Но реальность такова: на Украине установлен теперь окончательно неофашистский режим Яроша и Правого Сектора. Чтобы скрыть это, марионетка-Порошенко будет изображать из себя президента...
Но нас, русских ватников, не обманешь...
Сейчас посетителей на форуме: 21, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 21
Нет
Больше всего посетителей (95) здесь было Вс Окт 10, 2021 11:12 pm
Я вот только не пойму-ну молотят артиллерией,миномётами......Сенеж пишет:Блеа, ещё говорят и показывают, что типа укры молотят артиллерией по жилым районам.
А там оказывается "народный мэр" беспределит и съябывается. А потом туда прилетает.
Правда или таки не - хз...
Согласен с тобой по поводу явки. Все больше укрепляюсь во мнении что Стрелок таки засланый казачок для создания ''гусской оппозиции'', ''сопготивления'' аккурат для кипежа перед выборами и попила региона. Кстати, у кого нибудь есть ссыль на первоисточник его появления и там типа реальность его в принципе?nukus пишет:я вот предовался блуду эти дни. Вот мой пост по прошествии http://nuk18.livejournal.com/643208.html
А это - *нецензурная брань* разберёшь. Но, судя по тому, что Гиркин мутил до этого и в Крыму, а в Донецке премьером стал политтехнолог ( ) из Масквабада - то скорее всего, что отжим в пользу России, под сказки для лохов о независимости.реалист пишет:Дык вопрос кто именно хотел замутить и что? 1.Реальный отжим ДНР у каклов роиссей. 2. Отжим ДНР у Ахметова в а).пользу роисси б). местных товарищей типа каломойского в). в пользу Пу и ко, но под де юре маркой ДНР. 3. Передел местными с привлечением медийных ресурсов роисси для пиара Пу и каклолидеров под выборы и типа обсер НС движа с обоих сторон.
То что это постановка думаю уже всем понятно.
Х\з кто такой Гиркин и настоящее ли это его имя волнует мало. А вот в отжим у каклов в пользу Пу с ко это феерично. Да еще если это так грубо, с пиарящимися псевдо-ГРУшниками и чеченами. Лютый *нецензурная брань*. Но реально объясняющий нежелание местных впрягаться. На этом фоне боброкер выглядит палатой номер 6. С кликушами, отставными ментами и парой профессиональных стукачей провокаторов.Сенеж пишет:А это - *нецензурная брань* разберёшь. Но, судя по тому, что Гиркин мутил до этого и в Крыму, а в Донецке премьером стал политтехнолог ( ) из Масквабада - то скорее всего, что отжим в пользу России, под сказки для лохов о независимости.реалист пишет:Дык вопрос кто именно хотел замутить и что? 1.Реальный отжим ДНР у каклов роиссей. 2. Отжим ДНР у Ахметова в а).пользу роисси б). местных товарищей типа каломойского в). в пользу Пу и ко, но под де юре маркой ДНР. 3. Передел местными с привлечением медийных ресурсов роисси для пиара Пу и каклолидеров под выборы и типа обсер НС движа с обоих сторон.
То что это постановка думаю уже всем понятно.