Умные, корректные. Я - за!
Ну да, пидорасы и русофобы всегда так себя подают...
Сейчас посетителей на форуме: 12, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 12
Нет
Больше всего посетителей (95) здесь было Вс Окт 10, 2021 11:12 pm
Умные, корректные. Я - за!
Смуглый, ты?Megatron пишет:Умные, корректные. Я - за!
?Megatron пишет:Умные, корректные. Я - за!
Спасибо, Lili M, я даже после этого стал еще добрым.Lili M пишет:
Ну вот Рус например и умный, и корректный. И что, ...?
Рус пишет:Patron умно ответил в теме "Сталин Иосиф Виссарионович. Вряд ли вы такое читали...
" на рф
Я даже на секунду пожалел, что не могу дать ему 100500. Прочтите: http://dpni.su/forum/showthread.php?t=11057&page=12
Пригласите парня на наш форум.
Нажми кнопку "вход".Дайм пишет:Всем прив.
Чет пишет в чатике "Вы не подключены"
Patron пишет:Ё хо хо... вся честнАя компания здесь....
Поднимем же гордо наши желтые сачки! Ни один представитель чешуекрылых не ускользнет от бдительного ока истинного энтомолога!
Захар пишет:Товарищи, разрешите присоединиться?
Палыч пишет:Лимита зогбанена?
Вроде у москвичей работает
Дык,бабочек учимся ловить....anti256 пишет:Видя статистику посещений, меня уже второй месяц мучает вопрос - для чего создавался этот форум?
Варга, я серъезно. Здесь за день бывает человека три. Если он нужен как альтернатива РФ, я готов кидать сюда соответствующие темы. При желании посещаемость можно легко поднять. Если просто поболтать забаненным, то извините за назойливость.Varg пишет:Дык,бабочек учимся ловить....anti256 пишет:Видя статистику посещений, меня уже второй месяц мучает вопрос - для чего создавался этот форум?
Делимся опытом в этом нелёгком деле...
Думаю, что "против" не найдётся никого.anti256 пишет:Как посчёт пригласить сюда Стилета? За - против?
Конечно,За!anti256 пишет:Как посчёт пригласить сюда Стилета? За - против?