Общество ловли бабочек жёлтыми сачками.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Общество ловли бабочек жёлтыми сачками.

Тихая гавань для посвящённых

Последние темы

» ...о прогнозах на будущее...
автор Зимородок Пт Май 12, 2023 1:16 pm

» Hard, Heavy, прочее тяжёлое и не очень...
автор Зимородок Сб Апр 15, 2023 10:29 pm

» Ксюха умерла
автор Зимородок Вс Фев 26, 2023 10:54 pm

» Крик моей измотанной души
автор реалист Вс Сен 11, 2022 9:07 am

» Война всё спишет
автор реалист Вт Авг 30, 2022 7:35 am

» Донбасс - "финская война-2"
автор Сенеж Ср Июн 01, 2022 9:58 am

» Улыбнись :)
автор Сенеж Вт Мар 01, 2022 10:22 am

» ...и не дождётесь!
автор Varg Вт Окт 26, 2021 2:40 pm

» ПГМ, Чаплинд, 282, и опять ПГМ
автор реалист Сб Сен 25, 2021 2:38 pm

» Невзоров Александр
автор Сенеж Пн Сен 13, 2021 10:29 pm

» ...о себе любимом....
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:22 am

» Х.яндекс такси
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:18 am

» Электротабуретка
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:12 am

» Йом а-Шоа День памяти жертв Холокоста - 19 апреля
автор реалист Пт Фев 07, 2020 1:33 pm

» О долбоебах
автор Сенеж Ср Фев 05, 2020 8:57 am

» Епти Новый Год на носу
автор реалист Пт Янв 03, 2020 10:04 pm

» "Замечательный" сосед
автор реалист Ср Янв 01, 2020 2:27 pm

» Арбайт махт фрай! :)
автор реалист Сб Авг 24, 2019 12:32 am

» Коллекторское агенство "Долбо.б и Ко"
автор Кали Сб Июн 08, 2019 3:25 pm

» Мясо и танки
автор реалист Ср Фев 06, 2019 4:12 pm

Кто сейчас на форуме

Сейчас посетителей на форуме: 17, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 17

Нет

Больше всего посетителей (95) здесь было Вс Окт 10, 2021 11:12 pm

...о Гиркине....

Varg
    Varg
    Admin

Дата регистрации : 2012-03-11
    20140707

...о Гиркине.... - Страница 4 Empty ...о Гиркине....

Сообщение автор Varg

Ох,не хотел я писать про сего персонажа...
    Ох,не хотел....
    Но тут такое на днях произошло:сдриснул Гиркин с боевых позиций...
    Сдриснул и всё руководство с собой прихватил.
    А тута начали они разговоры рассказывать,что это "очень хитрый план игорьиваныча",мол не бегство это,а передислокация и уж теперь то по бандеровцам точно  п и з д а н ё м ,да так п и з д а н ё м ,что аж с большой буквы "П".... Йопаныстыд.... 
    Дык ё-моё...
    У Гиркина сейчас все на кону: бежать некуда - родина-мать на границе примет "соответствующие меры", например у него,якобы,найдутся наркотики...
    Да и в Донецке свои пристрелят за крушение надежд...
    таки дела....
    А о чем он думал?
    Война-это не страйкбол и на его совести теперь разрушенный город и сотни трупов...
    И гибнуть за этих обмудков уже никто не хочет.
    Опубликовать эту запись на: reddit

nukus

Сообщение Ср Дек 17, 2014 6:19 pm автор nukus

http://runo-lj.livejournal.com/1726126.html
     Сегодня Д.Р. у Игоря Ивановича. 44 года.

Поздравляем!

...о Гиркине.... - Страница 4 178531_original

Это пи3дец....
    nukus

Сообщение Вт Фев 03, 2015 1:44 am автор nukus

Настало время аXYUтельных историй. Или Гиркин просится в солдаты....

Йопаныстыд.... Йопаныстыд.... Йопаныстыд....
    Зимородок

Сообщение Вт Фев 03, 2015 5:37 pm автор Зимородок

nukus пишет:

Настало время аXYUтельных историй. Или Гиркин просится в солдаты....

