Общество ловли бабочек жёлтыми сачками.

Тихая гавань для посвящённых

Последние темы

» Улыбнись :)
автор Сенеж Пт Авг 25, 2017 11:01 pm

» ПГМ, Чаплинд, 282, и опять ПГМ
автор реалист Ср Авг 23, 2017 8:26 am

» Цитатник ОРФ
автор реалист Вс Авг 20, 2017 6:39 pm

» Самоубийца или балобол?
автор Кали Вс Авг 20, 2017 1:21 pm

» Не всё так хорошо в "гадском королевстве"
автор реалист Сб Авг 19, 2017 11:53 pm

» Смута в Белоруси
автор реалист Сб Авг 19, 2017 8:20 am

» О долбоебах
автор Сенеж Сб Авг 19, 2017 6:01 am

» #Сириянаш !
автор реалист Пт Авг 18, 2017 1:19 pm

» Итоги прямой линии и вопрос про преемника
автор реалист Вт Июл 04, 2017 5:01 am

» В Госдуму внесли законопроект о запрете анонимности в мессенджерах
автор реалист Чт Июн 29, 2017 11:25 am

» Владимир Путин открыл смену в «Артеке»
автор реалист Пн Июн 26, 2017 11:28 am

» Старьё СССРа
автор Кали Вс Июн 25, 2017 7:08 pm

» Hard, Heavy, прочее тяжёлое и не очень...
автор Кали Вс Июн 25, 2017 6:16 pm

» Милонов написал закон о преследовании магов
автор Кали Чт Июн 15, 2017 8:54 pm

» Для кого Обама чмо
автор реалист Пт Июн 09, 2017 10:20 am

» Handmade..
автор реалист Сб Май 20, 2017 8:14 am

» Невзоров Александр
автор Сенеж Пт Май 12, 2017 3:59 pm

» И снова дратути.:) Пост про поворчать.
автор Кали Вт Май 09, 2017 11:03 pm

» ...о поцелуях...
автор реалист Пн Май 08, 2017 1:29 pm

» Попu3деть о всяком
автор реалист Пн Май 08, 2017 1:10 pm

Кто сейчас на форуме

Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет


Больше всего посетителей (40) здесь было Ср Апр 19, 2017 6:47 pm


    Гаишника из Харцызска, который трижды требовал оральный секс, посадили на 3 года

    Поделиться
    avatar
    anti256

    Сообщения : 1017
    Репутация : 60
    Дата регистрации : 2012-03-19
    Возраст : 41

