Общество ловли бабочек жёлтыми сачками.

Тихая гавань для посвящённых

Последние темы

» А чего с Максом?
автор реалист Вчера в 1:18 am

» Тыц - Тыц - Тыц
автор Кали Ср Май 02, 2018 5:04 pm

» Улыбнись :)
автор Кали Вс Янв 21, 2018 1:10 am

» Hard, Heavy, прочее тяжёлое и не очень...
автор Сенеж Пн Ноя 20, 2017 3:00 pm

» ПГМ, Чаплинд, 282, и опять ПГМ
автор реалист Ср Авг 23, 2017 8:26 am

» Цитатник ОРФ
автор реалист Вс Авг 20, 2017 6:39 pm

» Самоубийца или балобол?
автор Кали Вс Авг 20, 2017 1:21 pm

» Не всё так хорошо в "гадском королевстве"
автор реалист Сб Авг 19, 2017 11:53 pm

» Смута в Белоруси
автор реалист Сб Авг 19, 2017 8:20 am

» О долбоебах
автор Сенеж Сб Авг 19, 2017 6:01 am

» #Сириянаш !
автор реалист Пт Авг 18, 2017 1:19 pm

» Итоги прямой линии и вопрос про преемника
автор реалист Вт Июл 04, 2017 5:01 am

» В Госдуму внесли законопроект о запрете анонимности в мессенджерах
автор реалист Чт Июн 29, 2017 11:25 am

» Владимир Путин открыл смену в «Артеке»
автор реалист Пн Июн 26, 2017 11:28 am

» Старьё СССРа
автор Кали Вс Июн 25, 2017 7:08 pm

» Милонов написал закон о преследовании магов
автор Кали Чт Июн 15, 2017 8:54 pm

» Для кого Обама чмо
автор реалист Пт Июн 09, 2017 10:20 am

» Handmade..
автор реалист Сб Май 20, 2017 8:14 am

» Невзоров Александр
автор Сенеж Пт Май 12, 2017 3:59 pm

» И снова дратути.:) Пост про поворчать.
автор Кали Вт Май 09, 2017 11:03 pm

Кто сейчас на форуме

Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет


Больше всего посетителей (40) здесь было Ср Апр 19, 2017 6:47 pm


    Игаль Плотницкер, походу ВСЁ. Ой, вэй....

    Поделиться
    avatar
    nukus

    Сообщения : 2183
    Репутация : 81
    Дата регистрации : 2012-03-12
    Возраст : 41
    Откуда : Из лесу, вестимо.
    20160818

    Игаль Плотницкер, походу ВСЁ. Ой, вэй....

    Сообщение автор nukus

    Игорь Плотницкий почти две недели находится в клинике Ростова, куда раненого боевика привезли поздним вечером в день покушения. По информации источника, для этих целей для главаря “ЛНР” была заказан специальный реанимобиль, на котором покалеченного сепаратиста в день покушения, 6 августа, привезли в Россию.

    Поначалу пособники Плотницкого настойчиво скрывали истинное состояние здоровья боевика. В день покушения даже появилось специальное аудио-обращение, где Плотницкий бодрым голосом говорил о том, что с ним все хорошо, и у “хунты” вместе с Америкой ничего не выйдет.

    Однако поняв всю комичность ситуации, сепаратисты уже через 10 минут после публикации ролика запись удалили, но еще пару дней используя подконтрольные СМИ, чинуши “ЛНР” продолжали создавать благополучную картинку, что Плотницкий жив-здоров, работает, и даже проводит совещания.

    17 августа стало известно, что в “царстве боевиков” не все так хорошо, как пытались показать за эти 12 дней. У Плотницкого огромные проблемы со здоровьем, задеты жизненно важные органы, сильно пострадало лицо, нет правого глаза, на теле имеются ожоги и раны от осколков разорвавшегося боеприпаса.

    Такую картину со слов российских медиков “Острову” сообщил закрытый источник из окружения Плотницкого.

