Общество ловли бабочек жёлтыми сачками.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Общество ловли бабочек жёлтыми сачками.

Тихая гавань для посвящённых

Последние темы

» ...о прогнозах на будущее...
автор Зимородок Пт Май 12, 2023 1:16 pm

» Hard, Heavy, прочее тяжёлое и не очень...
автор Зимородок Сб Апр 15, 2023 10:29 pm

» Ксюха умерла
автор Зимородок Вс Фев 26, 2023 10:54 pm

» Крик моей измотанной души
автор реалист Вс Сен 11, 2022 9:07 am

» Война всё спишет
автор реалист Вт Авг 30, 2022 7:35 am

» Донбасс - "финская война-2"
автор Сенеж Ср Июн 01, 2022 9:58 am

» Улыбнись :)
автор Сенеж Вт Мар 01, 2022 10:22 am

» ...и не дождётесь!
автор Varg Вт Окт 26, 2021 2:40 pm

» ПГМ, Чаплинд, 282, и опять ПГМ
автор реалист Сб Сен 25, 2021 2:38 pm

» Невзоров Александр
автор Сенеж Пн Сен 13, 2021 10:29 pm

» ...о себе любимом....
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:22 am

» Х.яндекс такси
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:18 am

» Электротабуретка
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:12 am

» Йом а-Шоа День памяти жертв Холокоста - 19 апреля
автор реалист Пт Фев 07, 2020 1:33 pm

» О долбоебах
автор Сенеж Ср Фев 05, 2020 8:57 am

» Епти Новый Год на носу
автор реалист Пт Янв 03, 2020 10:04 pm

» "Замечательный" сосед
автор реалист Ср Янв 01, 2020 2:27 pm

» Арбайт махт фрай! :)
автор реалист Сб Авг 24, 2019 12:32 am

» Коллекторское агенство "Долбо.б и Ко"
автор Кали Сб Июн 08, 2019 3:25 pm

» Мясо и танки
автор реалист Ср Фев 06, 2019 4:12 pm

Кто сейчас на форуме

Сейчас посетителей на форуме: 20, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 20

Нет

Больше всего посетителей (95) здесь было Вс Окт 10, 2021 11:12 pm

Участников: 3

О санкциях

реалист
    реалист

Дата регистрации : 2012-03-11

О санкциях Empty О санкциях

Сообщение автор реалист Чт Июл 14, 2016 11:56 pm

По ссыле можно глянуть весь список
    http://politinform.su/pervaya-polosa/21275-polnye-sankcionnye-spiski-ssha-es-i-kanady-protiv-rossiyskih-grazhdan-i-kompaniy.html
    Не поленился пролистать. И что же? Я не увидел в этом списке ни одной бабушки-пенсионерки, ни одного школьного учителя, ни одного пьяного слесаря с Алмаз-антей. Да что уж душой кривить, я не увидел там даже своего начальника, который последний год превратился в тень дяди Юры, сопровождая его везде. Так что ж это за санкции такие "против России!" , что даже личная обслуга может свободно кататься по куршавелям и разлогаться на Кипре? Или может этот список из 86% никто даже и не читал?
    Кали
    Кали

О санкциях Empty Re: О санкциях

Сообщение автор Кали Сб Июл 16, 2016 1:51 pm

Последовала твоему примеру,не поленилась,почитала. Только дела обстоят так - эту говноэлитку прижимают,они прижимают бабушек. Господа не привыкли отказывать себе или жертвовать прибылью ради народа и страны. Вот и получается,что санкции против России. Smile
    реалист
    реалист

Сообщение автор реалист Сб Июл 16, 2016 2:43 pm

Кали пишет:Последовала твоему примеру,не поленилась,почитала. Только дела обстоят так - эту говноэлитку прижимают,они прижимают бабушек. Господа не привыкли отказывать себе или жертвовать прибылью ради народа и страны. Вот и получается,что санкции против России. Smile
    Так народ не хочет понять что карман народа=карман элитки. Вопрос в том что хорошо если не понимают. А если согласны? Вот тогда отсюда надо действительно валить.
    Кали
    Кали

Сообщение автор Кали Сб Июл 16, 2016 3:30 pm

Да всё как всегда,как при комми большинству в принципе было насрать,жили как жили,так и сейчас. Менять что-то когда у тебя трёхразовое питание (понедельник,среда,пятница) весьма затруднительно. Если с понедельника 140млн.,как один не выйдут на работу,начнётся коллапс,олигархи частными самолётами начнут сваливать отсюда кто куда. Но такого конечно же не случится. Very Happy Народ не считаю виновным,считаю виновными говноэлиту,потому что если назвался груздём - полезай,а не можешь,не хочешь - уё в смысле бывай. Ну и конечно,мы имеем в истории моменты,когда народ доведённый до белого каления сносил всё к херам. Вот такого сценария мне бы не очень хотелось,ибо при нескольких кризисах уже пожила. Very Happy Многие из знакомых хотят валить отсюда....я уже даже за себя не уверена,думаю если бы дети свалили,то и я вместе с ними.
    реалист
    реалист

