Общество ловли бабочек жёлтыми сачками.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Общество ловли бабочек жёлтыми сачками.

Тихая гавань для посвящённых

Последние темы

» ...о прогнозах на будущее...
автор Зимородок Пт Май 12, 2023 1:16 pm

» Hard, Heavy, прочее тяжёлое и не очень...
автор Зимородок Сб Апр 15, 2023 10:29 pm

» Ксюха умерла
автор Зимородок Вс Фев 26, 2023 10:54 pm

» Крик моей измотанной души
автор реалист Вс Сен 11, 2022 9:07 am

» Война всё спишет
автор реалист Вт Авг 30, 2022 7:35 am

» Донбасс - "финская война-2"
автор Сенеж Ср Июн 01, 2022 9:58 am

» Улыбнись :)
автор Сенеж Вт Мар 01, 2022 10:22 am

» ...и не дождётесь!
автор Varg Вт Окт 26, 2021 2:40 pm

» ПГМ, Чаплинд, 282, и опять ПГМ
автор реалист Сб Сен 25, 2021 2:38 pm

» Невзоров Александр
автор Сенеж Пн Сен 13, 2021 10:29 pm

» ...о себе любимом....
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:22 am

» Х.яндекс такси
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:18 am

» Электротабуретка
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:12 am

» Йом а-Шоа День памяти жертв Холокоста - 19 апреля
автор реалист Пт Фев 07, 2020 1:33 pm

» О долбоебах
автор Сенеж Ср Фев 05, 2020 8:57 am

» Епти Новый Год на носу
автор реалист Пт Янв 03, 2020 10:04 pm

» "Замечательный" сосед
автор реалист Ср Янв 01, 2020 2:27 pm

» Арбайт махт фрай! :)
автор реалист Сб Авг 24, 2019 12:32 am

» Коллекторское агенство "Долбо.б и Ко"
автор Кали Сб Июн 08, 2019 3:25 pm

» Мясо и танки
автор реалист Ср Фев 06, 2019 4:12 pm

Кто сейчас на форуме

Сейчас посетителей на форуме: 34, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 34

Нет

Больше всего посетителей (95) здесь было Вс Окт 10, 2021 11:12 pm

+3
Varg
Зимородок
nukus
Участников: 7

Цитатник ОРФ

реалист
    реалист

Дата регистрации : 2012-03-11

Цитатник ОРФ - Страница 2 Empty Re: Цитатник ОРФ

Сообщение автор реалист Чт Май 12, 2016 4:31 pm

Вот скажи мне как агент хосдепа, если я ебу еврейку, это является актом лохокоста или таки антисемитизм? А если она получает оргазм, это оказание помощи потенциальному противнику или таки укрепление мультикультурализма?
    реалист
    реалист

Сообщение автор реалист Чт Май 12, 2016 4:36 pm

Я похоже понял, почему тебя не банят. Они вычислили твой айпи и с помощью кейгена от танчиков через тебя пытаются взломать базу ЦРУ.
    nukus
    nukus

Дата регистрации : 2012-03-12

Сообщение автор nukus Пт Май 13, 2016 6:49 am

реалист пишет:Вот скажи мне как агент хосдепа, если я ебу еврейку, это является актом лохокоста или таки антисемитизм? А если она получает оргазм, это оказание помощи потенциальному противнику или таки укрепление мультикультурализма?
    Тут надо подумать
    Цитатник ОРФ - Страница 2 521109-102470070_178

Главное, с какими мыслями ты ее е6ешь

реалист
    реалист

Сообщение автор реалист Пт Май 13, 2016 2:41 pm

Да как-то без мыслей получается.Чистый экспромт. Надо вкинуть эту тему на ОРФ. Там экспердов-ортодоксов много. Я все о своей грешной душе беспокоюсь, вдруг в рай не пустят или там в партию какую модную.
    Зимородок
    Зимородок

Дата регистрации : 2012-03-13

Сообщение автор Зимородок Пт Май 13, 2016 4:43 pm

Дилетанты вы как и пользователи на ОРФ. Если хотели устроить вселенский срач, то сначало подготавливают аудиторию, а потом делают вброс дерьма. При все моем дистанцировании от некоторых тем, некоторые вещи меня задели. Про вату спишу на общий настрой в незалежной, а вот про ВОВ вам не стоило стебаря задвигать. То что власть сделала культ из ВОВ это ее проблемы, для меня это светлый праздник без поправок на ту эпоху.
    nukus
    nukus

