Последние темы
» ...о прогнозах на будущее...
автор Зимородок Пт Май 12, 2023 1:16 pm
» Hard, Heavy, прочее тяжёлое и не очень...
автор Зимородок Сб Апр 15, 2023 10:29 pm
» Ксюха умерла
автор Зимородок Вс Фев 26, 2023 10:54 pm
» Крик моей измотанной души
автор реалист Вс Сен 11, 2022 9:07 am
» Война всё спишет
автор реалист Вт Авг 30, 2022 7:35 am
» Донбасс - "финская война-2"
автор Сенеж Ср Июн 01, 2022 9:58 am
» Улыбнись :)
автор Сенеж Вт Мар 01, 2022 10:22 am
» ...и не дождётесь!
автор Varg Вт Окт 26, 2021 2:40 pm
» ПГМ, Чаплинд, 282, и опять ПГМ
автор реалист Сб Сен 25, 2021 2:38 pm
» Невзоров Александр
автор Сенеж Пн Сен 13, 2021 10:29 pm
» ...о себе любимом....
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:22 am
» Х.яндекс такси
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:18 am
» Электротабуретка
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:12 am
» Йом а-Шоа День памяти жертв Холокоста - 19 апреля
автор реалист Пт Фев 07, 2020 1:33 pm
» О долбоебах
автор Сенеж Ср Фев 05, 2020 8:57 am
» Епти Новый Год на носу
автор реалист Пт Янв 03, 2020 10:04 pm
» "Замечательный" сосед
автор реалист Ср Янв 01, 2020 2:27 pm
» Арбайт махт фрай! :)
автор реалист Сб Авг 24, 2019 12:32 am
» Коллекторское агенство "Долбо.б и Ко"
автор Кали Сб Июн 08, 2019 3:25 pm
» Мясо и танки
автор реалист Ср Фев 06, 2019 4:12 pm
автор Зимородок Пт Май 12, 2023 1:16 pm
» Hard, Heavy, прочее тяжёлое и не очень...
автор Зимородок Сб Апр 15, 2023 10:29 pm
» Ксюха умерла
автор Зимородок Вс Фев 26, 2023 10:54 pm
» Крик моей измотанной души
автор реалист Вс Сен 11, 2022 9:07 am
» Война всё спишет
автор реалист Вт Авг 30, 2022 7:35 am
» Донбасс - "финская война-2"
автор Сенеж Ср Июн 01, 2022 9:58 am
» Улыбнись :)
автор Сенеж Вт Мар 01, 2022 10:22 am
» ...и не дождётесь!
автор Varg Вт Окт 26, 2021 2:40 pm
» ПГМ, Чаплинд, 282, и опять ПГМ
автор реалист Сб Сен 25, 2021 2:38 pm
» Невзоров Александр
автор Сенеж Пн Сен 13, 2021 10:29 pm
» ...о себе любимом....
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:22 am
» Х.яндекс такси
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:18 am
» Электротабуретка
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:12 am
» Йом а-Шоа День памяти жертв Холокоста - 19 апреля
автор реалист Пт Фев 07, 2020 1:33 pm
» О долбоебах
автор Сенеж Ср Фев 05, 2020 8:57 am
» Епти Новый Год на носу
автор реалист Пт Янв 03, 2020 10:04 pm
» "Замечательный" сосед
автор реалист Ср Янв 01, 2020 2:27 pm
» Арбайт махт фрай! :)
автор реалист Сб Авг 24, 2019 12:32 am
» Коллекторское агенство "Долбо.б и Ко"
автор Кали Сб Июн 08, 2019 3:25 pm
» Мясо и танки
автор реалист Ср Фев 06, 2019 4:12 pm
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 29, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 29
Нет
Больше всего посетителей (95) здесь было Вс Окт 10, 2021 11:12 pm
О котейке)))
Кали- Сообщения : 1434
Дата регистрации : 2012-03-11
Меня попросили недородственники взять котэ на передержку. Котэ очень агрессивная,не то,что царапается,а прямо-таки конкретные шрамы оставляет на тельцах. Ну думаю возьму погляжу,тем более,что положение у меня пока кризисное и деньги надо.)) В общем взяла. Прожила она у меня месяц,при первой подвижке наехать на моё тельце получила хороший разгон,чтоб знала кто в доме хозяйка + не кормила её полдня. Фсё,котэ стало шёлком,ходила вокруг меня кругами,тёрлась,пыталась всячески привлечь моё внимание. Ну я повелась))) Второй раз, за нападение котэ получила разгон и сутки без жратвы,после чего стала нежнее шёлка,но у меня началась аллергия на шерсть. Попросила хозяйку купить мне таблеток,на что был получен ответ типа,я тебе плачу сама и покупай.Херасе, я тут перевоспитываю монстра,а ко мне вот так. В общем говорю забирай её на фих. Когда забирали был ад и исраиль,мне было очень жалко котэ и я не понимала почему валерьянка не действует на неё никак. В итоге,котэ забрали (предварительно расхерачив мне квартиру,потому что котэ никак не лезла в переноску,усралась от страха), а теперь она никого не трогает,то есть я её перевоспитала. Кошка очень красивая,голубоглазая дымчатая маскарадка. Что меня поразило в этой истории,так это то,что она реально вела себя,как зверюга,то есть не сдавалась никак,готова убивать за своё место под солнцем,реально при разгоне готова была меня убить например. Хозяева хотят выкинуть её на улицу,идиоты хуле.