Сообщение автор реалист Сб Июл 16, 2016 5:46 pm

Народ... Ну вот посмотри. Взять тот же ОРФ. Многие там понимают что жопа. И что? Всё молятся на доброго царя. И чтоб снести его к херам ни-ни. Ходят на выборы, не понимая что какого б расчудесного не выбрали будет жопа. Даже если сами сядут - все одно жопа. А почему? А нет обратной связи. Чтоб если накосячил то минус все. Должность, бабки, офшоры, свобода, а то и тушонка наружу.
    И я чето не заметил поползновений к этому. Пока пипл озабочен отстранением тренера сборной.
    Кали
    Кали

Сообщение автор Кали Сб Июл 16, 2016 6:13 pm

реалист пишет:Народ... Ну вот посмотри. Взять тот же ОРФ. Многие там понимают что жопа. И что? Всё молятся на доброго царя. И чтоб снести его к херам ни-ни. Ходят на выборы, не понимая что какого б расчудесного не выбрали будет жопа. Даже если сами сядут - все одно жопа. А почему? А нет обратной связи. Чтоб если накосячил то минус все. Должность, бабки, офшоры, свобода, а то и тушонка наружу.
    И я чето не заметил поползновений к этому. Пока пипл озабочен отстранением тренера сборной.
    Я тебя понимаю,видимо такая же идеалистка. Правильно,нет обратной связи,потому что "аристократия" она же элита предусматривает только связи по родству и по знакомству,других у неё нет. Ну ей-богу не будет же "вася" сажать " петю" за то,что тот поставил ему помидоры по рублю,контрабандой и в обход всеобщей закупки по 25? И какой смысл выбирать кого-то куда-то,если спросить с него можно будет только в одном случае - если он мешает "васе" или "пете" делать бизнес.Поэтому когда "берут" очередного губера за взятку,я понимаю,что у него просто не оказалось "соратников" среди "вась и петь",или тупо кого-то надо время от времени отдавать на заклание,чтоб народ видел - идёт нефиговая борьбища с коррупцией. Вот и опять возвращаюсь к тому что,пора уже честного и порядочного человека выводить генетически. Very Happy
    nukus
    nukus

Дата регистрации : 2012-03-12

Сообщение автор nukus Сб Июл 16, 2016 6:24 pm

Ксюня, потеряшка наш нашелся ?
    Кали
    Кали

Сообщение автор Кали Сб Июл 16, 2016 6:27 pm

nukus пишет:Ксюня, потеряшка наш нашелся ?
    Не-а....я ж тебе писала,волнуюсь аж кушать не могу..... Very Happy
    реалист
    реалист

Сообщение автор реалист Сб Июл 16, 2016 9:04 pm

Кали пишет:
    реалист пишет:Народ... Ну вот посмотри. Взять тот же ОРФ. Многие там понимают что жопа. И что? Всё молятся на доброго царя. И чтоб снести его к херам ни-ни. Ходят на выборы, не понимая что какого б расчудесного не выбрали будет жопа. Даже если сами сядут - все одно жопа. А почему? А нет обратной связи. Чтоб если накосячил то минус все. Должность, бабки, офшоры, свобода, а то и тушонка наружу.
    Я тебя понимаю,видимо такая же идеалистка. Правильно,нет обратной связи,потому что "аристократия" она же элита предусматривает только связи по родству и по знакомству,других у неё нет. Ну ей-богу не будет же "вася" сажать " петю" за то,что тот поставил ему помидоры по рублю,контрабандой и в обход всеобщей закупки по 25? И какой смысл выбирать кого-то куда-то,если спросить с него можно будет только в одном случае - если он мешает "васе" или "пете" делать бизнес.Поэтому когда "берут" очередного губера за взятку,я понимаю,что у него просто не оказалось "соратников" среди "вась и петь",или тупо кого-то надо время от времени отдавать на заклание,чтоб народ видел - идёт нефиговая борьбища с коррупцией. Вот и опять возвращаюсь к тому что,пора уже честного и порядочного человека выводить генетически. Very Happy
    Проблема с посадками по сути еще глубже. Сама прикинь, кто будет лучше откатывать наверх, замазанный или относительно независимый? Заметь, что сажают-то по факту редко, уже к новым выборам дело заминают, а нужный человек понимает намек и начинает оправдывать "доверие", гнать нужный процент наверх. Сама по себе "вертикаль откатов" не может по другому функционировать. Наверху мутят очередной нацпроект, выделяют бабло, на местах пилят и откатывают наверх но уже в офшорчки.
    реалист
    реалист

