Общество ловли бабочек жёлтыми сачками.

Тихая гавань для посвящённых

Последние темы

» ПГМ, Чаплинд, 282, и опять ПГМ
автор Сенеж Сегодня в 8:10 pm

» Цитатник ОРФ
автор реалист Сб Авг 12, 2017 1:08 pm

» Улыбнись :)
автор Сенеж Чт Авг 10, 2017 12:36 pm

» #Сириянаш !
автор реалист Пн Авг 07, 2017 3:57 pm

» Итоги прямой линии и вопрос про преемника
автор реалист Вт Июл 04, 2017 5:01 am

» В Госдуму внесли законопроект о запрете анонимности в мессенджерах
автор реалист Чт Июн 29, 2017 11:25 am

» Владимир Путин открыл смену в «Артеке»
автор реалист Пн Июн 26, 2017 11:28 am

» Старьё СССРа
автор Кали Вс Июн 25, 2017 7:08 pm

» Hard, Heavy, прочее тяжёлое и не очень...
автор Кали Вс Июн 25, 2017 6:16 pm

» Милонов написал закон о преследовании магов
автор Кали Чт Июн 15, 2017 8:54 pm

» Для кого Обама чмо
автор реалист Пт Июн 09, 2017 10:20 am

» Handmade..
автор реалист Сб Май 20, 2017 8:14 am

» Невзоров Александр
автор Сенеж Пт Май 12, 2017 3:59 pm

» И снова дратути.:) Пост про поворчать.
автор Кали Вт Май 09, 2017 11:03 pm

» ...о поцелуях...
автор реалист Пн Май 08, 2017 1:29 pm

» Попu3деть о всяком
автор реалист Пн Май 08, 2017 1:10 pm

» Надоел:)))
автор Кали Сб Апр 29, 2017 11:00 pm

» Про Кали.:)
автор Кали Чт Апр 27, 2017 5:58 pm

» Самоубийца или балобол?
автор реалист Вт Апр 25, 2017 6:07 am

» Гиви поклялся "сровнять с землей каждый город до Киева"
автор реалист Вс Апр 23, 2017 8:28 am

Кто сейчас на форуме

Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет


Больше всего посетителей (40) здесь было Ср Апр 19, 2017 6:47 pm


    Вы спрашивали: "где центр педерастии ?" Хе - хе...

    Поделиться
    avatar
    nukus

    Сообщения : 2183
    Репутация : 81
    Дата регистрации : 2012-03-12
    Возраст : 41
    Откуда : Из лесу, вестимо.

    Вы спрашивали: "где центр педерастии ?" Хе - хе...

    Сообщение автор nukus в Вт Авг 20, 2013 2:04 am

    Оригинал взят у [url=#]ajbolit444[/url] в 
    .
    В Тель-Авиве идет гей-парад. По городу ездят открытые разукрашенные грузовики, и на них полуобнаженные молодые люди, тоже раскрашенные и размалеванные. В гей-параде участвует вся молодежь, десятки тысяч человек, и мальчики, и девочки с любыми сексуальными предпочтениями, не считая полиции и военизированной охраны. Город у моря претендует на звание всемирной гей-столицы; тель-авивские девушки говорят, что в городе трудно найти «стрейта», то есть молодого человека, предпочитающего женщин. Строгие статистики утверждают, что не менее 30% тель-авивцев – геи. В этом году гей-праздник растянулся на несколько дней, благо погода хорошая, не слишком жаркая – термометр показывает тридцать, что неплохо для Тель-Авива.



    В некоторых городах – Иерусалиме, Тбилиси, Москве – такой парад собирает множество противников однополой любви, но для Тель-Авива – это главный праздник года, куда важнее Пасхи или Иом Киппура, которые проходят незаметно. В городе практически нет церквей и синагог, но множество кафе и ночных клубов.

    На праздник свободного секса пришли и все политики. Клятва верности делу гомосексуализма в еврейском государстве – это святое, как клятва верности делу Ленина-Сталина в свое время для их дедов. Тут объединились левые, правые, еврейские националисты, социалисты, правящий «Ликуд» и оппозиционная партия Труда. Почти все партии представлены женщинами-политиками, мужиковатыми и властными.

    Бывший телеведущий (нравится избирательницам), а ныне министр финансов, глава партии «Еш Атид» («Даешь Будущее!») Яир Лапид, обещал добиться легализации однополых браков в Израиле. Русские партии в Израиле за двадцать лет не смогли добиться легализации смешанных браков (например, евреев с русскими). Интересно, будет Лапид проводить однополые браки только для чистых евреев? Яир Лапид подходит под роль кумира для однополого движения, - он урезал пособия на детей, и ликвидировал бы совсем, если бы смог. «Все равно, - сказал он, - дети есть только у религиозных евреев и у арабов», а на них жалко тратить средства, которые можно потратить на гей-парад для веселых и зажиточных тель-авивцев.

