Последние темы
» ...о прогнозах на будущее...
автор Зимородок Пт Май 12, 2023 1:16 pm
» Hard, Heavy, прочее тяжёлое и не очень...
автор Зимородок Сб Апр 15, 2023 10:29 pm
» Ксюха умерла
автор Зимородок Вс Фев 26, 2023 10:54 pm
» Крик моей измотанной души
автор реалист Вс Сен 11, 2022 9:07 am
» Война всё спишет
автор реалист Вт Авг 30, 2022 7:35 am
» Донбасс - "финская война-2"
автор Сенеж Ср Июн 01, 2022 9:58 am
» Улыбнись :)
автор Сенеж Вт Мар 01, 2022 10:22 am
» ...и не дождётесь!
автор Varg Вт Окт 26, 2021 2:40 pm
» ПГМ, Чаплинд, 282, и опять ПГМ
автор реалист Сб Сен 25, 2021 2:38 pm
» Невзоров Александр
автор Сенеж Пн Сен 13, 2021 10:29 pm
» ...о себе любимом....
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:22 am
» Х.яндекс такси
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:18 am
» Электротабуретка
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:12 am
» Йом а-Шоа День памяти жертв Холокоста - 19 апреля
автор реалист Пт Фев 07, 2020 1:33 pm
» О долбоебах
автор Сенеж Ср Фев 05, 2020 8:57 am
» Епти Новый Год на носу
автор реалист Пт Янв 03, 2020 10:04 pm
» "Замечательный" сосед
автор реалист Ср Янв 01, 2020 2:27 pm
» Арбайт махт фрай! :)
автор реалист Сб Авг 24, 2019 12:32 am
» Коллекторское агенство "Долбо.б и Ко"
автор Кали Сб Июн 08, 2019 3:25 pm
» Мясо и танки
автор реалист Ср Фев 06, 2019 4:12 pm
автор Зимородок Пт Май 12, 2023 1:16 pm
» Hard, Heavy, прочее тяжёлое и не очень...
автор Зимородок Сб Апр 15, 2023 10:29 pm
» Ксюха умерла
автор Зимородок Вс Фев 26, 2023 10:54 pm
» Крик моей измотанной души
автор реалист Вс Сен 11, 2022 9:07 am
» Война всё спишет
автор реалист Вт Авг 30, 2022 7:35 am
» Донбасс - "финская война-2"
автор Сенеж Ср Июн 01, 2022 9:58 am
» Улыбнись :)
автор Сенеж Вт Мар 01, 2022 10:22 am
» ...и не дождётесь!
автор Varg Вт Окт 26, 2021 2:40 pm
» ПГМ, Чаплинд, 282, и опять ПГМ
автор реалист Сб Сен 25, 2021 2:38 pm
» Невзоров Александр
автор Сенеж Пн Сен 13, 2021 10:29 pm
» ...о себе любимом....
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:22 am
» Х.яндекс такси
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:18 am
» Электротабуретка
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:12 am
» Йом а-Шоа День памяти жертв Холокоста - 19 апреля
автор реалист Пт Фев 07, 2020 1:33 pm
» О долбоебах
автор Сенеж Ср Фев 05, 2020 8:57 am
» Епти Новый Год на носу
автор реалист Пт Янв 03, 2020 10:04 pm
» "Замечательный" сосед
автор реалист Ср Янв 01, 2020 2:27 pm
» Арбайт махт фрай! :)
автор реалист Сб Авг 24, 2019 12:32 am
» Коллекторское агенство "Долбо.б и Ко"
автор Кали Сб Июн 08, 2019 3:25 pm
» Мясо и танки
автор реалист Ср Фев 06, 2019 4:12 pm
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 17, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 17
Нет
Больше всего посетителей (95) здесь было Вс Окт 10, 2021 11:12 pm
Типа 40....
nukus- Сообщения : 2183
Дата регистрации : 2012-03-12
Толька шо
Re: Типа 40....
Блять, с этой суетой забыл поздравить хорошего человека. С днюхой тебя Макс!
То такэ.... Надо йопнуть, думаю.реалист пишет:Блять, с этой суетой забыл поздравить хорошего человека. С днюхой тебя Макс!
И тебе не хворать, камрад
Ага. Дожить бы до этого счастливого дня. Тут день жизни сука ща 3 идет.
реалист пишет:Ага. Дожить бы до этого счастливого дня. Тут день жизни сука ща 3 идет.
Скрепы охраняешь от кощунников ?
Да какие скрепы, я уже третий раз за год операцию откладываю. В понедельник пойду завещание сука писать. Жена говорит помрешь бля на работе, кого я в чужую хату приведу?nukus пишет:реалист пишет:Ага. Дожить бы до этого счастливого дня. Тут день жизни сука ща 3 идет.
Скрепы охраняешь от кощунников ?