Сообщение автор реалист Сб Июл 16, 2016 9:10 pm

Я уже писал кажись на примере нашего жека. Новый генеральный загнал богатейший район в милионные долги. Батя говорит по зиме не могли найти бабки чтоб поменять замок, внимание, в бухгалтерии! Зато генеральный получил золотой парашют от гильдии комунальщиков и ушел на повышение в капремонты. Т.е. чел под ноль вынул бабло, взял себе, подкормил коллег и занес на верх. Там оценили талант и продвинули выше. Все. Тут двоякого толкования быть не может.
    Кали
    Кали

Сообщение автор Кали Сб Июл 16, 2016 9:14 pm

реалист пишет:
    Кали пишет:
    Проблема с посадками по сути еще глубже. Сама прикинь, кто будет лучше откатывать наверх, замазанный или относительно независимый? Заметь, что сажают-то по факту редко, уже к новым выборам дело заминают, а нужный человек понимает намек и начинает оправдывать "доверие", гнать нужный процент наверх. Сама по себе "вертикаль откатов" не может по другому функционировать. Наверху мутят очередной нацпроект, выделяют бабло, на местах пилят и откатывают наверх но уже в офшорчки.
    Сначала откатывают замазанные,но их сливают при удобном случае (борьба с коррупцией). Откат наверх в регионах не требуется потому что до них доходит уже с учётом отката,откатывают они только своим уже из того,что осталось,всё бабло разворовывается уже по пути к регионам. Соответственно,в шоколаде себя чувствует тот,кто (опять-таки за откат) типа выиграл "госаукционе",получил бабло на развитие,а те,кто выигрывает на госаукционе это приближённые местного "васи" губера или какого ещё там управленца,правильно?
    Кали
    Кали

Сообщение автор Кали Сб Июл 16, 2016 9:16 pm

Ты просвещай кухарку,а то я своим умом не дойду,я ж тупая,необразованная...... Laughing
    реалист
    реалист

Сообщение автор реалист Сб Июл 16, 2016 9:23 pm

Не всегда можно откатить по дороге. По сути это же легализация. Как могут по дороге со счета потеряться бабки? Это палево. А вот на местах провести миллион рублей к примеру ремонтом 10 подъездов легко. У нас мастера участков липовые наряды пишут по слухам в общей сумме 90% от всех работ. Это даже не приписки, это просто в воздух закапывают. А потом бабосики откатывают наверх. Так же и дачи строят. Главный инженер покупает газель стройматериалов и тут же проводит их как ремонт какого-то подъезда. Материал списан, газель едет на дачу. Это реальная практика, сам видел лет 10 назад.
    реалист
    реалист

Сообщение автор реалист Сб Июл 16, 2016 9:29 pm

Кали пишет:Ты просвещай кухарку,а то я своим умом не дойду,я ж тупая,необразованная...... Laughing
    Да я это, без всякой задней мысли, так попутамши слегка. Извиняйте если что. Ужоснах
    Кали
    Кали

Сообщение автор Кали Сб Июл 16, 2016 9:29 pm

реалист пишет:Не всегда можно откатить по дороге. По сути это же легализация. Как могут по дороге со счета потеряться бабки? Это палево. А вот на местах провести миллион рублей к примеру ремонтом 10 подъездов легко. У нас мастера участков липовые наряды пишут по слухам в общей сумме 90% от всех работ. Это даже не приписки, это просто в воздух закапывают. А потом бабосики откатывают наверх. Так же и дачи строят. Главный инженер покупает газель стройматериалов и тут же проводит их как ремонт какого-то подъезда. Материал списан, газель едет на дачу. Это реальная практика, сам видел лет 10 назад.
    По дороге бабки могут прокрутиться раз 100500,ну типа долго шли,а в это время банк их крутит,примерно,как с невыплаченной зарплатой,ну недошли все потому что вот налоги например,а какие ты предъявы можешь кинуть "центру"?Кинешь,вообще больше ничего не получишь на регион,примерно так.
    реалист
    реалист

