[size=32]Как вам Путин и Медведев со свечками в храме?[/size]
Нет, в самом деле. Оба в советское время окончили юрфак Ленинградского госуниверситета. Обоих там приняли в партию, что могло быть только при примерной успеваемости.
Стало быть, оба по единому образцу писали заявления: «Прошу принять меня в КПСС, потому что хочу быть в первых рядах строителей коммунизма». Другой формы просто не было.
Оба на «хорошо» и «отлично» сдавали экзамены по истмату, диамату, научному коммунизму и атеизму. И опять же экзамен по истории КПСС, который в дипломном вкладыше тогда значился первым.
Оба, естественно, считали себя убежденными коммунистами и атеистами. И, надо полагать, оба на вопрос: «Есть ли бог?» отвечали однозначно.
В итоге оба, благодаря пребыванию в рядах «руководящей и направляющей», получили после вуза неплохие распределения. Чего уж там?..
И вот сегодня оба серьезными выражениями лиц стоят со свечками в храмах на Рождество или Пасху. У вас это не вызывает улыбку? Кого и в чем они хотят убедить?
Говорят, к богу никогда не поздно придти. Никому не заказано. Но тогда как быть с советскими дипломами с отличными и хорошими отметками по марксистско-ленинской философии?
Это совместимо?
Лунный камень
Источник: newsland.com
Данная публикация навеяла.......Оказывается, по истечении времени, совместимо всё,некоторым даже молоко с селёдкой нравится. Но я не о молоке и селёдке.И обращение сие,скорее,не к здешнему народу,так, к себе самой,чтоб случае чего не забывала.Полазив по разным идеологическим ресурсам, вкусив,так сказать,проповеди разных упоротых (идеолгоиями)граждан,пришла к выводу - "скажем дружно - на *нецензурная брань* нужно" Вся "ребятня",разного толка в 90-е,спустив свои партбилеты в унитаз,ну потому что поняли,что старостам класса и институтской группы уже не прорваться по карьере,рьяно разделились на всяких "-истов" и стали кто кем - кто националистом,кто либералом,кто в коммунистах остался,но по сути-то они остались теми,кем были - комсюками-карьеристами. И теперь,эти, с позволения сказать,идеологи,учат народ как жить. То есть мне,например,внушается,что я не "стойкий товарисч",я необразованная. Ыыы, я весьма стойкая,в отличие от вас,идеологи,я не вступала в комсомол (и это не предмет гордости,я не вступала потому что просто не хотела,и когда меня тыркали для отчётности - я посылала и говорила,что мне это не нужно). В общем - эти люди теперь запрещают ковыряться в носу.
По поводу двоих со свечками.. Ну правда можно к Богу придти единомоментно,только,в данном случае - ребят....ну может вам молочка с селёдкой,а?
Пы.Сы. Сломала таки очки............((((