Общество ловли бабочек жёлтыми сачками.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Общество ловли бабочек жёлтыми сачками.

Тихая гавань для посвящённых

Последние темы

» ...о прогнозах на будущее...
автор Зимородок Пт Май 12, 2023 1:16 pm

» Hard, Heavy, прочее тяжёлое и не очень...
автор Зимородок Сб Апр 15, 2023 10:29 pm

» Ксюха умерла
автор Зимородок Вс Фев 26, 2023 10:54 pm

» Крик моей измотанной души
автор реалист Вс Сен 11, 2022 9:07 am

» Война всё спишет
автор реалист Вт Авг 30, 2022 7:35 am

» Донбасс - "финская война-2"
автор Сенеж Ср Июн 01, 2022 9:58 am

» Улыбнись :)
автор Сенеж Вт Мар 01, 2022 10:22 am

» ...и не дождётесь!
автор Varg Вт Окт 26, 2021 2:40 pm

» ПГМ, Чаплинд, 282, и опять ПГМ
автор реалист Сб Сен 25, 2021 2:38 pm

» Невзоров Александр
автор Сенеж Пн Сен 13, 2021 10:29 pm

» ...о себе любимом....
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:22 am

» Х.яндекс такси
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:18 am

» Электротабуретка
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:12 am

» Йом а-Шоа День памяти жертв Холокоста - 19 апреля
автор реалист Пт Фев 07, 2020 1:33 pm

» О долбоебах
автор Сенеж Ср Фев 05, 2020 8:57 am

» Епти Новый Год на носу
автор реалист Пт Янв 03, 2020 10:04 pm

» "Замечательный" сосед
автор реалист Ср Янв 01, 2020 2:27 pm

» Арбайт махт фрай! :)
автор реалист Сб Авг 24, 2019 12:32 am

» Коллекторское агенство "Долбо.б и Ко"
автор Кали Сб Июн 08, 2019 3:25 pm

» Мясо и танки
автор реалист Ср Фев 06, 2019 4:12 pm

Кто сейчас на форуме

Сейчас посетителей на форуме: 41, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 41

Нет

Больше всего посетителей (95) здесь было Вс Окт 10, 2021 11:12 pm

Как мы друг друга не любим!)

Кали
    Кали

Дата регистрации : 2012-03-11
    20160820

Как мы друг друга не любим!) Empty Как мы друг друга не любим!)

Сообщение автор Кали

Тощие не любят толстых,толстые не любят тощих,те,кто без очков,не любят очкариков,некурящие - не любят курящих.Вам не кажется,что слишком много места в мире для нелюбви? Плохо пахнешь - иди на *нецензурная брань*,слишком надухарился - иди на *нецензурная брань*,вообще вся тема " ты мне мешаешь" - мешаешь рюкзаком в метро,мешаешь запахом,мешаешь тем,что ты есть в принципе.Настало время хренового троллинга. Ну правда,когда-то давно,я ехала на работку в троллейбусе и каждый раз туда садился ара,который пах на весь салон,и весь салон задыхался,ну реально низя так после бритья орошать себя не шанелью. Вот думаю насколько все готовы друг друга ненавидеть?Настало время всемирного троллинга и всемирного ненавидинга...........
    Опубликовать эту запись на: reddit

реалист

Сообщение Сб Авг 20, 2016 11:19 am автор реалист

Да х/з. Мне в метро например нравиться, когда тепло куча симпотишных баб, настроение сразу улучшаеться как женьшеня вьебал флакон.А по жизни конечно бытовуха нагнетает, если все норм, то и настроение норм. Хотя еще от мировоззрения зависит.
    Есть тенденция что человек выбирает мировоззрение и точку зрения под свой темперамент. Ну тип флегматичная, фригидная офиска не станет исповедовать радикальный ислам.
    Кали

