Феерично...
Феерично и предсказуемо для убеждённых кургинят.
Они скоро великого Пу канонизируют...
Идите витаминов покушайте,ибо ваши мозги совсем высохли от суходрочки!
з.ы.:Если что,то я с вами в одном окопе не буду!
з.з.ы.:
Сейчас посетителей на форуме: 23, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 23
Нет
Больше всего посетителей (95) здесь было Вс Окт 10, 2021 11:12 pm
реалист пишет:копипасты всякого шлака и ютюба остался вообще без коментария. А по сути отражает весь смысл происходящего. Масштабность вброса на ОРФе псевдопатриотической *нецензурная брань* и объем многобукв убеждает меня в том что кому-то все же проплатили. Ибо аналитики как таковой нет и в помине. Повторение один в один ситуации с Пусями.
Ага, была там мысля, что копипастят оттуда )реалист пишет:Так сам запутинский стиль как бэ привычен и не удивляет. Поражает масштабность высеров и поддержание мега уровня пропутинской истерии, такой что они сами поймали себя на мысли что репортажи в СМИ копипастят с них.
Адназначно. Из главного получилась бы достойная замена Коте Ёпрсту.)реалист пишет:А это говорит только об одном - главсрун работает с той же инфобазой что и первый анальный.
Реалист, особенно последнее предложение из первого поста в самую точечку..реалист пишет:Запутинцызомби атакуэ. Пара невинных постов на тему раз и два . В итоге получаем два конструктивных ответа по существу. И в эпилоге фееричный скрин
А вы говорите идейные. Только гляньте на слаженную работу аблаката и трехне бывает бывшихсотрудников органов. Отрабатывают пенсию от Пу как минимум. Как максимум на дачу зарабатывают.
Сенеж пишет:
Да, похоже, в танчики переиграл. Будет рулить танковыми клиньями.Зимородок пишет:Бобер-реконструктор на ОРФ пишет что завтра с ополчением будем брать Киев - не верю
Ага. Бои в морской бой с Наполеоном в изоляторе дурки. Это если раньше ему просто *нецензурная брань* не вломят и попрут с модерства. Хорошо если еще не обоссут как запутинца.Сенеж пишет:Да, похоже, в танчики переиграл. Будет рулить танковыми клиньями.Зимородок пишет:Бобер-реконструктор на ОРФ пишет что завтра с ополчением будем брать Киев - не верю