Общество ловли бабочек жёлтыми сачками.

Тихая гавань для посвящённых

Последние темы

» Hard, Heavy, прочее тяжёлое и не очень...
автор Сенеж Пн Ноя 20, 2017 3:00 pm

» Улыбнись :)
автор Сенеж Пт Авг 25, 2017 11:01 pm

» ПГМ, Чаплинд, 282, и опять ПГМ
автор реалист Ср Авг 23, 2017 8:26 am

» Цитатник ОРФ
автор реалист Вс Авг 20, 2017 6:39 pm

» Самоубийца или балобол?
автор Кали Вс Авг 20, 2017 1:21 pm

» Не всё так хорошо в "гадском королевстве"
автор реалист Сб Авг 19, 2017 11:53 pm

» Смута в Белоруси
автор реалист Сб Авг 19, 2017 8:20 am

» О долбоебах
автор Сенеж Сб Авг 19, 2017 6:01 am

» #Сириянаш !
автор реалист Пт Авг 18, 2017 1:19 pm

» Итоги прямой линии и вопрос про преемника
автор реалист Вт Июл 04, 2017 5:01 am

» В Госдуму внесли законопроект о запрете анонимности в мессенджерах
автор реалист Чт Июн 29, 2017 11:25 am

» Владимир Путин открыл смену в «Артеке»
автор реалист Пн Июн 26, 2017 11:28 am

» Старьё СССРа
автор Кали Вс Июн 25, 2017 7:08 pm

» Милонов написал закон о преследовании магов
автор Кали Чт Июн 15, 2017 8:54 pm

» Для кого Обама чмо
автор реалист Пт Июн 09, 2017 10:20 am

» Handmade..
автор реалист Сб Май 20, 2017 8:14 am

» Невзоров Александр
автор Сенеж Пт Май 12, 2017 3:59 pm

» И снова дратути.:) Пост про поворчать.
автор Кали Вт Май 09, 2017 11:03 pm

» ...о поцелуях...
автор реалист Пн Май 08, 2017 1:29 pm

» Попu3деть о всяком
автор реалист Пн Май 08, 2017 1:10 pm

Кто сейчас на форуме

Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2

Нет


Больше всего посетителей (40) здесь было Ср Апр 19, 2017 6:47 pm


    Куда уйдет «новороссия» (часть 2)

    Поделиться
    avatar
    nukus

    Сообщения : 2183
    Репутация : 81
    Дата регистрации : 2012-03-12
    Возраст : 41
    Откуда : Из лесу, вестимо.

    Куда уйдет «новороссия» (часть 2)

    Сообщение автор nukus в Вс Окт 02, 2016 11:04 am

    НАЧАЛО

    А теперь представим, что профессиональные военные, противостоящие ВСУ вполне представляют ситуацию и собственные перспективы. Большая война все больше превращается в фантазию и мечтать о викториях уже не приходится.

    Они могут профессионально и без пропаганды оценить характер перемен, происходящих с ВСУ. Некоторые из них уже открыто заявляют о том, что время для большой кампании упущено навсегда. Но самое главное, они понимают, что некто Путин, легким движением руки, сделал их военными преступниками, а военные преступления не имеют срока давности. Завтра Путин отправится справлять нужду в райские Кущи и его наследник непременно откупится всеми теми, кого пригласят на суд в Гаагу. Пример Сербии просто копытом стучит в двери. Всех их упакуют в кандалы и привезут в трибунал. Пушечное мясо этого не понимает, но старшие офицеры и генералы – четко себе это представляют.
    В этом случае, самый реалистичный план действий – двигать в Россию и брать под контроль ближайший регион. Тут есть несколько резонов. Имея опыт тотального разграбления, военные могут прихватить ту же Ростовскую область и Ставропольский край, объявив его донской республикой и с самого начала – пресечь мародерство, пытаясь наладить элементы государственного устройства. Здесь имеется промышленность и сельское хозяйство, так что при правильном подходе, можно будет попытаться выжить.
    Пусть такой план выглядит абсурдом, но он имеет место быть, ибо выглядит самым благоприятным исходом для этой группировки войск. Причем, если она двинется организованно, как единая военная структура, то помешать ей в этом будет некому и нечем. Просто на минуточку представим, что группировка войск Лугандона имеет более 500 танков и свыше 1 тыс. легкой бронетехники, не считая артиллерии и прочего. Чтобы все это остановить, надо будет очень постараться. Там не заслоны ВВ должны быть, а армия по качеству и количеству – сравнимая с ВСУ. А у границы с Украиной стоят в резерве войска РФ, но это те части, которые дают ротацию для Лугандона и по сути – являются частью этой же группировки. Они воевать со своими как минимум – не будут, а то и присоединятся к ним.
    Судя по тому, что недовольство министром Шойгу и центральным руководством, у военных усиливается, то вряд ли удастся заставить авиацию бомбить выходящие из Донбасса войска, да и у тех будет чем организовать походный вариант ПВО. Благо дело, РФ поставила достаточно много железа, для этой цели.
    Наверняка, Путин попытается действовать решительно, угрожая применением ядерного оружия по своей же территории там, где могут происходить эти события. На самом деле, жахнуть по своим, Путину куда проще, чем сделать это против других государств и военные это прекрасно понимают. Если все правильно спланировать, то может произойти ситуация, очень похожая на 22 июня 1941 года. Сейчас РФ прижала свои войска к нашей границе и туда же перебросила массу техники. Все это может оказаться под одним командованием и если войска будут действовать быстро и слаженно, то они легко захватят такую прорву вооружений, переброшенного на приграничные базы, что станут одной из самых мощных армий в Европе. В этот момент, чаша весов с названием «Армия», радикально перевесит вторую чашу, с табличкой ФСБ, положив конец извечному антагонизму военных и конторских. Не стоит забывать еще один важный момент. Гражанин Путин и его Шойгу, носят за собой ядерные чемоданчики, которые являют собой ключевые элементы системы управления стратегическими системами ядерного оружия. Но оно имеется и в тактическом исполнении, например – в виде авиабомб. Для приведения их в боевове положение, не нужны путинские чемоданчики, а их доставка до цели может быть обеспечена силами фронтовой авиации. При правильной постановке задачи и умелом ее исполнении, силами этих группировок вполне можно захватить, например, хранилище ЯО на авиабазе под Борисоглебском и на том, потуги Кремля сойдут на нет.
    Наверное, этот сценарий выглядит сказкой или фантастикой. Но приведенные выше случаи тоже считались бредом и тем не менее, вошли в историю как бесспорные и общеизвестные факты. И потом, группировка войск Лугандона – объективная реальность. Долго стоять на месте она просто не сможет – не дадут. Надо куда-то двигаться, чтобы выжить. Пусть каждый для себя решит, куда ей проще двигаться и сам для себя выберет аргументы, подтверждающие собственную версию и опровергающую данную. Сами размышления на эту тему, дадут множество интересных открытий.


    _________________
    С учетом ведущейся информационной войны предлагаю заменить выражение "прошла информация" на "прогнали парашу"

      Текущее время Ср Ноя 22, 2017 1:52 am