Сообщение Сб Авг 20, 2016 2:52 pm автор Кали

реалист пишет:Да х/з. Мне в метро например нравиться, когда тепло куча симпотишных баб, настроение сразу улучшаеться как женьшеня вьебал флакон.А по жизни конечно бытовуха нагнетает, если все норм, то и настроение норм. Хотя еще от мировоззрения зависит.
    Есть тенденция что человек выбирает мировоззрение и точку зрения под свой темперамент. Ну тип флегматичная, фригидная офиска не станет исповедовать радикальный ислам.
    Вот везёт вам мужикам,бабу симпатишную увидел и настроение сразу повысилось. Smile Бля,питерское метро это жопа в квадрате,московское ещё хужее раз в стопицот. Я говорю о другом - миру катастрофически не хватает любви.
    Кали

Сообщение Пт Авг 26, 2016 11:38 pm автор Кали

Ну вот так "двуноги не любят двуногих" например....
    Кали

Сообщение Пт Авг 26, 2016 11:38 pm автор Кали

Кали пишет:Ну вот так "двуногие не любят двуногих" например....
    Кали

Сообщение Сб Авг 27, 2016 12:51 am автор Кали

Ну что может быть ещё омерзительнее мужчин,видящих,как мужчину,натурально,убивают и никак не отреагировать,снимать на камеру - ну *нецензурная брань* - приплыли.В данном контексте национальность не важна,не важно кто кого за что,важно,что это спокойненько происходит на глазах у тех,кто считает себя мужиком..............Ну ето *нецензурная брань* недотоварищи,как вы с этим жить-то смогёте?"Жопу спас - непидарас?" Тролль
    Кали

Сообщение Сб Авг 27, 2016 3:46 am автор Кали

Фу,какая жесть,ничем нас уже не пронять......Вот думаю как бы вас мужики пнуть,чтоб вы на говно не были похожи,чтоб вы умели и хотели говорить,а не *нецензурная брань* друг друга,не вели себя как орангутаны....Чтоб из-за херни типа парковки не били друг другу головы,да я понмаю,что это не очень возможно,но на хера жить вообще ,если не стремиться к невозможному.....Вся философия написана мужчинами,ну если даже мне,кухарке понятно,что нельзя просто стоять и смотреть (и снимать) как человека убивают,ну вам-то это должно быть понятно.
    реалист

Сообщение Сб Авг 27, 2016 4:52 am автор реалист

Ксения,скажу по секрету, весь мир в котором вы живете создан мужчинами. А естественный отбор еще никто не отменял.
    Кали

Сообщение Сб Авг 27, 2016 5:17 am автор Кали

реалист пишет:Ксения,скажу по секрету, весь мир в котором вы живете создан мужчинами. А естественный отбор еще никто не отменял.
    Благодарю за секрет полишинеля  Very Happy Люблю,когда меня считают гораздо тупее,чем я есть,правда. Что ты мне хочешь сообщить нового?Что альфы вот такие,что превалирует национал-дарвинизм,ну что там новенького ещё из того, что тупая кухарка не знает?Я правда буду благодарна,если ты мне подкинешь мыслишку,награди меня своей мужской мудростью  Very Happy Я ж сама никак........ну никак я правда,без сарказма....Вот ведь только пнуть могу разве что,пнуть могу вверх,а могу и вниз - вот и всё моё умение,мало - катастрофически мало в нашем постмодернистском мире,я понимаю. Ты работаешь на трёх работах и тебе классно,ты понимаешь откуда и что происходит и произрастает (ну наверное),а я "дурак" мне и жрать-то толком нечего,и тем не менее,я дурища чё-то пытаюсь,вяло,принести добра и справедливости,и хоть каких-то понятий,не спрашивай зачем - дурища я  Very Happy И вот хотелось бы принести их естественным путём,так сказать,потому что "противоестественным" я могу,но всё же всегда приятнее,когда человек сам дошёл,понял и изменился. Very Happy
    реалист