    Кстати о браках – на тель-авивском гей-параде присутствовала первая и единственная гей-пара из Франции, воспользововавшаяся новым законом, разрешившим геям вступать в брак. Для того, чтобы они смогли «пожениться», правящая социалистическая партия Франции наплевала на миллионные демонстрации, вызвала массу раздражения и раздрай в обществе, наверняка проиграла электорально, пренебрегла мнением большинства. Как я писал, французским «голубым» закон о браке был нужен, как велосипед – рыбе; поэтому за месяц только одна пара сочеталась по новому закону, доказав, что забота о правах гомосексуалистов тут вообще ни при чем. Инициаторам было важно унизить традиционное общество, подорвать статус брака, разрушить семью, а геи представили повод это сделать.
    За несколько дней до парада полиция нашла «тель-авивского стрелка» - в Тель-Авиве четыре года назад неизвестный зашел в молодежный гей-клуб, открыл огонь, ранил и убил несколько человек и убежал. Его никак не могли найти, но раскрутили тему «гомофобии». Сколько речей против гомофобии было высказано – и это в стране, где палестинских детей убивают безнаказанно, как мух, сотнями в год, а геи никого не волнуют. Сейчас выяснилось, что стрелок был наемный убийца, а заказчик действовал из личной мести. Гомосексуализм был ни при чем. «Все равно это гомофобия», сказали на гей-параде депутаты парламента от всех партий. Они обещали добиться повышенной компенсации жертвам – само собой, палестинским жертвам никакой компенсации не положено. Проще говорить о дискриминации арт-дизайнеров, чем о ползучем геноциде коренного народа Палестины.

    Но геи в этом не виноваты, они и не стремятся к агитации своего образа жизни. Этим занимаются в основном лесбы, которые рулят в еврейском государстве. Еврейская религия не запрещает лесбийскую любовь. В Москве одна Маша Гессен, а в Тель-Авиве – тысячи. Почему же так много тель-авивских мальчиков ступает на эту стезю? Один из них сказал мне, что еврейские женщины, прошедшие армию, получившие хорошее образование, зарабатывающие хорошие деньги, слишком властные; они хотят рулить в семье, закон всегда на их стороне; поэтому связь с ними очень быстро может привести к разводу, потере имущества и детей. Проще уж не заводить семью, сказал он. Другой объяснил тем, что жену и детей трудно прокормить, квартплата высокая, третий – требованием моды.

    Израильские власти дружат с мировым гей-движением, мол, раз они хороши к геям, то значит, они либеральны и прогрессивны, и все упреки в дискриминации палестинцев высказываются – о ужас! – гомофобами и антисемитами. В США и Европе есть гей-общины, ведущие сионистскую гей-пропаганду (по-английски pink-washing), и они получают хорошие бабки от еврейского государства.

    Впрочем, и эта уловка не помогает – последний опрос мирового общественного мнения, проведенный Би-Би-Си, показал, что Израиль – одна из наименее популярных и наименее любимых стран на свете. Хуже Израиля – только Иран и Северная Корея. Даже в европейских странах, Англии, Германии и Испании, положительно относятся к Израилю только 6-8% населения. И это – несмотря на огромные расходы на пропаганду. Возможно, гей-тематика не так популярна, как думают израильские агитаторы?


    Расстрел в гей-клубе

    Не успел отшуметь тель-авивский гей-парад, не успел посол Франции погулять по городу с первой женатой гей-парой из Франции, не успели парламентарии оплакать гонения на несчастных геев, как сегодня взорвалась очень скандальная и неприятная история о расстреле в тель-авивском гей-клубе для подростков. 

    Только огромное усилие полиции – попридержать секрет – спасло гей-сообщество от скандала, который мог бы сорвать «парад гордости» – потому что гордиться тут им нечем. Стрельба произошла четыре года назад, но лишь сейчас вскрылись мотивы и нашлись организаторы.

    Неизвестный человек в маске вошел в клуб, где на казенный счет пасутся несовершеннолетние, привлеченные гей-культурой. Он вынул револьвер, убил двоих, ранил несколько человек и исчез. Поднялся страшный шум о гомофобии. Прямо новая «Хрустальная ночь», погром, резня. Полиция бросила все силы на это дело. Были потрачены огромные ресурсы, по деньгам это стоило больше, чем все прочие убийства Тель-Авива вместе взятые. И все без толку.

    И вот недавно в полицию пришел молодой человек, и сдал убийцу. Оказалось, произошло следующее. В клуб пришел пятнадцатилетний подросток, который заинтересовался геями – о них все говорят, они такие cool, модные, гордые. С ним произошло то, что должно было произойти – его изнасиловали старшие товарищи, гей-активисты, которые получали зарплату из муниципалитета за окормление молодняка.

    Он пришел в слезах к своим братьям и товарищам из преступного мира, и те решили отомстить. Убийца должен был убить насильника, но того не оказалось на месте. Тогда он потерял голову и расстрелял все патроны в кого попало.

    Через четыре года у одного из банды возникли сложности, и он сдал своих дружков в обмен на программу «защита свидетеля». Под давлением гей-лобби полиция постаралась провести дело за закрытыми дверями, чтобы не повредить имаджу жертв и гей-клуба. Но судья отказался и разрешил газетам опубликовать историю, что они и сделали сегодня.

    Конечно, убийцу осудят, но интересно другое – ведь именно о создании таких клубов, где несовершеннолетние направляются старшими товарищами, печется гей-лобби и в России, и в Америке, и в Европе. Понятно, что в таких клубах неизбежны изнасилования, или склонения к сексу, или домогательства. Они были бы и в клубах, куда приходят девочки к старшим товарищам-мужчинам поговорить о радостях секса, - но таких клубов, ясно, нет; есть статья, защищающая малолетних от таких наставников.

    Но потакательство гей-культуре зашло так далеко, что ягнят стали посылать волкам на задушевную беседу. Что странного в том, как это кончается?

    Израильские парламентарии, еще на днях со слезой в голосе защищавшие гей-клуб и его активистов от нападок гомофобов, как-нибудь отговорятся. Но для России эта история должны послужить подтверждением верного курса – с гомосексуальной пропагандой среди несовершеннолетних надо бороться, потому что дети легко становятся жертвами старших активистов.
    .

    Удачи.Айболит.


    _________________
    С учетом ведущейся информационной войны предлагаю заменить выражение "прошла информация" на "прогнали парашу"

      Текущее время Чт Авг 17, 2017 10:10 pm