Общество ловли бабочек жёлтыми сачками.

Тихая гавань для посвящённых

Последние темы

» Улыбнись :)
автор Сенеж Пт Авг 25, 2017 11:01 pm

» ПГМ, Чаплинд, 282, и опять ПГМ
автор реалист Ср Авг 23, 2017 8:26 am

» Цитатник ОРФ
автор реалист Вс Авг 20, 2017 6:39 pm

» Самоубийца или балобол?
автор Кали Вс Авг 20, 2017 1:21 pm

» Не всё так хорошо в "гадском королевстве"
автор реалист Сб Авг 19, 2017 11:53 pm

» Смута в Белоруси
автор реалист Сб Авг 19, 2017 8:20 am

» О долбоебах
автор Сенеж Сб Авг 19, 2017 6:01 am

» #Сириянаш !
автор реалист Пт Авг 18, 2017 1:19 pm

» Итоги прямой линии и вопрос про преемника
автор реалист Вт Июл 04, 2017 5:01 am

» В Госдуму внесли законопроект о запрете анонимности в мессенджерах
автор реалист Чт Июн 29, 2017 11:25 am

» Владимир Путин открыл смену в «Артеке»
автор реалист Пн Июн 26, 2017 11:28 am

» Старьё СССРа
автор Кали Вс Июн 25, 2017 7:08 pm

» Hard, Heavy, прочее тяжёлое и не очень...
автор Кали Вс Июн 25, 2017 6:16 pm

» Милонов написал закон о преследовании магов
автор Кали Чт Июн 15, 2017 8:54 pm

» Для кого Обама чмо
автор реалист Пт Июн 09, 2017 10:20 am

» Handmade..
автор реалист Сб Май 20, 2017 8:14 am

» Невзоров Александр
автор Сенеж Пт Май 12, 2017 3:59 pm

» И снова дратути.:) Пост про поворчать.
автор Кали Вт Май 09, 2017 11:03 pm

» ...о поцелуях...
автор реалист Пн Май 08, 2017 1:29 pm

» Попu3деть о всяком
автор реалист Пн Май 08, 2017 1:10 pm

Кто сейчас на форуме

Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 :: 1 поисковая система

Нет


Больше всего посетителей (40) здесь было Ср Апр 19, 2017 6:47 pm


    Жевательная резинка "Новороссия это..."

    Поделиться
    avatar
    nukus

    Сообщения : 2183
    Репутация : 81
    Дата регистрации : 2012-03-12
    Возраст : 41
    Откуда : Из лесу, вестимо.

    Жевательная резинка "Новороссия это..."

    Сообщение автор nukus в Пт Мар 25, 2016 9:50 pm

    25 марта, 19:31


    Фото из Facebook Дмитрия Чигрина

    "Цитаты "мудрых политиков": Донбасс — это Донбасс... Новороссия — это Донбасс... точнее, Новороссия — это Новороссия — это Донбасс... здесь это Донбасс. Новороссия — это ведь... это если уйти в историю, то по своему рождению — это дочка Малороссии и Российской Империи... вот. А Донбасс — это тоже такая обособленная идентичность, это дочь Новороссии и Советского Союза", — прокомментировал Чигрин жвачку.
    "Ох ты ж **... Мне тоже хочется присоединиться к команде креативщиков. Я уже несколько клише даже придумала. Вот, например: Новороссия — это убоище на убоище", — смеются на странице Рагу.лi в Facebook.




    Фото из Facebook Рагу.лi



    Как сообщал "Апостроф", в так называемой ДНР продаются презервативы, названные в честь главаря ДНР Александра Захарченко и  Игоря Гиркина (Стрелкова).

    Не, нуачо, после гондонов "стрелковских с усиками", уже можно ВСЁ в этом 6лядском Шапито. Слава Новороссии !!!
    Безумству е6нутых поем мы песню !
    Сцука, а нам так тоскливо и уныло под фашистской хунтой, все пресно и однообразно: с утра Бандере молимся, в обед мальчиков распинаем, вечером зигу кидаем перед сном, и так, изо дня в день... А в народных республиках жизнь бьет ключом, та хyй там ключом - ломом по голове. Веселуха, 6ля.... Что не день - праздник жизни.....




    Российское СМИ опубликовали письмо от журналистки, работающей на одном из телеканалов так называемой "Донецкой народной республики", в котором она пожаловалась на бигборды с главарями боевиков.Об этом сообщает издание "Русский репортер".
    Отмечается, что автор письма, подписавшаяся Верой Русиной, изменила свои имя из соображений безопасности.Приводим отрывок из ее письма.

    Пи3дец, никакой жизни не было в Донецке до Захарченко....


    "Теперь перейдем к биг-бордам. Количество главы государства на один квадратный метр просто зашкаливает. Александр Владимиривич (Захарченко - ред), я голосовала за вас, но сейчас мне как-то за вас неловко. Не исключено, что это "заслуга" вашей команды. Понятно, что они стараются, но тут перебор. Это как раз тот вариант, когда с такими друзьями врагов не надо. Чего стоит ляп с "захаровцами". Не надо вам этих бордов. Они либо откровенно безвкусные, либо глупо-пафосные. Конкретно у меня они вызывают одно желание — развидеть их поскорей обратно, а вовсе не патриотические чувства, как, наверное, задумывалось. Уж не говорю о бездарном их исполнении. Я очень далекий от полиграфии человек, но если надпись на борде можно прочесть только подойдя вплотную, зачем тогда вообще такое вешать? Не надо рассказывать про дефицит кадров. Только в моем окружении найдется до десятка талантливых, крепких пиарщиков и дизайнеров. Эти борды – часть лица города. На нас люди смотрят. Журналисты иностранные, наконец. Мне за нас неудобно. Отдельным пунктом идет срочность плакатов. Март на дворе, а у нас висят поздравления с днем города, с днем шахтера, с новым годом и рождеством, призывы к отмененным выборам. Это, простите, какой-то позор. Я понимаю, что мы учимся, что в начале пути и ошибки неизбежны, но уж с бордами-то – это такая мелочь, которую ничего не стоит исправить , но которая сразу же улучшит атмосферу города в разы. В крайнем случае повесьте агитпроп советских времен и времен ВОВ, цитаты великих. Толку от них будет больше", — пишет журналистка из так называемой ДНР.


    "Следующий пункт — обязаловка. Ну, это, простите, уже ни в какие ворота. Зачем насильно негласно загонять людей в правящую партию? Зачем выгонять на митинги? Мы же отчасти от этого уходили, когда вышли в марте 2014 на площадь. И опять? На те же грабли? А главное – для чего? Если я правильно помню результаты соцопроса, проведенного в апреле прошлого года, ваш рейтинг среди населения зашкаливал. Кажется, были опрошены около двенадцати тысяч человек в разных городах Донбасса. Процент доверия действующему главе государства составил около восьмидесяти процентов! Вам и этого мало? Зачем настраивать против себя народ, который изначально за вас и за Донбасс?"



    И что, думаете она что-то поняла ? Она "голосовала за Захарченко" - уже пи3дец во плоти и диагноз, дальше можно пациентку,  и не рассматривать - газенваген ей в помощь.  Хотя, нет, одно она поняла верно: изменила свои имя из соображений безопасности. Именно так, народные республики - это вам не вольница, которую кровавая бандеро-фошыздская хунта допускает в плане свободы слова.


    _________________
    С учетом ведущейся информационной войны предлагаю заменить выражение "прошла информация" на "прогнали парашу"

      Текущее время Пн Окт 23, 2017 9:52 pm