Сообщение Сб Авг 27, 2016 6:50 am автор реалист

Ну не все так плохо. Я тебе даже завидую, есть время подумать о судьбах мира, да что там, над самим собой поработать. И мне ток вчера любимая женщина выносила мозг, что мол пора изменить отношение к миру и людям, стать лучше, бросить семью. Smile
    А этот мир Ксения измениться только через боль и смерть. Слишком много сейчас говна и мишуры.
    Кали

Сообщение Сб Авг 27, 2016 1:17 pm автор Кали

Ну мало ли по-какому поводу женщина мозг выносит,женщина же любимая,ты не бросай семью да и всё. Smile
    Подумать пока есть время конечно...И всё же...Когда люди успели стать такими?
    реалист

Сообщение Сб Авг 27, 2016 2:12 pm автор реалист

Феминизм виноват. Когда выживают не сильнейшие и достойные, а хитрожопые и подлые. В школе учили не бей первым, потом учили что драться не хорошо все люди братья. Потом что чурок убивать нельзя онитожелюди. Ну дык и приплыли. Два социальных института школа и армия вытравливают из человека чувство собственного достоинства. Учат прогибаться, терпеть,ждать отмашки сверху. Мне отец говорил, можешь драться или не драться, дело твое, но если чувствуешь что прав, не стесняйся yeбaть первым.
    Кали

Сообщение Сб Авг 27, 2016 2:45 pm автор Кали

Ну я сына примерно так же воспитывала,если точно уверен,что сейчас прилетит,особо не раздумывай,фигачь первым и со всей дури.  Very Happy А по поводу феминизма....Если человека с детства воспитывать,что драться хорошо (многие сейчас так и делают кста)вырастет зверушка офигевшая от вседозволенности.Так что драться нехорошо,но бывают ситуации,когда нельзя не драться.) Я хоть и не сильно древняя,но всё же,при такой ситуации во времена совка,чел с ножом уже был схвачен и отфигачен,так мне думается.
    Сенеж

Сообщение Сб Авг 27, 2016 7:21 pm автор Сенеж

Вольнов позвонил в сервис.

Кали

Сообщение Вт Авг 30, 2016 1:26 pm автор Кали

илья старается скорее 
    уравновесить зло добром 
    увидел парни бьют мальчишку 
    красиво рядом станцевал (c)
     Человек конечно,хорошо всё объяснил,правда,в разных стрессовых ситуациях,люди ведут себя по-разному - кто-то бежит на помощь,а кто-то впадает в ступор. Но тогда в связи с этим у меня вопрос - зачем же он не только следователям видео отдал,но и в инет его вывалил?
    Они там не омежки конечно,скорее бэты,если бы среди них был альфа,он бы заорал "эй мужик ты чего,прекращай!",побежал бы наперерез и вся "автосервис"стая тут же рванула бы за ним,но альфы не оказалось......
    Что собссна хочу сказать,природа не терпит пустоты (с),то есть слабенькие в психологическом плане мужички,заменяются сильными в психологическом плане дамами,что,например,для меня лично,не есть айс. Very Happy
    реалист

Сообщение Вт Авг 30, 2016 4:14 pm автор реалист

Вы правы Ксения. Единственно что тут явление все же социальное. Представьте ту же ситуацию где нибудь в Дагестане. Там через 5 секунд уже была бы массовая драка стенка на стенку или все пiздят одного oxyeвшего. Так что социальный фактор важнее, не зависимо от соложения в таблице доминант. Рекомендую книжку Никонова, " Конец феминизма". Там эта тема разжевана отлично.
    Кали