Сообщение автор nukus Пт Май 13, 2016 4:49 pm

Ну, не знаю. Для меня это не праздник, а день памяти и уважения к ушедшим, а это внутри у человека, это интимное. Негоже устраивать из этого то, что верно назвали "победобесием" - все эти балы-маскарады с ряжеными, ленточки, "на берлин", дети в пилотках с муляжами орденов и пр. бред.
    Зимородок
    Зимородок

Сообщение автор Зимородок Пт Май 13, 2016 5:18 pm

nukus пишет:Ну, не знаю. Для меня это не праздник, а день памяти и уважения к ушедшим, а это внутри у человека, это интимное. Негоже устраивать из этого то, что верно назвали "победобесием" - все эти балы-маскарады с ряжеными, ленточки, "на берлин", дети в пилотках с муляжами орденов и пр. бред.
    Согласен, но зачем экстраполировать корысть кремлевских чиновников на весь народ. То что люди ведутся на "Бессмертный полк" у большинства это искренний порыв, на этом и играют политтехнологи. Я например 9 мая помянул дедов и выпил за их доблесть и отвагу в семейном кругу. Нужно искать точки соприкосновения, а не идти в штыковую ...... порошенки и путины уйдут, народы все равно будут жить рядом и решать проблемы совместно. Пена осядет.
    nukus
    nukus

Сообщение автор nukus Пт Май 13, 2016 6:23 pm

Зимородок пишет:
    nukus пишет:Ну, не знаю. Для меня это не праздник, а день памяти и уважения к ушедшим, а это внутри у человека, это интимное. Негоже устраивать из этого то, что верно назвали "победобесием" - все эти балы-маскарады с ряжеными, ленточки, "на берлин", дети в пилотках с муляжами орденов и пр. бред.
    Согласен, но зачем экстраполировать корысть кремлевских чиновников на весь народ. То что люди ведутся на "Бессмертный полк" у большинства это искренний порыв, на этом и играют политтехнологи. Я например 9 мая помянул дедов и выпил за их доблесть и отвагу в семейном кругу. Нужно искать точки соприкосновения, а не идти в штыковую ...... порошенки и путины уйдут, народы все равно будут жить рядом и решать проблемы совместно. Пена осядет.

Я уже не уверен в этом. Народ за посл. два года принципиально переформатировали, и не факт, что это обратимый процесс.
    Ненависть ко всему миру, что это ? вся эта милитаризация к чему ? И главное народу это НРАВИТСЯ, вот, что самое страшное. По этому поводу имею следующие конспирологические (то есть, человека думающего) соображения.
    В комментах
    http://nuk18.livejournal.com/1900900.html
    Кстати
    реалист
    реалист

Сообщение автор реалист Пт Май 13, 2016 9:31 pm

Зимородок пишет:
    Беда в том что люди эту *нецензурная брань* и поддерживают. Так если они сами не против, за что мне уважать ИХ и ИХ память, мысли, поступки?! Вы уважаете мысли алкаша о бутылке выпитой вчера или воспоминания наркомана о вчерашней дозе хмурого? Или воспоминания ватника живущего в жопе, с говном вместо мозгов? В чем разница? И никуда Пу и По не уйдут. Они воплощение ватного/вышиватного менталитетов, его генератор мыслей, квинтэссенция невежества его носителей и их же проклятие.
    реалист
    реалист

Сообщение автор реалист Пт Май 13, 2016 9:41 pm

nukus пишет:
    Зимородок пишет:

Я уже не уверен в этом. Народ за посл. два года принципиально переформатировали, и не факт, что это обратимый процесс.
    Ненависть ко всему миру, что это ? вся эта милитаризация к чему ? И главное народу это НРАВИТСЯ, вот, что самое страшное. По этому поводу имею следующие конспирологические (то есть, человека думающего) соображения.
    В комментах
    http://nuk18.livejournal.com/1900900.html
    Кстати
    Да. Полностью согласен. Тихая утилизация. Никакой войны не будет. Будет копия Лугандонии с ясыками для князьков и сбором дани/налогов. Последнии годы вращаясь в озерской среде могу это подтвердить. Они тут надежно, надолго и ничего не бояться. Уж поверьте, буде хоть один намек на это, наша контора в числе первых была бы вздрючена в букву зю и вылетела всем составам по бункерам. Так что спите спокойно, дорогие товарищи.
    реалист
    реалист