    “У Плотницкого все серьезно. Большие проблемы со зрением, о том, что ему долго надо лечиться и восстанавливаться даже ростовские врачи говорят. Плотницкий находится в частной элитной клинике. Он для всех закрыт, к нему пускают только родственников и людей из близкого окружения”, – признался информатор.

    В тоже время источник говорит, что угроза жизни миновала, но проблемы с глазами, печенью и селезенкой будут еще долго давать о себе знать.

    “Скорей всего ему вставят искусственный глаз, и в ближайшее время Плотницкого точно не будет в “ЛНР”. Ему предстоит слишком серьезное и долгое лечение, не на один месяц”, – добавил источник.

    16 августа сепаратистский “Луганск 24” выпустил не поддающееся пониманию видео, на котором “главы” захваченных территорий “ЛНР” по стойке смирно и с дежурными улыбками расшаркиваются перед Плотницким и признаются ему в любви, верности.

    “Мы вас ждем, без вас никак. Вы нам очень нужны. Лечитесь и выздоравливайте”, – говорили главные действующие лица ролика, которые еще пару дней назад тоже утверждали, что Плотницкий в Луганске, но выехал на объект и принять участие в совещании не может.



    “Это что за показуха? Или уже настолько скрывать его состояние здоровья нельзя, что решили переписать вказивки сверху?”, “Наконец-то признали, что Плотве кирдык. А как все начинали, жив, здоров, враги не убьют”, ” Да что ему все, было понятно еще в день покушения. Вы его машину видели? Остаться целым при таком взрыве нереально. Поговаривают, что наш, теперь уже одноглазый квазимодо не вернется к рулю “ЛНР”, как же мы теперь без него”, “Прогнулись, так прогнулись, но Жабе Венедиктычу все равно, хоть в какой позе не стань, он свое получил, и помахал вам всем ручкой”, – издеваются над Плотницким пользователи соцсетей.
    Отсюда
    ---------------------------------------
    Как тут "Нашу Рашу" не вспомнить: "...не бережешь ты себя, Игорь Венедиктович, все о народе думаешь..."

    Вся ЛНР-эрия под Плотвой ходила, там большие деньги вращаются, очень большие, а теперь, он походу навсегда вышел из игры, и судя по всему начнутся мутки по теме, "а хто терь главный раёне". Со скрепно-духовными отстрелами "доблестных", подрывами, как и положено в настоящих народных республиках новороссии. Аж интересно, кто там следующий в расход пойдет. А, как программа максимум, то словами Полиграфа Полиграфыча: "желаю, чтобы все"


    _________________
    С учетом ведущейся информационной войны предлагаю заменить выражение "прошла информация" на "прогнали парашу"
    Опубликовать эту запись на: diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

    avatar

    Сообщение в Чт Авг 18, 2016 10:48 pm автор реалист

    Ну я думаю все просто. Он "поехал полечиться в Питер".В переводе с ватного на человеческий это означает что прощальные гастроли окончены. Очередной медийный персонаж уходит плавно со сцены. Ясен пень что его никто не убивал и даже не ранил. Если уж главный ватный МГБшник признал что взрыв был безоболочечным и авто больше похоже на подрезаное чем подорваное. Очередное фейковое покушение как предлог сделать ноги в сторону богоспасаемой и сохранить жопу. От чего? Поглядим.
    avatar

    Сообщение в Пт Авг 19, 2016 7:11 pm автор Кали

    реалист пишет:Ну я думаю все просто. Он "поехал полечиться в Питер".В переводе с ватного на человеческий это означает что прощальные гастроли окончены. Очередной медийный персонаж уходит плавно со сцены. Ясен пень что его никто не убивал и даже не ранил. Если уж главный ватный МГБшник признал что взрыв был безоболочечным и авто больше похоже на подрезаное чем подорваное. Очередное фейковое покушение как предлог сделать ноги в сторону богоспасаемой и сохранить жопу. От чего? Поглядим.
    Точняк. Smile Братва хороших управленцев и хозяйственников всегда переводит в центр. Very Happy

    Сообщение  автор Спонсируемый контент


      Текущее время Чт Июн 21, 2018 12:58 pm