Йопаныстыд.... Йопаныстыд.... Йопаныстыд....
    Нукус не юродствуй, а то вдруг постучится Игорь Иваныч к вам в Запорожье и хана. Будете крестными ходами свой досуг заполнять, да хоругвями бесов и иноверцев изгонять. Аминь. Тролль
    реалист

Сообщение Вт Фев 03, 2015 7:22 pm автор реалист

Не Авдей, Макс прав. Это действительно Шапито. Многие задаются вопросом что невозможно же врать в таких масштабах. Отвечаю что именно в таких масштабах и стоит только врать. Иначе у целевой аудитории не будет монолитного мнения и чувства коллективной сопричастности что является неотъемлемым условием психологии стада. Другие кто поумнее говорят мол нельзя врать так примитивно значит это не лож. Отвечаю что целевой аудитории нужно вранье именно на таком интеллектуальном уровне. Это же шапито а не камерный зал. И публика другая. Для этой публики уровень шапито и позволяет охватить ее умы наиболее широко. Могу подтвердить это наблюдением за реакцией коллег. В целом людей не глупых но в рамках своей квалификации. В плане подковерных многоходовок и банального разводилова они не рубят фишку и ведутся . Даже те кто имеет контакт с первыми лицами страны и охуенный специалист в своей отрасли. И кстати по жидам. Именно они у нас в конторе держат нейтралитет мнения в иногда позволяют критические высказывания. Как правило те кто глубоко в теме хохляндии,имеет там родных и знакомых.
    Зимородок

Сообщение Вт Фев 03, 2015 7:38 pm автор Зимородок

Реалист пишет:Как правило те кто глубоко в теме хохляндии,имеет там родных и знакомых.

Я вот сам не понимаю чего они хотят, мне говорят что хотят назад в Ахметовщину, чтоб ЕМЗ работал и Путин был президентом, чтоб как в Европе но без жесткого арбайтен, чтоб пидерасты вместе с Януковичем и Порошенко шли яром, чтоб не как в России а как на Западе, чтоб деньжат не зажимали и безвизовый режим в Европу.
    Я вот одного не пойму, они всего хотят а другие просто выжить, как это на одной территории уживается. Гребаная система, плодит уникумов.
    nukus

Сообщение Чт Фев 05, 2015 8:13 pm автор nukus

Есть у меня одна сетевая знакомая. Юная, озорная, во всем меня поддерживала, не по годам эрудирована, причем энциклопедически, я и 5% не знаю того, чем она легко оперирует, по персоналиям и событиям Средневековой Европы, к примеру. Ну, это, чтобы поняли: она не дурочка 25 летняя, не жертва ЕГЭ. И до кучи антисемитка еще та. Ну, все пучком. И вот она на пару лет выпала из поля зрения (замуж вышла, все дела) Сейчас нарисовалась. Посмотрел ее ЖЖ. Гиркиноид головного моска... Это я сразу не понял, что все так запущено, поэтому неосторожно брякнул, что-то вроде "хватит этого жида картавого пиарить, не друг он нам". Что тут началось ! Взрыв мозга и разрыв всех шаблонов! Не может быть ! А докажи ! Я даже растерялся: как можно таблицу умножения доказывать ? Она, или есть, или ее нет. Уже накидал ссыл по данному сабжу, любовно собранных мной, не помогает. Вижу ,что умом понимает, но эмоциональная сфера всячески противится необходимости выкинуть из головы весь этот легендированный бред про романтика-идеалиста, русского героя и бла-бла-бла  

Где-то вот так. Плюс еще это баба - одни эмоции.

Я в печали, други... Smile
    реалист

Сообщение Чт Фев 05, 2015 9:15 pm автор реалист

Дык ее переформатировал муж через нижний USB порт. Вот теперь когнитивный диссонанс на фоне ФГМ как последствие. Между "богатым духовным миром" и высшей нервной деятельностью, сиречь сознанием. Я тут тож последнее время завис оперативкой по причине периодического запуска в мозгу одной особой двух противоположных программ первого канала "давай поебемся" и "давай поженимся", с последующим их отключением. Ну я отписывал. Ага. В общем набрел на лурке на статью о ТП. Меня аж в пот холодный бросило. ОНО! 146% попадание. А кто бы мог подумать.. Классика жанра.  Ужоснах Йопаныстыд.... Йопаныстыд....
    anti256

Сообщение Пт Фев 06, 2015 8:41 am автор anti256

Нукус, вышла замуж за путиноида, попала в компанию новых родственников-путиноидов, на работе путиноиды, по телеку агрессивная реклама луноликого. Вот и сама стала путиноидом. 
    Здесь нельзя нахрапом, надо потихоньку.
    anti256

Сообщение Пт Фев 06, 2015 8:41 am автор anti256

Кстати, а Гиркин - еврей?
    Сенеж

Сообщение Пт Фев 06, 2015 12:19 pm автор Сенеж

Рамзан Кадыров намерен бороться за возвращение Игоря Ивановича Стрелкова «домой»в Новороссию.