Сообщение автор реалист Пт Май 13, 2016 9:58 pm

Зимородок пишет:Дилетанты вы как и пользователи на ОРФ. Если хотели устроить вселенский срач, то сначало подготавливают аудиторию, а потом делают вброс дерьма. При все моем дистанцировании от некоторых тем, некоторые вещи меня задели. Про вату спишу на общий настрой в незалежной, а вот про ВОВ вам не стоило стебаря задвигать. То что власть сделала культ из ВОВ это ее проблемы, для меня это светлый праздник без поправок на ту эпоху.
    Да всем похуй было на ОРФ, ценность на уровне экспоната собаки Павлова. Это был экспромт Макса. Касательно ВОВ. Мой дед наверное был на какой-то другой ВОВ. Где отдавали людей под трибунал за отказ расстреливать пленных, где *нецензурная брань* в лагерях с надзерателями-узбеками, где вернувшись с ташкентского фронта занимали квартиры умерших от голода жителей создав целый кошерный район. Да и до*нецензурная брань* еще чего. Это если отбросить банально что просрали ВСЕ за что захуярили пол страны.
    Сенеж
    Сенеж
    Admin

Сообщение автор Сенеж Сб Май 14, 2016 6:21 am

Такой вот, например, вскукарек гордящегося, собиравшегося дважды на Донбасс, но, видимо, в итоге - зассавшего, что Батька за такие вояжи по попе больно накажет. rendeer

"перлы, что никто не запрещает по- Русски говорить так и по- китайски, тоже никто не запрещает, если найдёшь с кем, в БЫТУ говорить."(с)
    http://rusforce.online/showpost.php?p=344690&postcount=36712

Вот где бы ещё, бля, в БЫТУ, найти кого-нить, чтоб по-хохляцки поговорить? scratch
    nukus
    nukus

Сообщение автор nukus Сб Май 14, 2016 7:55 am

Сенеж пишет:
    Вот где бы ещё, бля, в БЫТУ, найти кого-нить, чтоб по-хохляцки поговорить? scratch
    И не говори. Кровавая хунта так всех затерроризировала, что это, как раз мову еще отыскать нужно на улицах, на остановках, в магазинах, в очередях к врачу в п-ке и.т.д.. Нету, сцуко ее, и все тут.
    Расскажи это вате из Усть-Пиздюйска - не поверят, скажут: врешь !
    реалист
    реалист

Сообщение автор реалист Сб Май 14, 2016 10:06 am

Я скажу больше. Всю ту *нецензурная брань* из ватовизора, что со скоростью ебущихся кроликов копипастят на ОРФе, можно опровергнуть с помощью росиянских же источников. Если не полениться и копнуть тему. Т.е.банально проанализировать этот бред прежде чем восторженно запостить. Но любителям аналитических диванных высеров про мир во всем мире это делать лень. Проще выглядеть полными долбоебами.
    Зимородок
    Зимородок

Сообщение автор Зимородок Сб Май 14, 2016 3:05 pm

реалист пишет:
    Зимородок пишет:Дилетанты вы как и пользователи на ОРФ. Если хотели устроить вселенский срач, то сначало подготавливают аудиторию, а потом делают вброс дерьма. При все моем дистанцировании от некоторых тем, некоторые вещи меня задели. Про вату спишу на общий настрой в незалежной, а вот про ВОВ вам не стоило стебаря задвигать. То что власть сделала культ из ВОВ это ее проблемы, для меня это светлый праздник без поправок на ту эпоху.
    Да всем похуй было на ОРФ, ценность на уровне экспоната собаки Павлова. Это был экспромт Макса. Касательно ВОВ. Мой дед наверное был на какой-то другой ВОВ. Где отдавали людей под трибунал за отказ расстреливать пленных, где *нецензурная брань* в лагерях с надзерателями-узбеками, где вернувшись с ташкентского фронта занимали квартиры умерших от голода жителей создав целый кошерный район. Да и до*нецензурная брань* еще чего. Это если отбросить банально что просрали ВСЕ за что захуярили пол страны.
    Еще раз для упоротого, кто хочет праздновать в официозе и таскать плакаты - без проблем, кто считает что нахуй это официозное шоу и тихо помяну в кругу семьи - без проблем, кто считает что просрали все что завоевали - без проблем. Только вот память дедов трогать не надо, мол все что они сделали хрень и нахуй они впрягались в мясорубку. Все банально просто, если бы да кабы ты бы и на свет не появился Реальный, да у истории нет сослогательного наклонения.
    Больше отвечат не буду, тема про другое.
    реалист
    реалист

