Общество ловли бабочек жёлтыми сачками.

Тихая гавань для посвящённых

Последние темы

» Hard, Heavy, прочее тяжёлое и не очень...
автор Сенеж Пн Ноя 20, 2017 3:00 pm

» Улыбнись :)
автор Сенеж Пт Авг 25, 2017 11:01 pm

» ПГМ, Чаплинд, 282, и опять ПГМ
автор реалист Ср Авг 23, 2017 8:26 am

» Цитатник ОРФ
автор реалист Вс Авг 20, 2017 6:39 pm

» Самоубийца или балобол?
автор Кали Вс Авг 20, 2017 1:21 pm

» Не всё так хорошо в "гадском королевстве"
автор реалист Сб Авг 19, 2017 11:53 pm

» Смута в Белоруси
автор реалист Сб Авг 19, 2017 8:20 am

» О долбоебах
автор Сенеж Сб Авг 19, 2017 6:01 am

» #Сириянаш !
автор реалист Пт Авг 18, 2017 1:19 pm

» Итоги прямой линии и вопрос про преемника
автор реалист Вт Июл 04, 2017 5:01 am

» В Госдуму внесли законопроект о запрете анонимности в мессенджерах
автор реалист Чт Июн 29, 2017 11:25 am

» Владимир Путин открыл смену в «Артеке»
автор реалист Пн Июн 26, 2017 11:28 am

» Старьё СССРа
автор Кали Вс Июн 25, 2017 7:08 pm

» Милонов написал закон о преследовании магов
автор Кали Чт Июн 15, 2017 8:54 pm

» Для кого Обама чмо
автор реалист Пт Июн 09, 2017 10:20 am

» Handmade..
автор реалист Сб Май 20, 2017 8:14 am

» Невзоров Александр
автор Сенеж Пт Май 12, 2017 3:59 pm

» И снова дратути.:) Пост про поворчать.
автор Кали Вт Май 09, 2017 11:03 pm

» ...о поцелуях...
автор реалист Пн Май 08, 2017 1:29 pm

» Попu3деть о всяком
автор реалист Пн Май 08, 2017 1:10 pm

Кто сейчас на форуме

Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет


Больше всего посетителей (40) здесь было Ср Апр 19, 2017 6:47 pm


    Ватные сказки. Годовщина спасения рядового Януковоща.

    Поделиться
    avatar
    nukus

    Сообщения : 2183
    Репутация : 81
    Дата регистрации : 2012-03-12
    Возраст : 41
    Откуда : Из лесу, вестимо.

    Ватные сказки. Годовщина спасения рядового Януковоща.

    Сообщение автор nukus в Пн Фев 22, 2016 2:32 pm

    Два года назад проамериканские путчисты попытались убить президента Украины Виктора Януковича


    Два года назад, 22 февраля 2014 года, когда волна Майдана уничтожила законную власть на Украине и антиконституционным решением Верховной Рады президента этой страны Виктора Януковича, его личная жизнь висела на волоске. Януковича новой националистической власти нужно было уничтожить не только в политическом плане, его нужно было устранить физически. Как действующего президента, за которого могла тогда заступиться как минимум треть населения страны. Как человека, который так и не отдал приказ на применение вооруженной силы против своего народа. Как человека, который, в конечном итоге… слишком много знал. И такой приказ был отдан.

    Все мне в этом тексте нравится, особенно заголовок. "Приказ" этот - исключительно с его слов имел место быть. И со слов Путина, который "лично руководил его спасением". Путин, вообще много чего наговорил тогда, в частности то, что "зеленые человечки в Крыму" - это местные шахтеры и трактористы Крыма некая "самооборона", а никак не спецподрзделения ВС РФ. Потом, правда,  признался (в фильме, про котрый ниже), что спuздЕл из тактических соображений. Так что верить Путину - гарантировано дать нае6ать себя. Хочешь быть нае6анным - верь Путину, патриот !!!

    А то, как он спасал Януковича, так это просто песня.

