Когда в наглую достают тузов из рукава, крапят колоду и меняют правила по ходу игры, надо не играть, а переворачивать стол и браться за канделябры. Ехать на Олимпиаду на таких условиях - это как с пола поднять...
_________________ "Широка старуха-Русь от конца до края. Я,наверно,обосрусь,место выбирая"
Масти знатные - половины не знаю. Прикол в том, что общий лейтмотивзвучит так: "нуахуле, все допинг ебошут. а почему именно нас щемят ? Ррррррусофобия !!!"
Их не смущает сам факт применения ими допинга, ни даже то, что их спалили, нет, их возмущает "избирательность". Типа, "а почему именно нас" ?
Я бы "большой спорт" убил-бы наxyй, ибо неxyй - это не спорт, а планетарные гешефты
Исинбаева еще чета выипнулась, дуро. Кстати, яей бы присунул. А вы ?
какой нахер спорт ? спорт -это, когда ты сам железо тягаешь и мяч гоняешь, а не зыришь под пивас, как этим 3анимаются 22 левых долбоеба-миллионера и какие-то качки-переростки...
Тут на днях прочитал комент забавный: "Мельдоний не включен американской фарминдустрией в списки препаратов с доказанной клинической эффективностью. Выходит что только такие дoлбoeбы как сборная РФ могли пролететь мимо из-за употребления по сути БАДа". Это как сесть на 5лет за 10 грамм сахара в пакетике подброшенным ментами. Кстати реальная ситуация из жизни. Видимо запад решил на доступном для понимания нашей элиты уровне вести диалог.