Re: О котейке)))
Привет. У бабули осенью умер кот. Я вроде писал. Прибился лет 10 назад, сколько ему лет и откуда никто не знал. Периодически бегал окучивать и подхарчиться в соседнюю деревню. Пережил всех котов местных, кого сам придушил, кого лисы. Сам лисам оказался не по зубам, наябывал их как лохов. Каждое лето *нецензурная брань* со всеми котами которых привозили дачники. К концу лета превращался в тощий оборваный, гноящийся кусок шерсти. Его выхаживали, штопали, чистили,откармливали. К лету снова превращался в терминатора и начинаь *нецензурная брань* всю округу со страшной силой. Но годы взяли свое. Последнее лето он не пережил. Повредили шейные позвонки и он практически не мог ровно ходить, есть и пить. Хотел пристрелить чтоб не мучился, но не дали. Так и умер. От истощения. Для меня он навсегда остался примером стойкости и силы духа. Старый, весь седой, без ушей, одного глаза и с катарактой на втором, с головой как у шарпея от шрамов...
Ппц)))прям что ни напишешь у тебя истории ещё жёстче,сделай уже с этим хоть что-нибудь,не могу себе представить как можно существовать в мире с таким негативным багажом...........реалист пишет:Привет. У бабули осенью умер кот. Я вроде писал. Прибился лет 10 назад, сколько ему лет и откуда никто не знал. Периодически бегал окучивать и подхарчиться в соседнюю деревню. Пережил всех котов местных, кого сам придушил, кого лисы. Сам лисам оказался не по зубам, наябывал их как лохов. Каждое лето *нецензурная брань* со всеми котами которых привозили дачники. К концу лета превращался в тощий оборваный, гноящийся кусок шерсти. Его выхаживали, штопали, чистили,откармливали. К лету снова превращался в терминатора и начинаь *нецензурная брань* всю округу со страшной силой. Но годы взяли свое. Последнее лето он не пережил. Повредили шейные позвонки и он практически не мог ровно ходить, есть и пить. Хотел пристрелить чтоб не мучился, но не дали. Так и умер. От истощения. Для меня он навсегда остался примером стойкости и силы духа. Старый, весь седой, без ушей, одного глаза и с катарактой на втором, с головой как у шарпея от шрамов...
Э... Застрелица? Хренушки.
Если я начну писать про позитив в своей жизни, то вы скажете что я сволоч и пошляк.
Если я начну писать про позитив в своей жизни, то вы скажете что я сволоч и пошляк.
Помню, перфоратор.... И всё же,если меньше срать в мир,то всё становится хорошо,и здоровьечко поравляется,и дела налаживаются.реалист пишет:Э... Застрелица? Хренушки.
Кали пишет:Помню, перфоратор.... И всё же,если меньше срать в мир,то всё становится хорошо,и здоровьечко поравляется,и дела налаживаются.реалист пишет:Э... Застрелица? Хренушки.
А вы злопамятная мадам. Как вас зацепило что до сих пор напоминаете. Я уже и забывать начал.
Вовсе не из злопамятности запомниилось. Запомнилось,потому что было весело.
Это хорошо, я думал затаили чего. В жизни много чего веселого, главное это с юмором воспринимать.Кали пишет:Вовсе не из злопамятности запомниилось. Запомнилось,потому что было весело.
Да с чего бы мне затаивать? По -моему было здорово.реалист пишет:Это хорошо, я думал затаили чего. В жизни много чего веселого, главное это с юмором воспринимать.Кали пишет:Вовсе не из злопамятности запомниилось. Запомнилось,потому что было весело.
Вы меня с кем-то путаете. Ничего не было.Кали пишет:Да с чего бы мне затаивать? По -моему было здорово.реалист пишет:Это хорошо, я думал затаили чего. В жизни много чего веселого, главное это с юмором воспринимать.Кали пишет:Вовсе не из злопамятности запомниилось. Запомнилось,потому что было весело.
Котэ теперь выкидывать не хотят,поскольку она никого больше не царапает,это ж здорово,собственно этого я и добивалась,и плевать,что я осталась "охуевшей тётенькой".