«У меня душа болит, когда я вижу, что русский Мир в беде. Я не собираюсь сидеть сложа руки и, вы это знаете, готов даже сам поехать на Донбасс защищать Россию.

Новороссии нужен хороший лидер, только хороший лидер. Люди этого заслужили. Они жили 23 года под ворами и уже устали от этого. Я слежу очень сильно за ситуацией в Донецке и знаю, что там люди зовут только Стрелкова. Я согласен с ними. Только Стрелков, как настоящий мужчина прошедший не одну войну, может стать во главу Новороссии. Я все сделаю, чтоб Игорь вернулся. Я даже дам ему лучшие свои отряды для его охраны, ведь врагов Новороссии хватает в самой Новороссии и в само России их не мало».

http://rusila.su/2015/02/03/ramzan-kadyrov-gotov-pomoch-novorossii-i-vernut-ej-strelkova/
    nukus

Сообщение Пт Фев 06, 2015 12:59 pm автор nukus

anti256 пишет:Кстати, а Гиркин - еврей?
    Ну, для гиркиноидов - конечно, русский. Правда, среди особо упоротых гиркиноидов, но которые глаза все же имеют, слышал и такое: ну, и пусть он - еврей, зато в нем "русскости" больше ,чем в вас - диванных патриотах !
    nukus

Сообщение Пт Фев 06, 2015 2:18 pm автор nukus

реалист пишет:Я тут тож последнее время завис оперативкой по причине периодического запуска в мозгу одной особой двух противоположных программ первого канала "давай поебемся" и "давай поженимся", с последующим их отключением. Ну я отписывал. Ага.
    Так ты же, вроде ,как не так давно женился ?
    nukus

Сообщение Вт Фев 10, 2015 3:25 am автор nukus

Вот такая тема на Макспарке есть. Я там высказался в том смысле, что нам такое счастье и на хyй не нужно (командатэ Гиркин во главе абреков Кадырова). И понеслась пи3да по кочкам:  ни хyя себе, сyка, Игорь Иваныча "жидом" назвал, мразь ! Собственно, можете сами посмотреть: один поток фекалий. При этом я никому не хамил, и вообще ни к кому не обращался. Ну, и как обычно: я - жид и бандерлог. Какое же тупорогое быдло нас окружает... При том, что там не школота, а в основном контингент "за 40"

...о Гиркине.... - Страница 4 79178_original

Меня лохокостом стращает. Дебил космический этот Сионист Пидоров..
    Сенеж

Сообщение Вт Фев 10, 2015 1:43 pm автор Сенеж

nukus пишет:Вот такая тема на Макспарке есть.

Блеа.. На боброкере тоже типа такой xyйни есть.
    Там окончательная мысля вот такая...

Если я правильно понял, то мысля означает, что Пу, видимо, боится Сурка, и работает в обход через Кадырку. Йопаныстыд.... Very Happy
    Зимородок

Сообщение Вт Фев 10, 2015 6:26 pm автор Зимородок

Я думаю Гиркин в обиде, тем более сейчас когда пришло время наступать, как так без него зачинатиля свары берут города за городами.
    Сделал себе имя, апгрейд семейной жизни и приобрел славу что еще нужно человеку чтоб встретить старость, а нет лезет на передовую. king

з.ы. Не удивлюсь если Гиркин получит лицензию от ФСБ и создаст ЧВК "Православное воинство святого угодника Прокопия". rendeer
    nukus

Сообщение Чт Мар 05, 2015 11:00 pm автор nukus

...о Гиркине.... - Страница 4 294p92u

Куда подевались члены секты Свидетелей Св. Игоря ? Что-то попрятались все, а как кричали, как славили: Игорь Иваныч - Герой !!! 300 стрелковцев !!! Чуть до канонизации не дошло. И где они ?

Интересует следующее (чисто психиатрический аспект): они излечились ? Варианты:

1. Да, налицо стойкая ремиссия
    2. Нет, конечно. Ровно до следующего появления св. Игоря с на Белом Коне (с) Медицина тут бессильна
    nukus

Сообщение Вс Мар 15, 2015 8:34 pm автор nukus

...о Гиркине.... - Страница 4 2eol66h

Текущее время Чт Ноя 21, 2024 3:56 pm