У меня начальник сейчас скрепы охраняет, я в отпуске за свой счет на другой работе. Ты не поверишь до какой степени санкции сделали скрепоносцев жадными. Когда коллеги с других мест про з/п узнают думают я прикалываюсь. Так что залечат скоро наши юные дарования наших скрепоносцев. Помрут от своей же жадности и глупости.
что за проблема, двух словах ?реалист пишет:Да какие скрепы, я уже третий раз за год операцию откладываю. В понедельник пойду завещание сука писать.
Проблема только во времени. Раздолбить два камня в почках ну хотяб один. А то сука не побухать не потрахаться нормально. А если все вместе сразу жопа. Короче физическую активность приходиться контролировать. Это с моим резким как понос характером. На бабу смотришь, сперва xep шевелиться, потом камень. Вот так ебешь и плачешь.nukus пишет:что за проблема, двух словах ?реалист пишет:Да какие скрепы, я уже третий раз за год операцию откладываю. В понедельник пойду завещание сука писать.
Чет я тож запамятовал.
С Днюхой, Макс!
ЗЫ. Серёг, забил бы на всё, пока камень не выгонишь. А то внатуре прихватит так, шопездец.
Да ебля при таком контроле активности не в радость..
С Днюхой, Макс!
ЗЫ. Серёг, забил бы на всё, пока камень не выгонишь. А то внатуре прихватит так, шопездец.
Да *нецензурная брань*. Пару раз даж пришлось импотентом прикинуться, мол устал, не хочу. Дык не поверила, взяла дело в свои так сказать руки. Вот как так жить? Я бы рад забить, но то начальство контракт проебет, то с родными жопа. Вон бабку хоронил на днях, все давай выпей. Чуть на хер не послал. Ниче, чутка осталась. Самое веселое потом будет, как пойдут наружу.Сенеж пишет:Чет я тож запамятовал.
С Днюхой, Макс!
Подарочек тебе от меня! Фото знакомого на память.
Дык, это, Авдей, глаз-то не тот...
Глаз поправим. Вилкой. Для симметрииреалист пишет:Дык, это, Авдей, глаз-то не тот...
Бля, толи картинка с вирусом была то ли х/з. Со вчерашнего дня лезет с сайта всякая херь. Кто-то спамит.
Опиши.реалист пишет:Бля, толи картинка с вирусом была то ли х/з. Со вчерашнего дня лезет с сайта всякая херь. Кто-то спамит.
PS графический файл не может быть зараженным
Да х/з, захожу сюда и вылезает реклама на весь экран. И онлайн-антивирь на скрипт вордпресс ругается. Дома проверю телефон на вирусняк.
Cначало твой тазик, а потом и глазик.nukus пишет:Глаз поправим. Вилкой. Для симметрииреалист пишет:Дык, это, Авдей, глаз-то не тот...
А и правда интересено, где ныкается герой ополчения если на передовой одни бомжи чехляться? С Баком как Гиркинд по зеленке собираються американскую класику изображать "тикайте хлопцы, ай вил би бэк" ?
Хотя кто ж его пустит, у него же нет Израильского паспорта как у МГБэшника. Галимый гой.
Хотя кто ж его пустит, у него же нет Израильского паспорта как у МГБэшника. Галимый гой.
С Днём Рождения Макс! Живи долго и счастливо!
Кали пишет:С Днём Рождения Макс! Живи долго и счастливо!
и правда интересено, где ныкается герой ополчения если на передовой одни бомжи чехляться? С Баком как Гиркинд по зеленке собираються американскую класику изображать "тикайте хлопцы, ай вил би бэк" ?
не гой. Такой же вжопучленец прямо называет обезьяну рыжим жидярой. Не могу найти то видео
http://www.dialog.ua/news/44907_1425569913
нет там гоев (в медийном поле)
с 02.55
Возможно. Помнишь как у Булгакова, "видимо моя мама согрешила с сенбернаром". Еврейский дегенерат.
Забавней другое. Тут пригляделся к твоей фотке Милонова сегодняшней. Поймал себя на мысли что он же махровый, пейсов ток не хватает. А это уже многое объясняет. И награду от Пу и 100% наигранную ПГМнутость, и то что тот же борец с ПГМ Невзоров как-то обходит его стороной. Табу.
Забавней другое. Тут пригляделся к твоей фотке Милонова сегодняшней. Поймал себя на мысли что он же махровый, пейсов ток не хватает. А это уже многое объясняет. И награду от Пу и 100% наигранную ПГМнутость, и то что тот же борец с ПГМ Невзоров как-то обходит его стороной. Табу.
троллил в свое времяреалист пишет:Возможно. Помнишь как у Булгакова, "видимо моя мама согрешила с сенбернаром". Еврейский дегенерат.
http://a-nikonov.livejournal.com/1473502.html
Макс, с учетом того что они в одном городе живут х/з сколько лет Невзоров знает думаю даже с какой газетой он в туалете срет. А уж тем более из какого xyя свои методички отсасывает. А так, мягко говоря не о чем...