    Гаишника из Харцызска, который трижды требовал оральный секс, посадили на 3 года

    Сообщение автор anti256 в Вт Июн 26, 2012 9:37 am

    http://gazeta.ua/ru/articles/np/_gaishnika-iz-harcyzska-kotoryj-nasiloval-huliganil-i-deboshiril-posadili-na-3-go/442530
    Сегодня, 25 июня в горсуде Харцызска (Донецкой области) огласили приговор гаишнику. 31-летнего капитана Сергея Петренко обвинили по ч 2. ст 365 УК Украины ("Превышение власти, сопровождающееся насилием"). Это преступление наказывается сроком от 3 до 8 лет с лишением права занимать должности, однако Петренко не находился под стражей и остается на свободе до сих пор.
    Как огласили в суде сегодня утром, Петренко признан виновным, в качестве наказания он получил 3 года реального срока в колонии, но меру пресечения инспектору не изменили. Пока он находится на подписке о невыезде и имеет 15 дней на обжалование приговора. Иск автовладельца Игоря Макаренко удовлетворен в размере 7 тысяч гривен. Еще одну тысячу гривен экс-гаишник должен выплатить за моральный вред, причиненный другому потерпевшему, плюс 200 гривен материального вреда.
    "Я тоже хочу обжаловать приговор, потому что инспектор не раскаялся, угрожал убить, применял насилие, и вообще было ощущение, что он знал заранее пригвор и уверен в безнаказанности", - говорит потерпевший Макаренко.
    В последнем слове Сергей Петренко заявил о своей невиновности, потребовал оправдать его по всем статьям и наказать клеветников. По уголовному делу проходили пять потерпевших – автовладелец, на которого Петренко напал во время исполнения своих служебных обязанностей, и работники местного "Саун-клуба" - администратор, которую Петренко хотел изнасиловать, девушки официант и бармен, которых он принуждал к оральному сексу, и хозяин заведения, который за них заступился. Уже уволенный из органов внутренних дел гаишник трижды устраивал дебош в этом клубе.
    9 апреля прошлого года в Харцызске гаишники на личных "Жигулях" подрезали "Черри" с местным жителем Игорем Макаренко за рулем. Работники Госавтоинспекции были без нагрудных значков, один из них представился инспектором Петренко и заявил, что водитель создал на дороге аварийную ситуацию. Когда водитель стал отрицать факт правонарушения и объявил, что в салоне есть видеорегистратор, Петренко начал вытаскивать его из салона. При этом оскорблял матом, отобрал у водителя мобильный телефон, грозил расправой, пытался завладеть его машиной.
    После того как Макаренко выложил на Ютюб скандальное видео дело получило огромный резонанс. Инспектора ГАИ Петренко уволили из ОВД, где он проработал 13 лет. Заодно с капитаном Петренко оказался уволен из органов внутренних дел начальник ГАИ г. Харцызска, выговоры получили 5 руководителей областного Управления ГАИ. Руководство ГУМВД Украины в Донецкой области принесло публичные извинения жителям "за бестактные действия своего сотрудника".
    Выяснилось, что герой видеозаписи неоднократно вызывал нарекания как стороны начальства, так и со стороны жителей Харцызска. Самого инспектора видели пьяным за рулем. Но заводить уголовное дело на Петренко не спешили. Его коллеги пытались "порешать вопрос" с потрадавшим, а сам Петренко предлагал пострадавшему заправить бак его автомобиля, чтобы замять историю.
    "Не было вообще никаких оснований для остановки, - вспоминает потерпевший Макаренко, - Меня просто гаишники "разводили на деньги". Сначала сказали, что я их машину не пропустил, потом что я пьяный, потом Петренко приплел своего сына – сказал, что вроде я ребенка чуть не сбил. Потом я узнал, что его сыну 3 года, и он сам дорогу еще не переходит, а его мама с Петренко не живет. Я был в шоке, минут 10 пытался до них донести, что если они работники милиции, пусть составляют протокол. Капитан пытался затащить меня в их машину. Документы и телефон отдал мне только в обмен на то, что я напишу на листе бумаги, что претензий не имею. Когда я обнародовал видео, мне стали названивать с засекреченных номеров, угрожали, говорили, что Харцызск город маленький. Дело возбудили только благодаря моему защитнику".
    Игорь Макаренко написал заявление о совершении преступления 20 апреля прошлого года. Уголовное дело на Петренко завели лишь 10 июня после обращения в Генеральную прокуратуру.
    "Вообще-то за превышение полномочий надо было привлекать к ответственности не только Петренко, но и второго работника ГАИ, который на видео с ним в паре, - говорит правозащитник Александр Кудинов. - Но молодого работника пожалели – он оказался курсантом, которому Петренко хотел преподать урок как надо "щипать клиентов". Кстати, курсант не имел права даже подходить к автовладельцу. А в процессе расследования случая на дороге вскрылись другие факты - хулиганство Петренко в местном увеселительном заведении "Саун-клуб". Туда уволенный капитан ходил регулярно и требовал сексуальных утех. В вину ему вменили три покушения на изнасилование и принуждение к оральному сексу. Что характерно: выпущенные газовая и травматическая пуля его не остановили. Петренко остановил только удар в голову. Два уголовных дела объединили в общее производство, но Петренко оставили на свободе. А если бы взяли под стражу, он бы не продолжал безобразничать и остался здоров. Отражая противозаконные выпады Петренко, владелец клуба повредил глаз оскандалившемуся капитану".
    avatar
    nukus

    Сообщения : 2183
    Репутация : 81
    Дата регистрации : 2012-03-12
    Возраст : 41
    Откуда : Из лесу, вестимо.

    Re: Гаишника из Харцызска, который трижды требовал оральный секс, посадили на 3 года

    Сообщение автор nukus в Ср Июн 27, 2012 5:19 am

    По уголовному делу проходили пять потерпевших – автовладелец, на которого Петренко напал во время исполнения своих служебных обязанностей, и работники местного "Саун-клуба" - администратор, которую Петренко хотел изнасиловать, девушки официант и бармен, которых он принуждал к оральному сексу, и хозяин заведения, который за них заступился. Уже уволенный из органов внутренних дел гаишник трижды устраивал дебош в этом клубе.




    ------------------




    Это, как? "Принуждал к оральному сексу"? Сказал: "я *нецензурная брань* вас в рот" ?


    _________________
    С учетом ведущейся информационной войны предлагаю заменить выражение "прошла информация" на "прогнали парашу"

      Текущее время Вс Ноя 19, 2017 11:27 am