Люди знают мою искреннюю любовь к продукции канала РЕН-ТВ.
Подборка ранних впечатлений.
Вынос мозга на РЕН-ТВ-4
Посмотрел телевизор. Еще раз "Военная тайна"
Общие тенденции по оболваниваю зрителей там предельно очевидны, и я давно забросил это дело: анализировать бред. На пару месяцев. Но, вот вчера по случаю включил. Чисто пролистал анонс тем. Нормально, мне хватило. Без изменений. Хотя, по нарастающей идет долбеж мозга.
К чему бы это ? То, что у заказчивов подобного бреда текущие дела плохи, а перспективы еще менее внятные - это понимают все. В не зависимости от их сексуальной и политической ориентации, но, видать, что в реальности все у них значительно хуже. Во всем. Остается одно: все сильнее, 24/7 проводить массированную обработку разума своих граждан этой замысловатой чушью, типа того, что Дед Мороз и Снегурочка на Украине запрещены на законодательном уровне (второй год, кстати. Это я - житель Запорожья узнал из подобных российских передач. Мы же тут - зомби, ничего не видим, хуле...) и пр., пр., пр., бред
Ну, и Путин - НАШЕ ВСЁ. Какая нелепая и смешная попытка создание культа личности из куска говна.... Говорят, что "Путин - бог хохлов", ибо они ...завидуют, и втайне мечтают о нем в качестве президента. Какой-то
Правда, как быть с тем, что достойного человека "хуйлом" не назовут, а если и назовут, то не приживется в народе, а по-факту имеем обратное, так это какое-то досадное недоразумение, право, не стоящее разбирательства.
Вон, Китай даже ревнует Путина к...Японии (это из сюжета дословно), а выступление Путина смотрят даже в...Зимбабве, что безусловно (по их мнению) безусловный повод для гордости.
Короче, вырезал исключительно заголовки тем. Хотите смотреть ЭТО полностью - ищите сами в Ютубе. От меня не дождетесь.
Особо доставляет предупреждение вначале про "сцены употребления табака в сюжетах".
PS А, еще оливье и селедка под шубой стали у нас недоступным лакомством для большинства. И это тоже из сюжета. Знаете, зачем у нас мальчиков распинают, я вам скажу: жрать нечего. Тупо нечего. Об этом Прокопенко не рассказывает, но каннибализм процветает. У меня на балконе 10 3-л. банок тушенки из "детей-колорадов". Сам ловил их (на георгиевскую ленточку), убивал, варил и закатывал.
Нет комментариев.