Сообщение Вт Авг 30, 2016 4:54 pm автор Кали

реалист пишет:Вы правы Ксения. Единственно что тут явление все же социальное. Представьте ту же ситуацию где нибудь в Дагестане. Там через 5 секунд уже была бы массовая драка стенка на стенку или все пiздят одного oxyeвшего. Так что социальный фактор важнее, не зависимо от соложения в таблице доминант. Рекомендую книжку Никонова, " Конец феминизма". Там эта тема разжевана отлично.
    Э,не)))Ты не понял друже о чём я пишу. Бл.,как же меня за.бало,откровенно говоря,вот вот выставление - смотри,как поступили бы дагестанцы (ты дагестанец штоле?),смотри бл.,не построят храм - построят мечеть! Да у.битесь вы уже с этим в конце концов. 
    Никонов такой тролльно-желчный дядька Very Happy А книга мне его без надобности,потому как,я феминизмом никогда не болела. Smile Так что мне без разницы,хде оно началось и хде закончилось. Котэ-тролль
    реалист

Сообщение Вт Авг 30, 2016 10:00 pm автор реалист

Да, Ксения, я помню что ты гетеросексуальная белая женщина. И вам импонируют доминантные особи так как соответствуют системе координат. Но у нас общество не растит альф. Альфы у нас продукт противоположный обществу. А общество растит бето-ментов и гамма-планктон. Кто в этом виноват и че делать сама знаешь.
    реалист

Сообщение Вт Авг 30, 2016 10:08 pm автор реалист

Пы.сы. У меня на одной из работ есть сладкая розовая парочка. Ну не суть. Как говориться куда еще деваться посланным мужьями тупым пeздaм? Правильно, к пeздaм но с мозгами и хорактером.
    Но меня больше другое интересует. Как их блин не поперли за явный сговор? Там корыстный умысел за километр видно. А это значит сверху есть кто-то еще в цветной теме.
    Кали

Сообщение Вт Авг 30, 2016 10:33 pm автор Кали

реалист пишет:Да, Ксения, я помню что ты гетеросексуальная белая женщина. И вам импонируют доминантные особи так как соответствуют системе координат. Но у нас общество не растит альф. Альфы у нас продукт противоположный обществу. А общество растит бето-ментов и гамма-планктон. Кто в этом виноват и че делать сама знаешь.
    Эх....тебе Хуго точно не носить. Я чуть со стула не упала,прочитав,как мне импонируют доминантные особи.По поводу альф,да нет,как появлялись, так и появляются,и,что интересно,вовсе не противоположные обществу,они пля разные,прикинь?может хоть что-то тебя способно удивить в этом мире?
    реалист

Сообщение Вт Авг 30, 2016 11:00 pm автор реалист

Да, не по моему стилю жизни. Я его спихивал обычно. Хотя вот джинсы оставил, уж очень понравились.
    Вот высплюсь, поем и возможно буду испытывать эмоции. Сейчас только нервный тик заменяет их.
    Вчерась вытащил девку на работе из анафилактического, дык даже курить не захотелось. А раньше б точно мандражило. А сейчас ток думаешь чем придет отблагодарить, шоколадкой или еще чем. Smile
    Кали

Сообщение Вт Авг 30, 2016 11:16 pm автор Кали

реалист пишет:Да, не по моему стилю жизни. Я его спихивал обычно. Хотя вот джинсы оставил, уж очень понравились.
    Вот высплюсь, поем и возможно буду испытывать эмоции. Сейчас только нервный тик заменяет их.
    Вчерась вытащил девку на работе из анафилактического, дык даже курить не захотелось. А раньше б точно мандражило. А сейчас ток думаешь чем придет отблагодарить, шоколадкой или еще чем. Smile
    Шоколадкой,ибо не фиг))) Высыпайся и кушай уставашка. Very Happy
    реалист

Сообщение Ср Авг 31, 2016 12:08 am автор реалист

У вас Ксения ничего святого нет.
    Кали

Сообщение Ср Авг 31, 2016 12:14 am автор Кали

реалист пишет:У вас Ксения ничего святого нет.
    А вот этот тычок был реально обидным.............И на "вы" впрочем почему бы нет".....как хотите))))
    реалист

Сообщение Ср Авг 31, 2016 12:23 am автор реалист

Smile
    https://m.youtube.com/watch?v=jPdVg5bXxiM

Текущее время Чт Ноя 21, 2024 11:43 am