Дебил бля цитирует Кудрина: "зачем нам станки строить?проладим нефть и купим"
Русский форум...
Сейчас посетителей на форуме: 12, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 12
Нет
Больше всего посетителей (95) здесь было Вс Окт 10, 2021 11:12 pm
Здесь пожалуй соглашусь, пользователь задвигает пургу и причем уже давно. По постам как пулеметчик Ред, весь форум засрал *нецензурная брань*.реалист пишет:http://rusforce.online/showpost.php?p=355925&postcount=10
Русский форум...
Да там по ходу таких вагон и маленькая тележка,помню мне доказывали,что не фиг строить,всё,можно купить.И не убедишь,что новые технологии хер кто продаст,надо свои иметь.реалист пишет:http://rusforce.online/showpost.php?p=355925&postcount=10
Русский форум...
Маргоша штоле? Тут давеча один мужик подорвался делая золото в домашних условиях,алхимики блеать,ой то есть ДБ(с)реалист пишет:Зачем им технологии покупать? Чубайс любую нанофигню может сделать. Правда ток на бумаге, но для быдло и этого хватит. Кто ж его быдло пустит-то в Сколково, проверить, есть они или и не было никогда. А на ОРФе там мадам одна вообще говно в золото превращала, так что ЗВР можно весь распродавать по цене лома.
Хз,я не делаю.Кому и зачем искусственные алмазы,они ж не работают так,как настоящие. В ЮАР алмазов полно,в Якутии тож. На негров пох,а вот люди в Якутии живут явно х.евато,не сообразно с добычей.реалист пишет:Так взрывами кажись искусственные алмазы делают? Вечно эти понаехавшие всё напутают.
Там такие люди что жить xyeвo это их судьба. Почитай того же кунгурыча, у него масштаб распила там хорошо указан. Ну и глумиться он над ними тож заслужено. Сейчас вон вписался в пиар-компанию Навальнера. Будет лохторат окучивать на очередной спуск пара.Кали пишет:Хз,я не делаю.Кому и зачем искусственные алмазы,они ж не работают так,как настоящие. В ЮАР алмазов полно,в Якутии тож. На негров пох,а вот люди в Якутии живут явно х.евато,не сообразно с добычей.реалист пишет:Так взрывами кажись искусственные алмазы делают? Вечно эти понаехавшие всё напутают.
Так блеать!!! Вы знаете какие там люди?Я против того,чтоб в моей стране были "негры",а так-то да - "они нам алмазы,а мы им йух".реалист пишет:Там такие люди что жить xyeвo это их судьба. Почитай того же кунгурыча, у него масштаб распила там хорошо указан. Ну и глумиться он над ними тож заслужено. Сейчас вон вписался в пиар-компанию Навальнера. Будет лохторат окучивать на очередной спуск пара.Кали пишет:Хз,я не делаю.Кому и зачем искусственные алмазы,они ж не работают так,как настоящие. В ЮАР алмазов полно,в Якутии тож. На негров пох,а вот люди в Якутии живут явно х.евато,не сообразно с добычей.реалист пишет:Так взрывами кажись искусственные алмазы делают? Вечно эти понаехавшие всё напутают.
Кунгур же вроде на двоечку уехал за "пособничество"..реалист пишет:Там такие люди что жить xyeвo это их судьба. Почитай того же кунгурыча, у него масштаб распила там хорошо указан. Ну и глумиться он над ними тож заслужено. Сейчас вон вписался в пиар-компанию Навальнера. Будет лохторат окучивать на очередной спуск пара.Кали пишет:Хз,я не делаю.Кому и зачем искусственные алмазы,они ж не работают так,как настоящие. В ЮАР алмазов полно,в Якутии тож. На негров пох,а вот люди в Якутии живут явно х.евато,не сообразно с добычей.реалист пишет:Так взрывами кажись искусственные алмазы делают? Вечно эти понаехавшие всё напутают.
Уехал,"посадили за пи.дёж.Отвратно всё это.Сенеж пишет:Кунгур же вроде на двоечку уехал за "пособничество"..реалист пишет:Там такие люди что жить xyeвo это их судьба. Почитай того же кунгурыча, у него масштаб распила там хорошо указан. Ну и глумиться он над ними тож заслужено. Сейчас вон вписался в пиар-компанию Навальнера. Будет лохторат окучивать на очередной спуск пара.Кали пишет:Хз,я не делаю.Кому и зачем искусственные алмазы,они ж не работают так,как настоящие. В ЮАР алмазов полно,в Якутии тож. На негров пох,а вот люди в Якутии живут явно х.евато,не сообразно с добычей.реалист пишет:Так взрывами кажись искусственные алмазы делают? Вечно эти понаехавшие всё напутают.
https://www.znak.com/2016-09-21/bloger_aleksey_kungurov_napisal_znak_com_iz_sizo_kak_golosovali_zaklyuchennye_tyumeni
Не-а,хотите поспорить?реалист пишет:С него еще вылепят героя, вот увидите.
Чем обоснуете?Кали пишет:Не-а,хотите поспорить?реалист пишет:С него еще вылепят героя, вот увидите.
Да кому он на фуй сдался? Вам?реалист пишет:Чем обоснуете?Кали пишет:Не-а,хотите поспорить?реалист пишет:С него еще вылепят героя, вот увидите.
Про Тесака не будем,вдруг это порвёт вам всё восприятие действительности,а издеваться над тётеньками и детьми - плохо.Я очень понимаю ваше трогательное отношение к Кунгуру (надеюсь вы мне простите мой кураж). Я же писала уже,что нельзя чела сажать только за то,что он спиз.нул,и кстати ни тот,ни другой не русский. Так что ваше - "заказуха с непонятной целью",не катит.реалист пишет:Ага. Тесак тоже никому не сдался, однако ж на нем АП спустило пар дай боже. А тут все мутно было изначально. Явная заказуха, ток с непонятной целью.
Да, мутняк какой-то..реалист пишет:А тут все мутно было изначально. Явная заказуха, ток с непонятной целью.
Да, там такая залепуха что грех не попиариться какому нибудь оппозиционеру. И ведь фишка в том что никто не взялся акромя Лехаима. Это значит либо что слишком стремная тема за которую закрыли Кунгура, либо весь замут был спецом под раскрутку Лехаима сделан. Вобщем поглядим.Сенеж пишет:Да, мутняк какой-то..реалист пишет:А тут все мутно было изначально. Явная заказуха, ток с непонятной целью.
https://zona.media/news/2016/28/12/kungurov
Редактор про вооружения уже вроде позабыл, он там щас экономику развивает, в рамках объединенного ватного. Почти как Херург на гайдаровском.реалист пишет:Ага. Я тож смеялся че ж они пост в любимую тему Реда не воткнули "советские темпы вооружения"