Общество ловли бабочек жёлтыми сачками.

Тихая гавань для посвящённых

Последние темы

» А чего с Максом?
автор реалист Ср Июн 20, 2018 1:18 am

» Тыц - Тыц - Тыц
автор Кали Ср Май 02, 2018 5:04 pm

» Улыбнись :)
автор Кали Вс Янв 21, 2018 1:10 am

» Hard, Heavy, прочее тяжёлое и не очень...
автор Сенеж Пн Ноя 20, 2017 3:00 pm

» ПГМ, Чаплинд, 282, и опять ПГМ
автор реалист Ср Авг 23, 2017 8:26 am

» Цитатник ОРФ
автор реалист Вс Авг 20, 2017 6:39 pm

» Самоубийца или балобол?
автор Кали Вс Авг 20, 2017 1:21 pm

» Не всё так хорошо в "гадском королевстве"
автор реалист Сб Авг 19, 2017 11:53 pm

» Смута в Белоруси
автор реалист Сб Авг 19, 2017 8:20 am

» О долбоебах
автор Сенеж Сб Авг 19, 2017 6:01 am

» #Сириянаш !
автор реалист Пт Авг 18, 2017 1:19 pm

» Итоги прямой линии и вопрос про преемника
автор реалист Вт Июл 04, 2017 5:01 am

» В Госдуму внесли законопроект о запрете анонимности в мессенджерах
автор реалист Чт Июн 29, 2017 11:25 am

» Владимир Путин открыл смену в «Артеке»
автор реалист Пн Июн 26, 2017 11:28 am

» Старьё СССРа
автор Кали Вс Июн 25, 2017 7:08 pm

» Милонов написал закон о преследовании магов
автор Кали Чт Июн 15, 2017 8:54 pm

» Для кого Обама чмо
автор реалист Пт Июн 09, 2017 10:20 am

» Handmade..
автор реалист Сб Май 20, 2017 8:14 am

» Невзоров Александр
автор Сенеж Пт Май 12, 2017 3:59 pm

» И снова дратути.:) Пост про поворчать.
автор Кали Вт Май 09, 2017 11:03 pm

Кто сейчас на форуме

Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет


Больше всего посетителей (40) здесь было Ср Апр 19, 2017 6:47 pm


    Сенатор Маккарти

    Поделиться
    avatar
    nukus

    Сообщения : 2183
    Репутация : 81
    Дата регистрации : 2012-03-12
    Возраст : 42
    Откуда : Из лесу, вестимо.

    Сенатор Маккарти

    Сообщение автор nukus в Чт Янв 24, 2013 12:05 pm



    Слышали про такого Маккарти ? (нет, не битловский придурок из лабухов, а сенатор США из 50-ых). Ввели даже термин "маккартизм", как символ мракобесия, реакционности и прочего Нехорошего. А это тест: если вы видите, что "демократические" СМИ цепляют на кого-то подобные ярлыки, значит это человек достойный. Методом от противного. Чем же сенатор заслужил себе такую славу, спрашивается? А он против пдорасов пошел, вот негодяй нетолерантный ! Хуже гитлера, *нецензурная брань* !

    Цитата

    В 1946 году он был выдвинут кандидатом в сенат от штата Висконсин. Получив статус сенатора, Маккарти встал на крайне антикоммунистические позиции, выступая за усиление холодной войны и преследуя коммунистов. 22 марта 1947 года президент США издал указ 9835, который запрещал прием на работу в государственные органы неблагонадежных элементов. Однако комиссия по расследованию антиамериканской деятельности не ограничивалась государственными служащими, фактически проводя внесудебные расследования над многими деятелями культуры и искусства. 9 февраля 1950 года, в день Линкольна, выступая в Республиканском женском клубе в западновиргинском Вилинге, Маккарти заявил: «У меня на руках список из 205 сотрудников госдепартамента, которые оказались либо имеющими членский билет, либо безусловно верными коммунистической партии, но которые, несмотря ни на что, все еще помогают формировать нашу внешнюю политику». Затем список был пополнен еще тремя списке помимо лиц, с сочувствием относившихся к коммунизму и СССР, были также гомосексуалисты. Многие фигуранты из списка были уволены с работы. После проверки книжных фондов публичных библиотек было изъято около 30 000 книг прокоммунистической направленности..
    В 1953 Маккарти возглавил Постоянный подкомитет по расследованиям Сената США и организовал серию публичных слушаний. Маккарти утверждал, что коммунисты проникли в против коммунистов се сферы власти в США, в том числе в сенат и армию



