У ваты явное помешательство на тему Независимой Украины...
Пуканито дель бомбито,не?

Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5
Нет
Больше всего посетителей (49) здесь было Сб Мар 28, 2020 3:52 am
Я не знаю, какая из Млечина "вата", но дело не в этом. Что в данном случае ты в этот термин вкладываешь ? Дело в том ,что у нас для укров ныне, любой русский - вата. Ну, или колорад, к примеру.Varg пишет:Прилавок книжного магазина Москвы.
https://lurkmore.to/%C2%E0%F2%ED%E8%EAnukus пишет:
Что в данном случае ты в этот термин вкладываешь ?
А, т.е. с поцреотизмой гойловного моска. А на Украше, как я уже написал. Причем, даже не обязательно быть русским, но, если ты не скачешь и не кричишь "слава Украине" и "путен - *нецензурная брань*, лалалала", ибо тебе пох на путена - ты все-равно ватник, и тебя, сцуку, можно и нужно как минимум депортировать. Ну, а как максимум... Они йобнулись. Причем, на западной в меньшей мере, чем в Куеве. Куев накрыло свидомой шизней и русофобией на все 90% Бля буду!Varg пишет:https://lurkmore.to/%C2%E0%F2%ED%E8%EAnukus пишет:
Что в данном случае ты в этот термин вкладываешь ?
Бомбито шопесдетс. А у Лёвчика Вершинина бомбит ещё и не просто само по себе, а за прайс.)Varg пишет:Прилавок книжного магазина Москвы.
Да ну нах. Не любой.Дело в том ,что у нас для укров ныне, любой русский - вата. Ну, или колорад, к примеру.
Бля, я вот не кричу "слава Украине". И на путена батон не крошу по поводу того, что он *нецензурная брань*. И никто меня не собирается депортировать и называть ватником.Причем, даже не обязательно быть русским, но, если ты не скачешь и не кричишь "слава Украине" и "путен - *нецензурная брань*, лалалала", ибо тебе пох на путена - ты все-равно ватник, и тебя, сцуку, можно и нужно как минимум депортировать.
У кого может быть спрос на такую поебень? Только разве что у таких, на кого Варг сцыль лурковскую привёл.Ну, и спрос, значит есть.
А что, издательства будут себе в убыток печатать то, что не раскупится ? Это только в СССР было возможно такое.Сенеж пишет:У кого может быть спрос на такую поебень? Только разве что у таких, на кого Варг сцыль лурковскую привёл.![]()
Дык тираж на пропаганду себя уже окупил...nukus пишет:А что, издательства будут себе в убыток печатать то, что не раскупится ? Это только в СССР было возможно такое.Сенеж пишет:У кого может быть спрос на такую поебень? Только разве что у таких, на кого Варг сцыль лурковскую привёл.![]()
|
|