Сообщение автор реалист Сб Июл 16, 2016 9:34 pm

Кали пишет:
    реалист пишет:Не всегда можно откатить по дороге. По сути это же легализация. Как могут по дороге со счета потеряться бабки? Это палево. А вот на местах провести миллион рублей к примеру ремонтом 10 подъездов легко. У нас мастера участков липовые наряды пишут по слухам в общей сумме 90% от всех работ. Это даже не приписки, это просто в воздух закапывают. А потом бабосики откатывают наверх. Так же и дачи строят. Главный инженер покупает газель стройматериалов и тут же проводит их как ремонт какого-то подъезда. Материал списан, газель едет на дачу. Это реальная практика, сам видел лет 10 назад.
    По дороге бабки могут прокрутиться раз 100500,ну типа долго шли,а в это время банк их крутит,примерно,как с невыплаченной зарплатой,ну недошли все потому что вот налоги например,а какие ты предъявы можешь кинуть "центру"?Кинешь,вообще больше ничего не получишь на регион,примерно так.
    Это у вас могут так по беспределу банально кинуть на бабло и не дать, сразу через госсзакупки шубу и колье заказать. У нас в провинциях привыкли делиться и работать тоньше. Чревато это кидать подчиненных в открытую.
    Кали
    Кали

Сообщение автор Кали Сб Июл 16, 2016 9:46 pm

реалист пишет:
    Кали пишет:
    Это у вас могут так по беспределу банально кинуть на бабло и не дать, сразу через госсзакупки шубу и колье заказать. У нас в провинциях привыкли делиться и работать тоньше. Чревато это кидать подчиненных в открытую.
    Нет никакого "у вас",я тебе описала схему 90-х годов,сейчас возможно всё "благообразнее" но это если только посмотреть,осядет всё в офшорах хоть газель со стройматериалами,хоть что. Ну и конечно я гораздо кардинальней тебя,сразу в ад ибо им нет другого места,да и отъём всего у родстваенников в назидание другим. Very Happy
    реалист
    реалист

Сообщение автор реалист Сб Июл 16, 2016 9:53 pm

Ага. Всех в Ад и Израиль. Но без бабла.
    Кали
    Кали

Сообщение автор Кали Сб Июл 16, 2016 9:58 pm

реалист пишет:Ага. Всех в Ад и Израиль. Но без бабла.
    Да без всего....Бабло там не требуется)))Детки элитки туда же отправятся,если не одумаются..........
    реалист
    реалист

Сообщение автор реалист Пт Окт 07, 2016 8:48 am

Тут почитал коменты по плутонию. Все сходяться на том что Воввер таки гениален. Во-первых поднять вялый рейтинг у себя в царстве среди холопов. Во-вторых обеспечить работой НАТОвских генералов, которых уже думали распускать на фиг за ненужностью. В-третьих, дать повод амерам отжать росиянское бабло в гособлигациях ФРС.
    Подытоживая. Если бы Воввер был агентом госдепа, больше сделать он не смог в принципе. Так что не важно уже так это или нет, по делам персонаж запалился окончательно.
    nukus
    nukus

Сообщение автор nukus Вс Окт 09, 2016 10:49 am

Поблагодарите меня, я хорошая...
    О санкциях 358949_original
    реалист
    реалист

Сообщение автор реалист Вс Окт 09, 2016 11:28 am

Как ни крути Вован самый крутой убивец чурок. Деревянных есесно. Smile Жаль только что не импортозамещенных.
    Кали
    Кали

Сообщение автор Кали Вс Окт 09, 2016 5:01 pm

реалист пишет:Как ни крути Вован самый крутой убивец чурок. Деревянных есесно. Smile Жаль только что не импортозамещенных.
    Про импортозамещённых ппц как жаль. Very Happy
    Круче Вована только аллах.По просьбе аллаха (кстати ничего такого он не просил) самивыпиливаются. Самовыпил из истории человечества,ну грандиозно же. Very Happy Тролль
    nukus
    nukus

Сообщение автор nukus Вс Окт 09, 2016 6:28 pm

Кали пишет:
    реалист пишет:Как ни крути Вован самый крутой убивец чурок. Деревянных есесно. Smile Жаль только что не импортозамещенных.
    Круче Вована только аллах.По просьбе аллаха (кстати ничего такого он не просил) самивыпиливаются. Самовыпил из истории человечества,ну грандиозно же. Very Happy Тролль
    Симферопольская вата оказалась неблагодарной
    Симферополь проигнорировал День рождения Владимира Х.
    Кали
    Кали

Сообщение автор Кали Вс Окт 09, 2016 8:56 pm

nukus пишет:
    Кали пишет:
    Симферопольская вата оказалась неблагодарной
    Симферополь проигнорировал День рождения Владимира Х.
    ЗБС ответ,я что-то не понимаю какой день рождения?Каким боком,какой-то день рожи.............