Сообщение автор реалист Пн Май 16, 2016 12:22 pm

http://rusforce.online/showpost.php?p=344777&postcount=211Чето с утра у Реда задымил. Джамала видимо плохо повлияла на утреннее рукоблудие на портрет Солнцеликого. Всюду зеленые татарские сепары мерещаться со стразами.
    реалист
    реалист

Сообщение автор реалист Пн Май 16, 2016 2:05 pm

http://rusforce.online/showpost.php?p=344799&postcount=69
    Эксперд гибридных войн с пидорасами. Это пять. Надо его отправить резидентом в Дрезденский гей-клуб.
    Сенеж
    Сенеж
    Admin

Сообщение автор Сенеж Пн Май 16, 2016 8:03 pm

реалист пишет:http://rusforce.online/showpost.php?p=344799&postcount=69
    Эксперд гибридных войн с пидорасами. Это пять. Надо его отправить резидентом в Дрезденский гей-клуб.
    Да уже доxyя отраслей, где Редактор икспердом стал. Газовые войны, бля... Перевооружение армии..  Йопаныстыд....
    реалист
    реалист

Сообщение автор реалист Пн Май 16, 2016 10:54 pm

В повышении рождаемости тоже шарит. Уже пол Москвы чурок настрогал.
    Зимородок
    Зимородок

Сообщение автор Зимородок Вт Май 17, 2016 6:02 pm

Сенеж пишет:
    Да уже доxyя отраслей, где Редактор икспердом стал. Газовые войны, бля... Перевооружение армии..  Йопаныстыд....
    Здесь пожалуй соглашусь с вами ибо достал вислорогий. rendeer
    реалист
    реалист

Сообщение автор реалист Вт Май 17, 2016 6:22 pm

Зимородок пишет:
    Сенеж пишет:
    Да не, пущай веселит народ. Беда что под предлоги его вскукареков народ под бан подводят, сокращая и без того редкое поголовье юзеров. Кстати он почитывает нас, а все одно пейсательский зуд не унять. Может вы ему собаку подарите или таджичку помоложе. У человека явно дефицит общения.
    Зимородок
    Зимородок

Сообщение автор Зимородок Ср Май 18, 2016 7:06 am

реалист пишет:
    Зимородок пишет:
    Сенеж пишет:
    Да не, пущай веселит народ. Беда что под предлоги его вскукареков народ под бан подводят, сокращая и без того редкое поголовье юзеров. Кстати он почитывает нас, а все одно пейсательский зуд не унять. Может вы ему собаку подарите или таджичку помоложе. У человека явно дефицит общения.
    Кто это мы? Похлопочи за него сам.
    реалист
    реалист

Сообщение автор реалист Ср Май 18, 2016 9:20 am

Да, собаке с ним жить будет не просто.
    http://rusforce.online/showpost.php?p=344921&postcount=36718
    Будет вечная война за кхм.. аксессуары.
    Сенеж
    Сенеж
    Admin

Сообщение автор Сенеж Ср Май 18, 2016 10:40 am

реалист пишет:Да, собаке с ним жить будет не просто.
    http://rusforce.online/showpost.php?p=344921&postcount=36718
    Будет вечная война за кхм.. аксессуары.
    Таки да.. Походу Редактор шарит и в аксессуарах. Very Happy

ЗЫ. Отжиматель-экономист xyев Ржунимагу...
    http://rusforce.online/showpost.php?p=344923&postcount=865
    реалист
    реалист

Сообщение автор реалист Ср Май 18, 2016 1:10 pm

Да, Ред создает 70% наполняемости темы. Надо ему кнопку с репой чтоли сделать..

Текущее время Чт Ноя 21, 2024 12:34 pm