у бати срок менять лицуху. Прислали ему письмецо где указан был перечень бумажек и до кучи госуслуги рекламировали. Пошел по врачам, благо и так был на больняке. Потом в ЛРО. И че? Выяснилось шо придурки не указали анализ мочи на наркоту в списке документов, хотя закон уже год как принят. Оказалось что данный анализ делают только в трех местах по Питеру(привет антимонопольное законодательство). Потащился через город, там дали баночку. Сделал дела, 700 рублей отдал и усе.
Для меня смысл этой херни совсем не понятен. Какая в пiзду моча если нужен анализ крови? Я не говорю уже про то что он со своей заряженой банкой без мельдония мог прийти. Я про то что по приколу делали начальнику ИХА-10 и у него 4(!) теста дали плюс.
Короче на выходе очередное мозгоебство и вытягивание бабла. *нецензурная брань* сранина...
Для меня смысл этой херни совсем не понятен. Какая в пiзду моча если нужен анализ крови? Я не говорю уже про то что он со своей заряженой банкой без мельдония мог прийти. Я про то что по приколу делали начальнику ИХА-10 и у него 4(!) теста дали плюс.
Короче на выходе очередное мозгоебство и вытягивание бабла. *нецензурная брань* сранина...