Здесь за день бывает человека три.
На РФ судя по тому, что я там видел в последний раз - не больше. Философ да Нордскай с Бобром.
Сейчас посетителей на форуме: 11, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 11
Нет
Больше всего посетителей (95) здесь было Вс Окт 10, 2021 11:12 pm
Здесь за день бывает человека три.
Может напомнить как в феврале я слегка поднял посещаемость рф? Всего лишь один человек, открывавший в день минимум три темы. Если каждый возмёт себе за правило выкладывать в день как минимум одно сообщение или тему, через полгода-год посещаемость форума превысит посещаемость орка.Стилет пишет:Не особо планировал, регистрироваться, ибо не верю в будущее данного ресурса, но почитал, и скупая мужская слеза скатилась по щеке. )
Добро пожаловать!Стилет пишет:Не особо планировал, регистрироваться, ибо не верю в будущее данного ресурса, но почитал, и скупая мужская слеза скатилась по щеке. )
И напрасно...Стилет пишет:ибо не верю в будущее данного ресурса...
Для кого прозрачном? Как человеку который продает провайдерам оборудование, в том числе СОРМ, мне такой подход весьма забавенnukus пишет:Та, ладно.... Я всегда и везде себя в скрытые ставлю. Понятно, что для модеров, я "прозрачен", но, все-таки... Не люблю жить в "аквариуме" пгозгачном.
Таки Добро пожаловать!panzer038 пишет:он уже здесь
таки не против...Стилет пишет:Таки, предлагаю пригласить к нам товарища Алистера, не то чтобы знал его как облупленного, но считаю, что человек правильный.
Он уже ловит бабочек....panzer038 пишет: и кстати что господа скажите о Старовере
"....И назвал Бог сушу землею, а собрание вод назвал морями. И увидел Бог, что это хорошо."panzer038 пишет:и это хорошо
nukus пишет:"....И назвал Бог сушу землею, а собрание вод назвал морями. И увидел Бог, что это хорошо."panzer038 пишет:и это хорошо
Алистер пишет:Рад всех приветствовать!
наше вамАлистер пишет:Рад всех приветствовать!