    Но качественная пропаганда – это не значит пропаганда тонкая и умная. Пропаганда рассчитана на дебилов. Потому ее не обязательно шлифовать, главное – чтоб тупое быдло хавало. Недавно по зомбоящику показали пропагандонский фильм «Крым. Путь на родину». Я его во время премьерного показа бросил смотреть на 10-й минуте, потому что такую феерически наглую еблю мозга лично устами Путина не могу вынести даже из профессионального интереса. Сюжет был такой: Янукович драпает из страны с семьей и золотыми батонами на президентских джипах с охраной. Как говорит Путин, маршрут кортежа отслеживается Кремлем в реальном времени с помощью средств радиотехнической разведки. Вдруг Путин (ну, епта, супергерой внатуре!) узнает, что некие темные силы порешили убить Януковича и на пути следования кортежа устроили засаду с крупнокалиберными пулеметами. Как Вова рассмотрел калибр пулеметов мы обсуждать не будем, ясно, что он писдит. Но это в принципе непроверяемо. Зато дальше...

    Путин дает указание Януковичу свернуть с трассы и проследовать к берегу Азовского моря, чтобы там его могли забрать российские военные вертолеты. При этом Путин, хоть и чекист, а писдит крайне тупо: сначала он говорит, что «катерам нужно 5-6 часов, чтобы подойти к берегу», а через несколько секунд уже вещает, что выслал за Януковичем вертолетную группу со спецназом на борту. Но претензий к Путину у меня нет, это не его косяк, а тех, кто монтировал фильм. Сняли несколько дублей и в одном президент говорит про катера, потом решили сменить версию на более эффектную – с вертолетами (это и зрелищнее, конечно) и пересняли. А при монтаже накосячили и совместили версии с вертолетами и катерами. Писдетц – выставили Путина на весь мир тупой балаболкой, и даже не заметили этого. Я думаю, 99% зрителей этого тоже не заметили.

    Стоп-стоп, а почему именно на берегу моря? Над сушей разве вертолет летать не может? Ах да, это же были морские вертолеты Ка-27 Черноморского флота РФ. То есть по мнению авторов фильма морские вертолеты летают только над морем. Ладно, поверим им, самое смешное впереди. Далее диктор тревожным голосом сообщает, что вертолеты облетели десятки километров береговой линии, но не обнаружили кортеж Януковича, который вышел в точку, указанную Путиным. Вертолеты находились в воздухе уже 1,5 часа, облетая берег, и у них заканчивалось горючее. Опять *нецензурная брань*. Дальность Ка-27 – 900 км (без груза). От Севастополя, где базировался ЧФ РФ, до Мариуполя – чуть больше 400 км. (Янукович ехал к морю из Донецка, то есть на берег он мог выйти где-то в том районе). Соответственно, горючки было в обрез слетать туда-обратно. Ни о каком полуторачасовом прочесывании берега не может быть и речи. К тому же вертолеты шли не порожняком, а якобы с отрядом спецназа на борту.

    Но самый смак в другом: у пилотов вертолета якобы не было связи с Януковичем, и поэтому они их не могли найти полтора часа. Но по словам Путина Янукович поддерживал постоянную связь с Кремлем и с ним лично, а Кремль, разумеется, имел связь с вертолетной группой, и не просто связь, а связь по закрытому каналу, так что опасаться перехвата не следовало. Даже если бы вертолетчики сохраняли режим радиомолчания, на прием они работают всегда. В чем проблема была сообщить конкретные координаты цели? Может быть, у Януковича и всей его свиты не было ни одного смартфона с GPS, чтобы сориентироваться на местности? И в джипах президентских не было системы навигации? И ориентира на местности они не могли указать? Да там на побережье населенные пункты сплошной стеной, можно было просто указать первую букву в названии ближайшего поселка…

    Но Великий Путин не был бы Великим, если бы не придумал хитрый план. ЛИЧНО придумал! План заключался в том, чтобы включить фары у машин президентского кортежа, и тогда летчики поймут, что это их цель. И они увидели «яркую вспышку» и все поняли. Пацталом! Короче, совершенно ясно, что вся остросюжетная история спасения Януковича – тупая брехня для тупой ваты. Вата схавала.

    Но это все к делу не относится. Просто иллюстрация того, что вата непроходимо тупая. Вчера я специально посмотрел эту киноопупею, потому что был абсолютно уверен – там должен быть прогон про НАТО, которая, дескать, всеми силами пыталась захватить Крым. Наверное затем, чтобы помочь «бендерам» вырезать всех русских под корень, ога-ога. И, конечно, он там был.
    Далее.

    ------------------------------------


    Да, таки, а шо там с "хунтой", и вообще ?
    А был ли в Киеве "неконституционный переворот"?
    Продолжение
    Неконституционный страх президента Януковича


    _________________
    С учетом ведущейся информационной войны предлагаю заменить выражение "прошла информация" на "прогнали парашу"

      Текущее время Ср Ноя 22, 2017 1:39 am