    Итак. Вроде, какой-то бред: честный сенатор после грандиозного скандала, вызванного передачей супругами Розенберг ВСЕХ атомных технологий "Манхеттенского проекта" в СССР, он начинает кампанию по зачистке органов власти и ЦРУ от явных и потенциальных предателей, работающих на вероятного противника, а его выставляют "аццким сотоной", негодяем и вообще врагом государства. Бред ? Но именно так и было. В чем же дело, что американцы сами себе враги ?

    Все просто. Не нужно только зацикливаться на каких-то виртуальных "коммунистах", а называть вещи своими именами. Когда потянули эту цепочку, так вырисовалась интересная картинка: что ни "коммунист", то Розенгберг, Фукс (гуглим "юлиус фукс"), что ни пастернак, так сельдерей, или другой подобный овощ. Копнули дальше. Еще интересней: 90% попавших под подозрение, увольнения и даже посадки и "вышку"- гомосексуалисты.

    Та же "кембриджская пятерка", гуглим. Правда там про ахтунг ни-ни, педивикия, что с нее взять) Да-да, вот эти милые шпионы во главе с К. Филби, воспетые у нас героями, кроме того, что предали свою страну, причем не за деньги, кстати, а по велению своей паскудной душонки, в перерывах между постами "юстас-алексу", натягивали друг друга во все пихательные и совательные.

    И вот маккарти посмел (!) тронуть это кодло. Не за деньги, не карьеры, не славы ради. Вот такой вот патриот своей страны, наивный... Тогда такие еще были и даже могли стать сенаторами.

    Гомосексуальное и еврейское лобби на самых верхах мигом подняло гевалт на весь мир, и затравило бедолагу, выставив реакционером, средневековым ретроградом и даже антисемитом (а это "хуже пидараса" в СШИзраиля, такое не прощается) Вот так: национальная безопасность по приоритетности на втором месте после прав педерастов. А может и на последнем.

    Цитата

    В 1954 году известный тележурналист Эд Мэроу подверг методы Маккарти уничижительной критике. В последующей публичной дискуссии Маккарти потерпел поражение, после чего его карьера пошла на спад. Поворотной точкой в падении Маккарти стали публичные слушания против армии США, которые транслировались в прямом телевизионном эфире, и во время которых общественности стали очевидны недостойные методы, которые использовал сенатор.

    В переводе на человеческий: хозяева телепроститутки Эдика-педика, используя его рот, язык и обезьяньи ужимки перед камерой, смешали с говном честного и порядочного человека. А про "недостойность" методов Маккарти... Конечно, ну как можно педерастов вышвыривать из правительства, госдепа и ЦРУ ? А если они еще и кошерны? Враг человечества, однозначно !

    Вот еще из "официалки":

    Цитата
    Маккарти страдал алкоголизмом и более чем за 1.5 года до окончания своих полномочий 2 мая 1957 года умер от гепатита в б-це г. Бетесда в возрасте 48 лет. Похоронен в г. Эпплтон в шт. Висконсин.

    От гепатита (-ов) ваообще-то, люди "не очень" так умирают, это к слову. И вот нам парят лажу про то, что 48- летний здоровяк, бывший морпех, кроме того, что был мракобесом, получается, начинал свой день с бутылки вискаря, после второго стакана которого впадал в раж и начинал, выпустив клыки, и брызгая слюной, охотиться на "пuдopгов-предателей". (которых, конечно же не было и в природе, а были они только в воспаленном от алкоголя мозгу сенатора. Алкоглик, что с него взять..)

    PS После смерти, в США прямо говорили, что его целенаправленно "зарезали" на операционном столе.


    _________________
    С учетом ведущейся информационной войны предлагаю заменить выражение "прошла информация" на "прогнали парашу"

      Текущее время Пн Июл 16, 2018 5:23 pm