пруфНу вот многим тут (и не тут) давно понятно, видимо, что это фейк все. Ну ведь зачем-то кому-то он нужен? Вот по ссылке за забугровский сайт, где тоже говорят о фейке - там говорят, что это надо сионистам, чтобы отвлечь внимание от проблемы Палестины. А я вот сегодня объезжал в метро пробку и слышал - разговаривали два мужика интеллигентного вида, навеселе так хорошо были - тоже видимо этот форум читают)) - в общем ну типа тоже говорят, это постанова (другие пассажиры, кто услышал, чуть покосились, конечно, но ничего не сказали) и типа это все сделано для того, чтобы весь мир увидел, что у нас теперь есть моральное право вести войну против террористов по всему миру. Причем, версия у них такая - что типа через некоторое время окажется, что это терракт, но не ракета, а взорвал бомбу пассажир ну или там стюард/стюардесса, молодого возраста скорее, русский, понятное дело - который попал под влияние террористов и ему это взбрело в голову. Короче интересно было их слушать - прям выходить не хотелось)) И вот предположили, что эти террористы даже, которые ему голову заморочили может даже не ИГ, а скорее какая-нибудь "нусра", которая сейчас объединяется с ИГ. Ну и типа и внутри России люди понимают - вот надо что-то с этой заразой делать. Вот каким образом нас террористы атакуют - и причем наши авиа-действия в Сирии вроде как и не причем совсем при таком раскладе - поэтому и наших руководителей не в чем винить, что они такое решение приняли, а даже совсем наоборот. Ну и во всем мире люди понимают - ну да, Россия, надо что-то с этой заразой делать тебе, как ни крути - и себя спасешь, и нас.И тут к нам обращается все-таки Ирак, Египет тот же - там же на Синае разгулялись террористы, может Афганистан даже, а тут еще (это я сам читал вчера) игил отбили обратно город в Сирии, так что у самих ничего не получается, надо помощь, причем не только с воздуха. Вот такая тема И далее - еду домой попозже (уже без мужиков, на машине) слушаю "бизнес-фм" - там обсуждается тема, что надо вводить у нас в армии некий "короткий контракт" - типа есть солдаты, которые хотят именно воевать и им не интересно там длинный контракт, а так - повоевать немного, и домой. И явно говорится, что вот такие у нас задачи бывают - вот Сирия. Я вспоминаю про мужиков. Потом вспоминаю, какую инфу про катастрофу нам дают последнее время - что развалился в воздухе, что внешнее воздействие, не исключен терракт, тепловая вспышка, посторонние элементы - и понимаю, что к этому все и идет. А так же про Варвару Караулову много писали недавно, что посадили ее и т.п., про еще одного чела молодого-военного, что попал под действие террористов и его тоже осудили. И вот буквально недавно прочитал то ли на "Ленте" то ли в "Газете.ру" - что американцы создают сайт что-то там, чтобы противодействовать влиянию террористов на молодежь. В общем еду, хожу, сижу там, кушаю, читаю новости - и до сих пор охреневаю. Думаю - зачем я 11 лет уже не пью - наверное "истина в вине" все-таки))) Это я про бухих мужиков))
В общем вернусь к тому, с чего начал. Ну если все так - то пусть оно так и будет. Пусть те, кто у нас хочет воевать - идут, очищают мир от этой нечисти, которую америкосы распустили по всему миру - террористов всяких.
кстати у коллеги доцент с кафедры там того. т.е. людей уконтрапупили ральных по большей части.